Тема: Поножовщина в СШ 62

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тогда почему дневник не забирает дежурный учитель или охранник, если они все равно там?
    Потому что , гладиолус)
    Что Вы так зациклились на этом дневнике? По моему проблема в другом.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну допустим...хотя говорят,что никто никого по лицу не бил,а мы как часто бывает на ОФ допустим,что ударил....так что,это автоматически даёт другому право вытащить нож и подрезать человека??это может служит оправданием для совершения уголовного преступления??
    удар тоже уголовное преступление, только его сложнее зафиксировать

3. Вверх #163
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    удар тоже уголовное преступление, только его сложнее зафиксировать
    почему же сложнее??если был удар и были свидетели,то всё реально фиксируется и разбирается,но на уровне законов,а не по понятиям зоны разбираться или кто-то мысленно уже там,что оправдывает такое?
    ...во все века мальчишки дрались между собой,но вот чтобы среди бела дня,в школе,9 классник достал нож и подрезал...это воообщее..за пределами моего разума...это маргинальство...это дно,ты же понимаешь...дети не должны так разбираться между собой.

4. Вверх #164
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Тему превратили в «поварить воду» и кто больше нафантазирует. Инцидент был перед 1 уроком. Обычно при изъятии ))) дневника присутствует дежурный Учитель, плюс охранник, который дежурит в холле.
    Так что битья лиц в этот момент просто быть не могло.
    А вот потом... кто то решил поиграть в разборки.
    как и поножовщины)

Следовательно никого не было из Учителей
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #165
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну допустим...хотя говорят,что никто никого по лицу не бил,а мы как часто бывает на ОФ допустим,что ударил....так что,это автоматически даёт другому право вытащить нож и подрезать человека??это может служит оправданием для совершения уголовного преступления??
    Проблема в том, чт пострадавший один.
    Хотя по ходу их 2.

конечный результат вина школы
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Потому что , гладиолус)
    Что Вы так зациклились на этом дневнике? По моему проблема в другом.
    Именно в этом! Это воспринимается как унижение ребёнка ребёнком. А если учесть, что это мальчишки да ещё и в таком ранимом возрасте - то по шапке прежде всего должно получить руководство.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Именно в этом! Это воспринимается как унижение ребёнка ребёнком. А если учесть, что это мальчишки да ещё и в таком ранимом возрасте - то по шапке прежде всего должно получить руководство.
    Какой кошмар! Какое унижение! Забрали дневник... просто шок для взрослого адекватного ребёнка...
    А что творится в голове у этого мальчика и самое интересное, что ещё взбредёт ... Это конечно не проблема.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    У какого из двух? )))
    Уверен, что ДО телесного контакта была словесная перепалка.Где дежурный ("пострадавший") мог обидеть десятиклассника как-то, к примеру назвать сепаром или еще как ("нападавший" из переселенцев).Как вам версия? )
    Яйца выеденного не стоит.
    Потому что вряд ли наш мальчиксножом первый день учится в этой школе и вряд ли не знал о существующем порядке - при опоздании отдавать дневник для записи замечания.
    А если бы он просто отдал дневник и пошёл дальше - вряд ли его кто-то как-то обзывал.

Очень жаль, что руководство школы так же вряд ли получит по шапке, за так отлично организованный процесс борьбы с опозданиями.

9. Вверх #169
    Дневник получается камнем преткновения))) Ужас в том, что у нас растёт такое ранимое поколение мальчиков, которые как что, бросаются за нож.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    А если он просто не согласен с существующим порядком?

Вот не хочется обижать вас лично , но ваши речи применительно к "студенческому майдану" в ноябре 2013 упрямо наталкивают на недобрые мысли!
    Вы сейчас пропагандируете психологию рабов!
    А если он просто не согласен с существующим порядком - идёт к директору и высказывает свою гражданскую позицию.

Не поняла только - причём тут студенческий Майдан 2013-го, они кидались с ножами на прохожих?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Трудные подростки, чего обсуждать? Республику Шкид читали?
    Вопрос всего лишь к этому недогосударству.

Вот также вопрос к poliziara. Верно понимаю, вы считаете баллон - лучшее средство в уличных конфлитках?
    А есть данные статистики?

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ...Вот также вопрос к poliziara. Верно понимаю, вы считаете баллон - лучшее средство в уличных конфлитах?
    А есть данные статистики?
    Статистика по данному вопросу не может быть точной, так как самооборонившиеся, как правило, покидают место происшествия в противоположную нападающему сторону и в полицию не заявляют. Проморгавшиеся гопники так же не горят желанием общаться с представителями органов. Они идут и покупают себе газовый баллончик.
    (Крайний нож и баллон Терен 4 я забрал у негодяя сливавшего бензин и теперь демонстрирую его на тренингах )
    Есть статистика по нападениям с использованием газовых баллончиков - число их растет и они в большинстве успешны для нападающих. Ну тут уже се ля ви - хорош баллон у кого он есть...
    Почему я считаю баллончик одним из лучших средств самозащиты в наших реалиях? Во первых баллончик легален как средство именно необходимой обороны. Для этого создавался и предназначен. Во вторых потому что большинство так называемых уличных "ситуаций" яйца выеденного не стоит. И распыление ирританта не приводит к средним и тяжким телесным, которые влекут за собой серьезную ответственность из-за банальной бытовухи или дорожной разборки, например. Ну и баллончик дает небольшое право на ошибку .

