Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 219
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Они её снимают 3,5 года,а хозяева сами живут и работают в Киеве и им самим я думаю не выгодно терять порядочных и проверенных квартирантов.
    Этим летом хозяева продали квартиру и знакомые с детьми столкнулись с проблемой сьемного жилья-с детьми их никто брать не хочет.Готовы платить больше,но хозяева принципиально не хотят связываться с детьми,пришлось им найти какой-то убой и сейчас живут и одновременно ищут что-то поприличней,но пока безуспешно.На сегодняшний день многие хозяева хороших квартир против детей,животных.Вывод-перед тем как заводить детей,не имея жилья,знайте о том,что в большинстве семьи с детьми сейчас встречают отказ в аренде,разве что или повезет сильно ,либо в убитую примут.

2. Вверх #162
    Посетитель
    На сегодняшний день многие хозяева хороших квартир против детей,животных.Вывод-перед тем как заводить детей,не имея жилья,знайте о том,что в большинстве семьи с детьми сейчас встречают отказ в аренде,разве что или повезет сильно ,либо в убитую примут.
    по опыту могу сказать, что минимум каждые вторые хозяева хороших квартир адекватные люди и берут семьи с детьми. Мы сами уже больше трех лет снимаем квартиру и ,когда ребенку было 7 месяцев, искали новую и нашли без особых проблем. А, если при рождении детей руководствоваться наличием квадратных метров, то можно вообще без детей остаться)))) ( лично мое мнение)

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    по опыту могу сказать, что минимум каждые вторые хозяева хороших квартир адекватные люди и берут семьи с детьми. Мы сами уже больше трех лет снимаем квартиру и ,когда ребенку было 7 месяцев, искали новую и нашли без особых проблем. А, если при рождении детей руководствоваться наличием квадратных метров, то можно вообще без детей остаться)))) ( лично мое мнение)
    У моих знакомых трое детей! и их брать ,такую большую семью ,даже адекватные люди не хотят! С грудным ребенком еще берут на сьем,но уже, если ребенку два года и старше,проблематично найти не убойную квартиру с хорошим ремонтом,а если еще несколько деток,еще сложней.Это факт!Вам просто повезло или вы живете в простенькой квартире где хозяева соглашаются на семьи с детьми,а найдите квартиру с хорошим ремонтом или евро?Не берут с детьми,да еще и с тремя(((

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    У моих знакомых трое детей! и их брать ,такую большую семью ,даже адекватные люди не хотят! С грудным ребенком еще берут на сьем,но уже, если ребенку два года и старше,проблематично найти не убойную квартиру с хорошим ремонтом,а если еще несколько деток,еще сложней.Это факт!Вам просто повезло или вы живете в простенькой квартире где хозяева соглашаются на семьи с детьми,а найдите квартиру с хорошим ремонтом или евро?Не берут с детьми,да еще и с тремя(((
    ваши знакомые не пробовали предложить хороший залог?

5. Вверх #165
    Посетитель
    мы живем в очень хорошей квартире))) и сейчас у него как раз такой возраст, что мама не горюй. Но при первой же нашей встрече с арендодателями я всегда оговариваю, что возмещу любой ущерб и никаких проблем не возникает) у нас так одни друзья ждали-ждали, а теперь ему 37 и у него сыночку 3 месяца, а ведь и второго хочется) а вторые кредит выплачивали и 1-комн им встала в 80 уе, и только выплатили , как ребеночек родился , а теперь в 1-комн тесно, и снова кредит надо брать. А им тоже за 30. вот так и жизнь проходит в кредитах)))

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    мы живем в очень хорошей квартире))) и сейчас у него как раз такой возраст, что мама не горюй. Но при первой же нашей встрече с арендодателями я всегда оговариваю, что возмещу любой ущерб и никаких проблем не возникает) у нас так одни друзья ждали-ждали, а теперь ему 37 и у него сыночку 3 месяца, а ведь и второго хочется) а вторые кредит выплачивали и 1-комн им встала в 80 уе, и только выплатили , как ребеночек родился , а теперь в 1-комн тесно, и снова кредит надо брать. А им тоже за 30. вот так и жизнь проходит в кредитах)))
    Ну так все нормальные люди обязаны возмещать ущерб)Вот недавно когда было тепло,смотрели они квартиру за 550у.е.,она им понравилась,но хозяин,узнав,что жить будут 2 взрослых и 3 детей пошел в отказ,предлагали платить ежемесячно больше на 50 у.е. плюс залоговая сумма(ее многие хозяева просят при сдаче квартиры на длительный срок) все равно не захотели брать семью с тремя детьми.И со многими общаюсь и они подтверждают,что наличие или отсутствие детей влияет на быстрые поиски квартиры.Конечно детей надо рожать если хочется,но при этом понимать,что вот могут быть такие трудности при попытке снять хорошее жилье,в убитую квартиру вас примут и с животными и детьми,но захочется ли вам в там жить?)А в хорошии квартиры В БОЛЬШИНСТВЕ предпочитают брать квартирантов без детей.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Ребенок всегда более хлопотное дело, чем без него))). в случае с поиском квартиры работает на все 100, но и тут есть варианты.
    когда мы снимали квартиру, то я даже не смотрела с новым дорогим ремонтом или с "немного гонористыми" хозяевами, потому как разборки типа "вот тут не было этой маленькой царапинки" мне соовсем не хотелось выслушивать. конечно, если что-то случалось по вине моих детей, то без вопросов нами же и ремонтировалось.
    в первый раз нашли убитую квартиру и сами сделали там косметич. ремонт. может и глупо, но зато ребенок и я были спокойны.
    печатью пока не занимаюсь

