|
Товарищи что с продлёнкой для первоклашек в этой школе?????
продлёнка есть платная у своего учителя до 15-16 часов и бесплатная с другим учителем с 12 до 18 часов.стоимость обеда отдельно
и ещё вопросик-чем питаются детки которые ждут родителей до 6ти??
Мы ходим на продленку с отдельным учителем, за обеды 6 грн, дают и первое и второе и булочку.
На танцы (на первом этаже) и на кружок по моделированию детки ходят сами - во втором случае за ними приходят, строят парами, уводят, занимаются и так же парами приводят - здание находится рядышком со школой.
После второго урока у них "завтрак" - второе и фрукт или питье, потом обед, далее, на полдник булочка и питье.
Я ребенку с собой всегда даю печеньки, фрукты и воду - нам этого достаточно (но, опять же, повторюсь, что мы до 16:00 в школе), по дороге домой просит купить булочку...)
у меня сейчас учиться ребёнок у Ноны Анатольевны....и если б надо было опять искать учителя пошла -бы только к ней.старший ребёнок тоже в этой школе учился и я была довольна.......и один и второй мой ребёнок хорошо учились......возможно дело в родителях-кто помогает детям учиться и контролирует их у тех точно проблем НЕТ.rusalka
Не хочу никого расстраивать, но Нонна Анатольевна в 90 годы была одной из самых худших учителей. Сама училась в 32-ой школе и знаю. У знакомой дочь сейчас у нее занимается - они мягко говоря не в восторге
писать могу много......но поверьте моему опыту (по мимо своих 2х детей имею опыт работы няней почти 20 лет и школы в нашем районе и учителей знаю не по наслышке) .этому учителю(Нонне Анатольевне) доверила бы еще не одного ребёнка.........
Последний раз редактировалось Машинка; 07.10.2012 в 17:26.
а что за кружек по моделированию, знаю рядом есть мастерские 46 школы, там есть бисероплетение и рисование, но детей туда водят родители...В моем случае я должна в 15-00 подъехать и завести ребенка рядом, никто никого не строит и не водит. Проясните ситуацию плиз, может я что-то не поняла?
Так было в прошлом учебном году, в этом году новые правила - или дите на продленке до 15-16 со своим учителем или ваше дитя после последнего урока уходит на общую сборную продленку всех классов школы и сидит там само себе предоставлено. Очень неудобно получилось, нам с мужем приходится по очереди в школу за малой бегать. Так что продленка то до 18, только нам вариант сидеть потом с уроками до 22 с малой не совсем подходит...
Значит детки Ваши учатся на укр. языке... наслышана о Ноне Анатольевне-знаю что нужно вести в школу в первую очередь к учителю а её хвалят очень.. Но что делать с этим украиноязычием в обучении первоклашки своего ума не приложу-он нигде не слышит укр. язык. У меня нормальное отношение к нашему языку я сама лично приехала в Украину в 9ом классе и ничего не понимала, а за два года выучила и на золотую медаль закончила в своё время школу... Но малыш совсем не знает укр. В садике всё на русском - и так получается что уроки лёгкие украинского мы частенько пропускаем...Вот и не могу представить как отдать путсь к хорошему учителю но в обучение на укр.языке..(((( Плюс очень смущает отсутствие продлёнки толковой. Конечно я понимаю что то что мне бы понравилось есть только в частных школах-еда трёхразовая, смыслово-загруженный день по режиму не с 8ми до 13ти а с до 18ти... Муж против частной школы...Вобщем я начинаю подумывать что нужно ещё годик в садике оставаться. Может потом как-то что-то изменится...
Подскажите хорошего учителя, который будет набирать в 2013 первоклассников! Заранее спасибо!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Лилёк
Значит детки Ваши учатся на укр. языке... наслышана о Ноне Анатольевне-знаю что нужно вести в школу в первую очередь к учителю а её хвалят очень.. Но что делать с этим украиноязычием в обучении первоклашки своего ума не приложу-он нигде не слышит укр. язык.
ОТВЕЧАЮ:
у меня первый ребёнок учился читать на русском языке ...читал-бэкал с 3-х лет и так и пошли в первый класс.....и без проблем и даже все года был отличником.а продлёнка у нас есть и до 15:00 и общяя до 18:00
Лунна ОТВЕЧАЮ И ВАМ:если рекомендую Нону Анатольевну по крайней мере дети её очень любят.а с родителями общий язык она находит.........
вы весной у неё выпускаетесь? а когда лучше подойти познакомится, не подскажите? После обеда, 16-17 она ещё есть?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Социальные закладки