|
Ну ты загнул батенька,коллекционные машины покупаются не для повседневной езды,а для престижа,просто для коллекции,да и мало ли какие прибабахи у владельца!
Я тебе сейчас приведу тысячи против старой машины,только к чему?Это вечный спор,но вывод один новая есть новая и тут спорить бесполезно
а хуже чем раньше,ну так а смысл делать машину на 20 лет если через 5-6 лет технологи меняются?Ты посмотри с какой скоростью развивается автопром,конкуренция гораздо жещё чем раньше,борьба за покупателя бешеная,в результате приходится выкидывать на рынок сырые модели,которые доделывают уже по ходу,года так через три,поэтому вот брать суперсовременные модели я бы не стал
Последний раз редактировалось Mamon2006; 06.05.2007 в 20:58.
А какие ж о ней отзывы?
Я слышал несколько мнений от специалистов. Первое - это абсолютно новая разработка от Ниссана, и неизвестно как она себя поведёт. Другие автомобили этого производителя, попросту говоря, "апгрейдят" регулярно, а это с нулей созданная. Но цена интересная. В базовой комплектации стоит порядка 22,5 килобаксов, но за эти деньги, грубо говоря, получаешь руль, педали и кузов. А если хочешь на нормальной машине ездить - будь готов 34К выложить.
Другая точка зрения - да, это новая разработка. Но при создании её учли накопленный опыт (чай не первый автомобиль создают). И ведёт себя нормально на дороге, и безопасность водителя и пассажиров на уровне.
ИМХО - замечательная машинка!
Без подписи.
2 Тамплиер Мастер
Я когда проходил ТО на СТО Ниссан спрашивал про Кашкай ,вернее про его слабые места -здесь говорили уже ,-это рулевое -сказали ,что по гарантии БЕСПЛАТНО устраняют(исправляют ) производственный дефект сразу после покупки авто .Как дальше поведет себя эта машина -покажет ее дальнейшая эксплуатация по нашим дорогам и тысячи пройденных километров .Доверять рекламе диллеров ,думаю,не стОит.
2 Спецагент
Ничего против не могу сказать. Время покажет, что она из себя представляет. Но задумка (разработчиков) мне понравилась. Я бы рискнул её взять (только денег нужно накопить)...
Без подписи.
ПОФИГНа чем только не ездил! Сейчас вот селика и сенс - нравится и та и другая
У каждой машины свои плюсы и минусы. Единственная машина, которая не понравилась - Рено Меган 2002 года - за свои деньги просто отстой полнейший. Мотор 1.4 вообще не тянет, все вибрации передаются на рычаг коробки, посадка не удобная, салон очень дешево выглядит, места сзади мало, с надежностью проблемы. И это за 12К денег. Может просто мне убитый экземпляр попался, но ничего хуже не попадалось мне - много денег и мало машины
. Так что к французским автомобилям у меня после этого несколько предвзятое отношение
![]()
У одного из первых владельцев загорелась лампочка "Check Engine" через 800-900 км пробега. Что было - так и не объяснили.
Говорят, очень хлипкая подвеска, ни о каком бездорожье говорить не приходится. Пробивается даже на не сильно больших ямках.
Двигатель 1.6 - очень слабенький, 2.0 получше, но тоже далёк от идеала.
Напрочь убивают некоторые элементы конструкции...
Чего только стоит 3-ий подголовник на заднем сидении и крепление 3-го ремня безопасности свисающие с крыши, которые практически полностю закрывают обзор назад.
Я сидел в самой дорогой комплектации, Tekna Pack кажется, стоящей >30K $. Лично у меня вызвала отвращение дешевизна и "пластмассовость" салона... Ну не должно быть в машине за такие деньги такого салона! В самой дешевой комплектации - да, но не в самой дорогой же? Причем, похоже, это беда не только Quashqai. В Nissan Note ситуация с внутренней отделкой абсолютно аналогична.
To madbut: лениво просто сенс в подпись добавлятьЭто у меня так, средство передвижения. А селика - страсть
![]()
если там подвеска как в Премьерах и Х-ах, то да - эта многорычажка спереди и
хлипковата и дорога в ремонте
спереди должен стоять Макферсон - надежно, просто и дешево
да и в Премьере тоже самое.Лично у меня вызвала отвращение дешевизна и "пластмассовость" салона... Ну не должно быть в машине за такие деньги такого салона! В самой дешевой комплектации - да, но не в самой дорогой же? Причем, похоже, это беда не только Quashqai. В Nissan Note ситуация с внутренней отделкой абсолютно аналогична.
зато эта отделка на голову выше отделки любого корейца!![]()
Последний раз редактировалось Igon; 07.05.2007 в 16:31.
Социальные закладки