8. Вверх #168
    Посетитель
    глупо, конечно, отрицать тот факт, что как-то детки таки влияют на всю жизнь) но нам ли быть в печали)) поэтому размножаемся на радость арендодателям))) у нас вообще бывшие хозяева были полны гордости, что сын был зачат у них в квартире и дарили ему игрушки))) так что не перевелись на Руси люди добрые))

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Отвечая на вопрос темы: реально! Если Вы этого хотите. Если нет, то найдутся тысячи причин почему. Могу сказать, т.к жила и на съемной и в своей. Да, арендаторы не сильно охотно берут с детьми (по разным на то причинам. одна из них - юридического характера, т.к. по закону арендодателю будет очень проблематично выселить беременную женщину или семью с ребенком, если им больше некуда ехать. Это факт!), а вопросы испачкал-испортил-оторвал решаются (при адекватности сторон) элементарно. Для тех кто снимает с детьми советую заключать договор: и вам и хозяевам будет спокойнее, там можно прописать любые условия! Образцы таких договоров можно скачать и инете.
    из собственного опыта: когда-то пришлось искать временное жилье (на 2-3 мес) и мы с дочкой жили у бабульки в комнате. Она была против детей, но мы познакомились и нашли взаимопонимание. Так она мне сильно помогала: и покушать приготовит (из наших ес-но продуктов) и постирает и с дочкой посидит, как нужно. До сих пор общаемся!!! (Зинаида Семеновна - я Вас помню! долголетия и доброго здоровья).
    Так что ищите возможности, а не оправдания. Счастья Вам и вашим деткам!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    У меня подруга живет на съемной квартире уже 5 лет, жили там с ребенком с самого рождения. Хозяйка ими довольна, правда периодически раз в год они делают там косметический ремонт. Трудно когда ребенок совсем мал, писает на ковры, пачкает обои и т д. А когда подростает, то мне кажется вообще нет никаких проблем.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет на съемной квартире уже 5 лет, жили там с ребенком с самого рождения. Хозяйка ими довольна, правда периодически раз в год они делают там косметический ремонт. Трудно когда ребенок совсем мал, писает на ковры, пачкает обои и т д. А когда подростает, то мне кажется вообще нет никаких проблем.
    Раз в год ремонт-это конешно круто)неужели ребенок так умудряется все испоганить?Все таки лучше с детства учить ребенка ничего не портить,не лениться обьяснять по тыщу раз в день,что к чему и смотреть за ним,по своему опыту знаю,что при желании всегда можно избежать испачканных обоев и исписанных ковров(а еще лучше ковры вообще спрятать, раз такое дело)

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ваши знакомые не пробовали предложить хороший залог?
    полностью поддерживаю,как правило люди сами не уверены в себе...не хочу грубо выражаться,а если уверены в себе и действительно нормальные люди,то неважно с ребенком или без с животным или без,нужно выполнять договор и проблем не будет и вести себя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,меня всегда удивляют люди ,которые заводят новый ник для снятия жилья,так и знай будут проблемы....ну и соответственно под любым предлогом не дают залоговую сумму...и вообще за свои поступки нужно отвечать!!!

