за день до этой перевозки я говорила с Олей по телефону, она озвучила оплату за одну собаку с учетом корма - около 800 грн
в эту сумму входит оплата за уборку, кормление и аренду
|
за день до этой перевозки я говорила с Олей по телефону, она озвучила оплату за одну собаку с учетом корма - около 800 грн
в эту сумму входит оплата за уборку, кормление и аренду
Маргарите она этого не говорила, я спросила сто раз....может хватит
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тобика привезли домой к Маргарите, перевозила Аня Лиммон
Завели в квартиру, самая агрессивная крупная собака Мальва к всеобщему удивлению при виде Тобика завиляла хвостиком.....
это очень хорошо...но есть еще много проблем и Маргарите будет очень тяжело
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Маргарита рассказала. что когда Тобика привезли, и он увидел еще одну свою кормилицу, Любу, он кричал и визжал от радости на весь поселок Котовского, прыгал вокруг нее и только что не кувыркался через голову))
просто наглядная демонстрация собачьей радости)
Мальва и Тобик при встрече после виляния хвостами таки подняли оглушительный 40-минутный лай
потом устали, поели, и Тобик сам залез в большую пластиковую клетку, где и спит до сих пор
Видела как Маргарита гуляет с Тобиком, он конечно тянет ее сильно, тяжело ей ((( Визуально малыш здоров и бодр. Только долг еще в клинике висит 300 грн ((
на строгаче он бы так не тянул, но нужен сам строгач и дрессировщик на 10 минут, показать принцип действия
Я ей тоже об этом говорила, и принцип показать могу, моя собакен прошла много курсов тренировок.
Найду если что, осталось Маргариту уговорить, она думает что Тоба к обычному через неделю привыкнет))
привыкнет, но так и будет таскать ее как щепку на прогулках
без строгача никак
Тяжело найти на постоянной основе, она же каким- то мужикам за небольшие деньги предлагала, и тишина. Строгач можно попробывать, думаю за пару недель он перестанет тянуть, потом обратно обычный ошейник.
А что нам делать с долгом в клинике, есть какая -то надежда погасить эти 300 грн?
Вчера на прогулке после активного бега, во время дружелюбной игры Мальва и Тобик подрались, Маргарита разняла их при помощи факела (подробности узнаю, самой интересно)
В итоге Тобик сейчас ходит на трех лапах
Социальные закладки