яркой радуги Гарику((
|
яркой радуги Гарику((
яркой радуги, малыш((
только бы остальные не заболели ((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
заболела Афина......
Состояние Афины стабильное. Температура 40.2. вялая, не кушает.. Поступлений нет вообще.. Долгов у меня уже более 6000гр.. если еще кто-то заболеет- я уже не повезу в клинику,я не могу еще больше влазить в долги, отдавать мне их не будет возможности. На передержке за май еще не уплочино, требуют забрать малышей, а это начить их привести надо в очаг...надо все сделать курс профилактический имунофаном, а это значит-надо уколоть 13 собак имунофаном в течении 5 дней..1 ампула имунофана на складе- 30гр..
очень нужна помощь.!!!!
Як. Людмила -99гр
Перевела 200 грн
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Помогите репостами. Может найдется человек и купит лекарства
https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater
https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_43653
Спасибо всем, кто нам помогает.! Пришло 2 перевода по 200гр,,,пол дня искала по аптекам неовир. .. завтра попробую еще раз. На вечер состояние без изменений.... Афинка, несдавайся! ты сильная..
щенки, которых вывели в посадку- пропали ночью, вместе с коробкой.. наверное вывезли в поля..искало несколько человек- они исчезли!!
ОВинрин в клинике!!Какой-то заколдованный препарат: по справочной- есть в наличии, приезжаю в аптеку- нет такого!! и так 18 аптек за 2 дня. Нашла в онкодиспансере, но он продается только по карточке врача, / не рецепту/ он идет по спец программе. со скидкой. но только по карточке врача, Говорю, что куплю за полную стоимость- нет. это " препарат по программе" он идет по карточке со скидкой..
Хорошо, что созвонилась с своими врачами, узнала у кого есть такая карточка, получила ее и купила Афине препарат!! она теперь обязана выздоровить!!
Спасибо Виктории, которая передала 10доз риботана для профилакики контактных!!
Афина стабилная, поносит, закисают глаза, не температурит капается..
У меня уже не крик души.. у меня уже стон отчаяния. звонили с пеедержки и потребовали забрать щенков или оплатить ее. За передержку-1200гр.хоть половино нужно оплатить сегодня, Забирать их в очаг- это безумие!!. За Афину долг в клинике более 1000гр..
у Боцмана закисли глазки. кушат. вколола риботан и оверин
Перевела еще 100 грн
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Поступления за последнии дни:
Сазонова Галина Эдуардовна 200гр
Єфименко Лариса Андріївна 200гр
Зачисление перевода на карту 192гр
Єфименко Лариса -100гр
Спасибо ВСЕМ!
Последний раз редактировалось Nata68; 10.05.2018 в 16:37.
Социальные закладки