13. Вверх #173
    User banned
    Тех, кто отказывает вам в аренде по причине "с детьми не беру", аккуратно сдавайте в налоговую инспекцию. Раз эти люди нарушают ваши гражданские права, пусть отвечают перед государством монетой. Глядишь, поумнеют.
    Весь мир живёт в съёмных квартирах, многие - в ОТЕЛЯХ, и с детьми, и с животными, и с головой в порядке.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Тех, кто отказывает вам в аренде по причине "с детьми не беру", аккуратно сдавайте в налоговую инспекцию. Раз эти люди нарушают ваши гражданские права, пусть отвечают перед государством монетой. Глядишь, поумнеют.
    Весь мир живёт в съёмных квартирах, многие - в ОТЕЛЯХ, и с детьми, и с животными, и с головой в порядке.
    Какие права?В нашем дебильном государстве скоро все деньги будут дополнительно платить за то,что человек застеклил балкон в своей квартире за свои же деньги(по новостям передавали).И если человек не хочет сдавать свою квартиру семье с животными и ребенком-это его личное желание,к чему сразу злиться)Ну,а те кто любит стучать,к ним потом же это и вернется в жизни бумерангом и не дай Бог через ребенка.Люди разные бывают ведь.

15. Вверх #175
    User banned
    Какие права?В нашем дебильном государстве скоро все деньги будут дополнительно платить за то,что человек застеклил балкон в своей квартире за свои же деньги(по новостям передавали).И если человек не хочет сдавать свою квартиру семье с животными и ребенком-это его личное желание,к чему сразу злиться)Ну,а те кто любит стучать,к ним потом же это и вернется в жизни бумерангом и не дай Бог через ребенка.Люди разные бывают ведь.

Это у вас бандитские пережитки в голове.
    ВЕСЬ МИР СТУЧИТ! И это называется - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
    Не научитесь стучать, так в быдле ваши дети и останутся жить на все века и Европы как ушей не видать.
    И темки "ах, меня обидели" тяжким грузом разрушают нервную систему. Только наказание обидчика ведёт к здоровью и счастью.

16. Вверх #176
    Айболит форума
    Ерунда какая-то. Ну не хочет человек сдавать квартиру семьям с детьми - так что теперь? Его квартира - его выбор
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #177
    User banned
    Это у вас бандитские пережитки в голове.
    ВЕСЬ МИР СТУЧИТ! И это называется - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
    Не научитесь стучать, так в быдле ваши дети и останутся жить на все века и Европы как ушей не видать.
    И темки "ах, меня обидели" тяжким грузом разрушают нервную систему. Только наказание обидчика ведёт к здоровью и счастью.
    У меня все ок в голове и я не стучу на своих соседей,которые сдают свою квартиру (в отличии от некоторых )и быдлом меня и моих детей никто не считает,как раз обиженные и неудачники первые стукачи)у хороших людей и в жизни всегда все будет хорошо.Надо уметь заработать на свою квартиру,чтоб свою нервную систему не истощать вечными поисками жилья с дитем,с кошками и т.д. ,завистью и злостью на других и вечным стукачеством.Хозяин -барин:кому хочу ,тому и сдаю и стучи до посинения)))

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для natashka72
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У меня кум сейчас в рейсе, звонил на днях, просил консультации у врача, щека распухла, зуб мудрости растет, а на судне никакой помощи, одна аптечка. Так жена бегала в больницу и лечили в телефонном режиме
    Я вам больше сажу-на некоторых судах и аптечки НЕТ-элементарной зеленки, про остальное вообще молчу. УЖАС!!!!!
    Все, что можно вообразить-существует!

19. Вверх #179
    параНЕнормальная
    Мы уже 7 лет живем на съемной квартире. Мои родители были против ребенка, потому что нет квартиры и нечего"нищету разводить". Я уперлась и родила - ни разу не пожалела. Да, сейчас нет возможности заработать на квартиру, не было ее и тогда и рождение ребенка понесло материальные траты, но квартирный вопрос аборт не решил бы. Поэтому надо жить сейчас. Другая история: моя знакомая в молодости сделал аборт, мотивируя - надо на ноги встать. Сейчас ей 37 - молодая, красивая, своя квартира, машина, карьера - на ноги встала, а деток нет. Вот такая печальная история.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для voronova-v-v
    А я всегда хотела одного ребенка и родила,правда,родители дали однокомнатную.Но прошло 12 лет-стало как-то пусто-сын подрос,кстати,всегда просил второго и муж хотел,но я так вбила себе,что нет у нас жилья,что только спустя 12 лет я решилась на второго,т.к.уже дошло до меня,что первый останется один в этом мире(у моих родителей много родных братьев и сестер-есть с чем сравнить-большая семья это здорово-перерастает в такой себе клан),что мечта о малыше не сбудится никогда-подрастает мой второй-на этой неделе пошел-и такое счастье,что вовремя спохватилась.Дети-это то, ради чего стоит жить,мои родители тоже ростили нас с братом не потому,что были условия,а вопреки всему-просто сильные были люди.Но это все индивидуально.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права