Результаты опроса: сабж

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Германия

98 26.42%
  • Япония

201 54.18%
  • Америка

13 3.50%
  • Франция

9 2.43%
  • Италия

4 1.08%
  • Корея

16 4.31%
  • Китай

0 0%
  • Испания

1 0.27%
  • Украина/Росия

14 3.77%
  • Пофиг

15 4.04%

Тема: Машину производства какой страны предпочитаете ?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 304
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Не секрет, сегодня автомобили действительно хуже чем раньше и это не пустые слова. Раньше велась война технологий, сегодня война P.R. т.е. больше вложил в рекламу, больше продал! Остальное за редким исключением у всех одинаковое, и говоря, что какой-то бренд сегодня хуже, мы в основном судим по материалам поставщиков отделки,
    которые сегодня сплошь и рядом из Поднебесной, ведь там дешевле!
    мне ещё кажется что дело в том, на что я указываю. что эти машины потеряли РЕАЛЬНУЮ страну изготовителя
    и потом, какая ни была бы машина удачна, ВОЗРАСТ делает своё

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    А ты оказывается дырокол (феня)! А в чём удовольствие-то? Целлофан понюхать, так ты извращенец, по гарантии деньги выбросить, прослыть лохом, на котором слесари сотку заработают? В чём прикол?
    А как-же быть с коллекционными машинами которые покупаются после десятка владельцев, со всей историей обслуживания. А как быть просто с удачными моделями, притом практически у каждого хорошего производителя? Не секрет, сегодня автомобили действительно хуже чем раньше и это не пустые слова.
    Ну ты загнул батенька,коллекционные машины покупаются не для повседневной езды,а для престижа,просто для коллекции,да и мало ли какие прибабахи у владельца!
    Я тебе сейчас приведу тысячи против старой машины,только к чему?Это вечный спор,но вывод один новая есть новая и тут спорить бесполезно
    а хуже чем раньше,ну так а смысл делать машину на 20 лет если через 5-6 лет технологи меняются?Ты посмотри с какой скоростью развивается автопром,конкуренция гораздо жещё чем раньше,борьба за покупателя бешеная,в результате приходится выкидывать на рынок сырые модели,которые доделывают уже по ходу,года так через три,поэтому вот брать суперсовременные модели я бы не стал
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 06.05.2007 в 20:58.

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    А ты про 34 жтр слыхал?
    и про 33-й тоже.и чем он лучше хотя бы той же древней "интеграле"?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    А кто видел новй Nissan Qashkai ?
    Говорят вроде не плохая машина !
    А как можно говорить о том плохая машина или нет если она ещё и годжа в эксплуатации не была?

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    А кто видел новй Nissan Qashkai ?
    Говорят вроде не плохая машина !
    Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
    Концептуально - не плохая, цена - тоже не плохая.
    А вот качество проектирования и изготовления, ИМХО, очень сильно хромает.

Я сначала загорелся, когда они только появились. Потом посидел, послушал отзывы, и расстроился...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
    Концептуально - не плохая, цена - тоже не плохая.
    А вот качество проектирования и изготовления, ИМХО, очень сильно хромает.

Я сначала загорелся, когда они только появились. Потом посидел, послушал отзывы, и расстроился...
    А какие ж о ней отзывы?
    Я слышал несколько мнений от специалистов. Первое - это абсолютно новая разработка от Ниссана, и неизвестно как она себя поведёт. Другие автомобили этого производителя, попросту говоря, "апгрейдят" регулярно, а это с нулей созданная. Но цена интересная. В базовой комплектации стоит порядка 22,5 килобаксов, но за эти деньги, грубо говоря, получаешь руль, педали и кузов. А если хочешь на нормальной машине ездить - будь готов 34К выложить.
    Другая точка зрения - да, это новая разработка. Но при создании её учли накопленный опыт (чай не первый автомобиль создают). И ведёт себя нормально на дороге, и безопасность водителя и пассажиров на уровне.
    ИМХО - замечательная машинка!
    Без подписи.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    2 Тамплиер Мастер
    Я когда проходил ТО на СТО Ниссан спрашивал про Кашкай ,вернее про его слабые места -здесь говорили уже ,-это рулевое -сказали ,что по гарантии БЕСПЛАТНО устраняют(исправляют ) производственный дефект сразу после покупки авто .Как дальше поведет себя эта машина -покажет ее дальнейшая эксплуатация по нашим дорогам и тысячи пройденных километров .Доверять рекламе диллеров ,думаю,не стОит.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    2 Спецагент
    Ничего против не могу сказать. Время покажет, что она из себя представляет. Но задумка (разработчиков) мне понравилась. Я бы рискнул её взять (только денег нужно накопить)...
    Без подписи.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    А какие ж о ней отзывы?
    Я слышал несколько мнений от специалистов. Первое - это абсолютно новая разработка от Ниссана, и неизвестно как она себя поведёт. Другие автомобили этого производителя, попросту говоря, "апгрейдят" регулярно, а это с нулей созданная. Но цена интересная. В базовой комплектации стоит порядка 22,5 килобаксов, но за эти деньги, грубо говоря, получаешь руль, педали и кузов. А если хочешь на нормальной машине ездить - будь готов 34К выложить.
    Другая точка зрения - да, это новая разработка. Но при создании её учли накопленный опыт (чай не первый автомобиль создают). И ведёт себя нормально на дороге, и безопасность водителя и пассажиров на уровне.
    ИМХО - замечательная машинка!
    Ну это же голословное утверждение!На чём ты основываешься?А я вот слышал обратное!Когда поездит вот тогда и будем обсуждать,это равносильно,что сейчас кричать какой классный авто Приора

