не чого поганого)
|
Глупо!
меньше знаешь-лучше спишь
но порой хочется ради любопытства приоткрыть шторку личной жизни кого-то из знакомых)
Странные варианты ответов, моего нет. Всех бы проверял. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
если бы у меня были пароли, то скорее всего я бы проверила всех)) ну так, на всякий случай. а вот если бы меня взломали и я бы узнала кто это, то жутко бы обозлилась на этого человека. так что это палка о двух концах
А можно как то узнать пароль вконтакта? например если логиновое мыло известно !!!
Та просто дёрнули аккаунт!
Он не привязан к номеру мобилы. Через восстановление пароля на мыло, оно как бы проходит, но на мыло ничего не приходит !
Что можно сделать?
А я, как старый мудрый воин, ту информацию, что не должна быть доступна посторонним не выкладываю в сеть.
Ведь если, что то находится у меня на мыле или в аське, то то же находится и у абонента, с которым я связывался.
Старая мудрая пословица: знают двое - знает и свинья.
Меня удивляет, что многие не понимают, что всякие там пароли на сервисах нужны не для защиты информации, а только для идентификации пользователя.
согласен, подглядывать и подслушивать, шпионить ради развлечения и т.д. - это не дело.
но все же, если есть большие сомнение, что тебе просто напросто врут, то в том, чтобы узнать правду -не вижу ниче плохого, т.к. ненавижу вранья, а его вокруг все больше и больше...
Не спасет. Если врать умеючи, то все, что узнаешь - очередную порцию вранья. Но будешь уверен, что это правда.![]()
подпишусь...
Социальные закладки