Если кому интересно, продаю White’s Classic I SL. Рядом море, есть где протестировать...![]()
|
Если кому интересно, продаю White’s Classic I SL. Рядом море, есть где протестировать...![]()
единомышленники помогите начинающему кладоискателю с поиском генштаба таврической губернии. или какие другие карты кроме шуберта. за ранние спасибо.
На рутрекере найдешь все что выложено в свободном доступе...![]()
Можно попробовать что то купить НО у меня знакомый купил карту ,но как куда не поедет находок нет ,через время сравнили карту с такой же но купленной в другом месте и о чудо на ней не было тех объектов ,а на первой карте их просто видимо дорисовали.
У кого какие были самые необычные находки?))
Ребята подскажите где в Одессе можно взять в аренду или купить мощный импульсник, для работы от метра до двух......дорогие импортные модели не предлагать...сам знаю где берутся...нужен срочно!!!!!!!!
Не хочу обидеть, но импульсник в виде клона весьма посредственный, как глубиник, тем более когда речь идет о глубине более 50см...
Есть ряд аналоговых приборов у которых можно улавливать малейшие искажения и эхо. С такими приборами у вас будет больший шанс обнаружить предмет на большой глубине, ибо шум от еле уловимого сигнала вы на клоне не отличите. Как не печально звучит, но импортные глубиники берут глубже и с лучшим отсевом от мусора.
Из личного опыта могу сказать что этой чертой отличаются приборы фирмы "Штурм", часть приборов фирмы "Whites" и как говорят люди - Tesoro...
В общем, если кратко охарактеризовать, то клон на фоне многих цифровиков начального и среднего уровня является глубиником, но проигрывает многим аналоговым приборам...
Когда-то очень давно в подобной ситуации обращался в СМУ связи (точное название не помню), оно располагалось возле радиостанции, что на Люстдорфской дороге. Смотрю сейчас на Яндекс-карту - улица называется просто 1-я линия. Вот там когда-то были трассоискатели или кабелеискатели, что-то в этом роде. В придачу к прибору шёл человек, который находил кабель.
Что касается старых двухрамочных советских металлоискателей, которые носились за спиной, и при их помощи искали забытые и утерянные на планах трубопроводы, то они были в теплосетях. Думаю, и сейчас можно поспрашивать, авось не всё списали и повыбрасывали.
Продам Металлоискатель Bounty Hunter Time Ranger
Постараюсь наити карты,сам занимаюсь с МД,пишите какая обл. нужна,чем могу помогу.
с ув.
Предлагаю отравится на поиски древних НЛО...айда сомной... гараздо больше чем манеты .. и если шо продать можна подороже...!!![]()
Да НЛО это дело
Кто хочет покопать ? мд есть. карта старая привязаная к гпс есть. нету авто!
Социальные закладки