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Есть у меня один знакомый были у него разные мащины Форд Проба, Мерс 500, Мерс МЛ 320 джип, Опель омега, и счас он ездит на Лексусе LX 470, и когда ему предложили новую Ауди Q-7, он ответил что надо быть дураком чтоб поменять японца на немца ....
    Кучу раз слышал инверсию сказанного от знакомых

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Есть у меня один знакомый были у него разные мащины Форд Проба, Мерс 500, Мерс МЛ 320 джип, Опель омега, и счас он ездит на Лексусе LX 470, и когда ему предложили новую Ауди Q-7, он ответил что надо быть дураком чтоб поменять японца на немца ....
    не, ну я, конечно, тоже очень люблю японцев и все такое
    но если б мне предложили Q7 - с руками бы оторвала
    добрая фея с топором

12. Вверх #172
    User banned Аватар для TigraOD
    ПОФИГ На чем только не ездил! Сейчас вот селика и сенс - нравится и та и другая У каждой машины свои плюсы и минусы. Единственная машина, которая не понравилась - Рено Меган 2002 года - за свои деньги просто отстой полнейший. Мотор 1.4 вообще не тянет, все вибрации передаются на рычаг коробки, посадка не удобная, салон очень дешево выглядит, места сзади мало, с надежностью проблемы. И это за 12К денег. Может просто мне убитый экземпляр попался, но ничего хуже не попадалось мне - много денег и мало машины . Так что к французским автомобилям у меня после этого несколько предвзятое отношение

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    А какие ж о ней отзывы?
    У одного из первых владельцев загорелась лампочка "Check Engine" через 800-900 км пробега. Что было - так и не объяснили.
    Говорят, очень хлипкая подвеска, ни о каком бездорожье говорить не приходится. Пробивается даже на не сильно больших ямках.

Двигатель 1.6 - очень слабенький, 2.0 получше, но тоже далёк от идеала.

Напрочь убивают некоторые элементы конструкции...
    Чего только стоит 3-ий подголовник на заднем сидении и крепление 3-го ремня безопасности свисающие с крыши, которые практически полностю закрывают обзор назад.

Я сидел в самой дорогой комплектации, Tekna Pack кажется, стоящей >30K $. Лично у меня вызвала отвращение дешевизна и "пластмассовость" салона... Ну не должно быть в машине за такие деньги такого салона! В самой дешевой комплектации - да, но не в самой дорогой же? Причем, похоже, это беда не только Quashqai. В Nissan Note ситуация с внутренней отделкой абсолютно аналогична.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ПОФИГ На чем только не ездил! Сейчас вот селика и сенс - нравится и та и другая У каждой машины свои плюсы и минусы. Единственная машина, которая не понравилась - Рено Меган 2002 года - за свои деньги просто отстой полнейший. Мотор 1.4 вообще не тянет, все вибрации передаются на рычаг коробки, посадка не удобная, салон очень дешево выглядит, места сзади мало, с надежностью проблемы. И это за 12К денег. Может просто мне убитый экземпляр попался, но ничего хуже не попадалось мне - много денег и мало машины . Так что к французским автомобилям у меня после этого несколько предвзятое отношение
    Судя по твоей подписи "Toyota Celica 1993" целка нравится больше

15. Вверх #175
    User banned Аватар для TigraOD
    To madbut: лениво просто сенс в подпись добавлять Это у меня так, средство передвижения. А селика - страсть

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Говорят, очень хлипкая подвеска, ни о каком бездорожье говорить не приходится. Пробивается даже на не сильно больших ямках.
    если там подвеска как в Премьерах и Х-ах, то да - эта многорычажка спереди и
    хлипковата и дорога в ремонте
    спереди должен стоять Макферсон - надежно, просто и дешево

Лично у меня вызвала отвращение дешевизна и "пластмассовость" салона... Ну не должно быть в машине за такие деньги такого салона! В самой дешевой комплектации - да, но не в самой дорогой же? Причем, похоже, это беда не только Quashqai. В Nissan Note ситуация с внутренней отделкой абсолютно аналогична.
    да и в Премьере тоже самое.
    зато эта отделка на голову выше отделки любого корейца!
    Последний раз редактировалось Igon; 07.05.2007 в 16:31.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    а может RAV 4 лучше будет или CRV , помогите советом может есть ещо какаето альтернатива ? Может даже из немцев ...
    Будет лучше, и RAV4 и C-RV.
    Кстати, новая Honda весьма не дурна...

Но стоит всё это уже немного других денег, по сравнению с Кашкаем.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Может даже из немцев ...
    Подобного гуано немцы не делают

Хотя мне он чем то напоминает Audi Allroad Quattro, но опять же цена...

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Почему же? Cross Golf
    С этого года вроде как будет поставляться в Украину.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    потому что дураки
    10 лет японцы собирали сливки с нового класса авто,
    а немцы только сейчас начали немного чухаться и спешно разрабатывать небольшие кросоверы.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права