Ну давай ...только про романтику, встречи и свидания.
Ну давай ...только про романтику, встречи и свидания.
Sons Of Anarchy
Не в размере счастье, не в ноликах на одометре и не знаю что там ещё вам понравилось. И поездка далеко не для романтики была. Ехала с хорошим знакомым без намека на интим и этот вопрос четко обсуждался . Это крутая поездка , не спорю..+ были моменты для романтики во многом что нас окружало. Много могу говорит о том что видели мои глаза тогда...
Романтика может быть и на лужайке у дома, на крыше.. со стаканом морса и ромашкой в рукаве.
Крутые поездки или подарки не отменяю романтику в мелочах, моментах буднего дня. Даже привычные действия можно украсить и сделать более тёплыми и нежными.
Яркие впечатления, дают именно правильно организованные путешествия. Там и новизна ...и отрыв от обыденной суеты, надо только хотеть и уметь организовать.
Sons Of Anarchy
можно еще так упростить
Позвольте с вами не согласиться сэр
Импровизация дает круче впечатления
Нужно знать спектр возможностей и путем слияния с желаниями, настроением и другими факторами организовывать на ходу
совместный фантазии, между прочим - не шуточки
Даааааааааа )))) я раньше любила когда все мои планы "перепутывали" и похищали меня даже просто побродить выпить кофе )))
Читая про "яхты, гостиницы и т.д." слишком приторно, не вкусно и как не странно банально. А просто остаться вдвоем и можно просто на даче, а можно просто поехать за город, просто на лиман. И совершенно не обязательно "от*ахать" в праздник (это же не подарок), а ночью на открытом пространстве отпустить фанарь "любви" в небо и загадать желания ))
Я планирую всю свою яркую и красивую жизнь, наполняя ее интересными разнообразными событиями! А вы глупости пишите...
У меня.. а давай в Грецию на машине?...и полетело !!!Гугл карты отчёты о путешествиях.... исторические события храмы церкви национальные блюда, что где когда изучаем все что интересно НАМ....полный бак и мы с женой в Македонии, поворот руля и в Черногории...потом пирамиды Боснии. А Греция в следующий раз была...А ваше спонтанность это на маршрутке вокруг Черемушек))))
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Shivaza; 04.02.2018 в 13:20.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки