|
К сожалению, пока никто из оставшихся семи щенков не пристроился. Зато они благодаря хорошему уходу подросли, и теперь возникла насущная проблема - стерилизация 5 девочек...
НП отпадает, придётся стерилизовать платно - очень нужна материальная помощь, может быть стерилизованных быстрее возьмут, да и для щенков лучше ехать в новые дома стерилизованными.
Ну и "банда", вышла из комнаты на пару минут, вернулась, а тут...
Наташа, они привыкли, что Ваше место было свободно три недели. Наверное, они как раз подумали после Вашего возвращения: "Вышли из комнаты на несколько минут, вернулись, а тут..."
Спасибо за новые фото Мультика и Ко - сейчас с ними подниму объявление в ТОП.
Добрый вечер, Лена. Вы правы, они теперь считают это место своим, кажется... Спасибо за объявление! Очень надеемся и ждем хороших хозяев..
Я давно не была у него. И вот долгожданная (с моей стороны, правда) встреча.
Мальчишка настороженно поводил ушами, косил глазки и немного дрожал сидя у меня на руках. Он вёл себя хорошо с незнакомым человеком (тем более по сравнению с кошками - не царапался и не мяукал), поэтому надеюсь, что знакомство с новым хозяином и адаптация в новом доме пройдёт нормально. Осталось их дождаться)
Мультик очень ладненький, пропорциональный щеночек, в жизни оказавшийся не таким великаном, каким я его представляла на новых фото. Он прямо спаниель, но со стоячими ушками, весь пятнисто-крапчатый. Иногда очень напоминает Бубу, только, конечно, поменьше размером. Купленная каучуковая косточка его не вдохновила, но надеюсь, что она ему понравится, как и красный ошейник шипами наружу). В общем, очень компактный уютный щенок, не такой уж большой, каким получился на фото.
![]()
Спасибо, Леночка!! Спасибо, что навестили нас, спасибо за подарки и 300 грн! Сегодня на ужин всем достались вкусняшки (мягкий корм в пакетиках, они очень его любят). К ошейнику уже привык (первые полчаса пытался его снять), всем очень понравилась такая красота, Мультику очень идет красный... ждем любящих хозяев, которые оценят и полюбят нашего красивого и ласкового мальчика.
Наташа,Вы думаете, Мультик такой модник, что цветами ошейника перебирает?)
Ну, Толстик - Дерик камбинезонами перебирает, может и у Мультика будут такие хозяева, что он выбирать будетУмаялся малыш, очень много впечатлений:
О, это мне надо было ехать с фотиком, когда Ваши фото намного лучше! Сейчас их в объявление на ОЛХ вставлю.
Отправила Джине 60 грн на блохогонку.
Наш олененок. Маленький неуклюжий подросток на длинных лапках очень ждет добрых и понимающих хозяев.
Социальные закладки