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Я внимательно читал все посты и сделал только один вывод-как жутко изменилась Одесса,как страшно изменилось время..Не представляю,что бы в мои школьные года -родители выясняли-как нападать и как защищаться,и это в школе,это в том месте,где вырастает будущее поколение.Вместо того,что бы добиваться дисциплины,доброты между детьми,культуры общения=идут советы про ножи,балончики и т.д...Кого же мы растим на смену себе?.Очень подходят слова из одной песни про старую Одессу-"ушла былая ДОБрота-мне тех времён до боли жалко..."...Очень грустно.Но потом мы удивляемся о зверствах на улицах,как и в любых других общественных местах...

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я внимательно читал все посты и сделал только один вывод-как жутко изменилась Одесса,как страшно изменилось время..Не представляю,что бы в мои школьные года -родители выясняли-как нападать и как защищаться,и это в школе,это в том месте,где вырастает будущее поколение.Вместо того,что бы добиваться дисциплины,доброты между детьми,культуры общения=идут советы про ножи,балончики и т.д...Кого же мы растим на смену себе?.Очень подходят слова из одной песни про старую Одессу-"ушла былая ДОБрота-мне тех времён до боли жалко..."...Очень грустно.Но потом мы удивляемся о зверствах на улицах,как и в любых других общественных местах...
    Именно ваши ровесники и воспитали это поколение. Именно ваши ровесники и правят сейчас страной, именно вы(и я) и есть тот пример на котором растет молодежь. Как по мне вся разница между прошлым и настоящем лишь в том что тогда не было мобильных с камерой потому никто особо и не напрягался что там происходит за пределами их зрения.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Именно ваши ровесники и воспитали это поколение. Именно ваши ровесники и правят сейчас страной, именно вы(и я) и есть тот пример на котором растет молодежь. Как по мне вся разница между прошлым и настоящем лишь в том что тогда не было мобильных с камерой потому никто особо и не напрягался что там происходит за пределами их зрения.
    и форумов, чатов не было.
    Были лишь газеты, радио, один или пара каналов в телевизоре.
    В которые информация жестко фильтровалась. Сеялось "доброе, светлое".
    Поэтому и казалось, что все хорошо.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Статистика по данному вопросу не может быть точной, так как самооборонившиеся, как правило, покидают место происшествия в противоположную нападающему сторону и в полицию не заявляют. Проморгавшиеся гопники так же не горят желанием общаться с представителями органов. Они идут и покупают себе газовый баллончик.
    (Крайний нож и баллон Терен 4 я забрал у негодяя сливавшего бензин и теперь демонстрирую его на тренингах )
    Есть статистика по нападениям с использованием газовых баллончиков - число их растет и они в большинстве успешны для нападающих. Ну тут уже се ля ви - хорош баллон у кого он есть...
    Почему я считаю баллончик одним из лучших средств самозащиты в наших реалиях? Во первых баллончик легален как средство именно необходимой обороны. Для этого создавался и предназначен. Во вторых потому что большинство так называемых уличных "ситуаций" яйца выеденного не стоит. И распыление ирританта не приводит к средним и тяжким телесным, которые влекут за собой серьезную ответственность из-за банальной бытовухи или дорожной разборки, например. Ну и баллончик дает небольшое право на ошибку .
    Ясно. Сейчас посмотрел список баллнов, которые есть на сайте в продаже.
    Так там терен4м. Так вроде же ТЕРЕН запрещен для гражданских? Это же полицейский баллон и его запрещено носить обычным гражданам? Или что-то в законах уже поменялось?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Так там терен4м. Так вроде же ТЕРЕН запрещен для гражданских? Это же полицейский баллон и его запрещено носить обычным гражданам? Или что-то в законах уже поменялось?
    К чему такие вопросы обсуждать в этой теме.
    Есть отдельная ветка ОФ.

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вашим мнением.
    Одесса превращается в сельскую клоаку наподобие тех о которых так точно пишет Lobver.
    А новостройки все строятся, и заселяются шокающими пацанчиками и "дивчынами". Типа "Радужного".
    За 10 лет учебы при Союзе ни у кого из моих знакомых не было даже мысли о ноже. Было уважение к друг другу.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Терен 4 для гражданских, Кобра 1н. Иностранные не легитимны, но и не безусловно наказуемы. Ибо в законе сказано за ответственность за спецсредства, используемые правоохранительными органами.

20. Вверх #180
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с вашим мнением.
    Одесса превращается в сельскую клоаку наподобие тех о которых так точно пишет Lobver.
    А новостройки все строятся, и заселяются шокающими пацанчиками и "дивчынами". Типа "Радужного".
    За 10 лет учебы при Союзе ни у кого из моих знакомых не было даже мысли о ноже. Было уважение к друг другу.
    Не знаю в каких годах вы учились.Я учился в СШ 56 1980-1988 год.Дык двое моих одноклассников отбывают пожизненное,некоторые не дожили - наркотики.Так что про уважение это вы загнули.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права