Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1016
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, что режим - это призрачное явление для детей в этом возрасте, особенно если их что-то беспокоит, так что пока с этим остаётся только смириться ...) я вот потихоньку смиряюсь, что три месяца - не о решение всех проблем, по крайней мере не наших)
    Я забрала малого спать к себе, до последнего была противницей совместного сна, но он будит меня ооочень часто ночью, либо животик болит, либо дерматит чешется и я сдалась)
    Да, я тоже не сторонник совместного сна, и тоже приходится брать к себе чаще всего. Тоооооолько ложу в кроватку - и через 5 минут из-за животика все равно придется забрать и успокаивать. Но попытки уложить в кроватку не оставляю конечно)))).
    Ой Настенька, тебе вообще тяжело - и стафилококк, и животик одновременно - все спецэффекты в кучу((((. А я тут ещё жалуюсь.
    Выяснили источник стафилококка? Что делать с ним дальше?

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Нас от криков спасает Белый шум(шум воды, горная река и т.п), и для засыпания, и когда на улице в коляске внезапно просыпается, хорошая вещь, часто выручает что б успокоить, когда ничего не помогает! А так во второй половине дня у нас как начинаются капризы и до 10 часов пока не заснёт , ни лежать, ни в кресле-качалке быть мы не хотим, только ходить, а когда по спокойнее нужно его развлекать, моя старшая ему концерты устраивает с танцами и песнями, и тогда мы улыбаемся) только оставишь одного - всё крик! Купила ещё трикотажные слинг-шарф, что б носить молявку и руки освободить, в нем хорошо сидит и даже засыпает через некоторое время, и спине реально легче!!!
    Маша, я прям свои мысли прочитала насчёт слинга. Только вчера задумалась о нем всерьез, только рассуждала - а будет ли в нем удобно дома перемещаться с ребенком, и будет ли ему удобно в нем. Ты где брала? Какой? Не сложно его заматывать?
    Я была вообще настроена на эрго-рюкзак после 4 месяцев, но вижу, что уже не помешало бы что-то придумать на сейчас.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не сторонник совместного сна, и тоже приходится брать к себе чаще всего. Тоооооолько ложу в кроватку - и через 5 минут из-за животика все равно придется забрать и успокаивать. Но попытки уложить в кроватку не оставляю конечно)))).
    Ой Настенька, тебе вообще тяжело - и стафилококк, и животик одновременно - все спецэффекты в кучу((((. А я тут ещё жалуюсь.
    Выяснили источник стафилококка? Что делать с ним дальше?
    Спасибо большое тебе за сочувствие) но все не так страшно, как я пишу, я просто к сердцу близко все принимаю)
    Не поверите, но и педиатр, и гастроэнтеролог сказали, что до лампочки этот анализ...аллерголог нам направила на него, для неё он был важен) пока решили лечиться как те врачи сказали (смекта + према), а уже аллерголога буду мучать, если эффекта не будет от этого лечения, а то я ей даже дозвониться не могу пока, может и к лучшему)
    Иногда очень тяжело, мне понравились слова мудрого человека: нас мамами ни где быть не учили (спасибо, Ира), так что все метолом проб и ошибок))) поняла за эти три месяца, что все, что говорят на курсах и в книжках - идеал, чаще недостижимый, но главное - максимум любви и минимум всяких заморочек (приучить к соске/рукам, спать с собой и т.д. и т.п.) если ребёнку так нужно и комфортно, значит так тому и быть, он не долго захочет ещё так, скоро вырастет и будет стесняться идти рядом и отпихиваться от поцелуев, а пока я сильнее)))))

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Маша, я прям свои мысли прочитала насчёт слинга. Только вчера задумалась о нем всерьез, только рассуждала - а будет ли в нем удобно дома перемещаться с ребенком, и будет ли ему удобно в нем. Ты где брала? Какой? Не сложно его заматывать?
    Я была вообще настроена на эрго-рюкзак после 4 месяцев, но вижу, что уже не помешало бы что-то придумать на сейчас.
    Слинг купила трикотажный, он до 9 кг, купила такой потому что недорого, фирма Лулабебе, 340 гр стоит, с 5 месяцев буду наш эрго рюкзак использовать уже! Мотать легко, главное приловчиться! Училась по видео на Ютубе Нины Зайченко, Слингопарк. Тоже боялась, что не пойдёт мне слинг, вот и взяла недорогой, пока до рюкзака не доростём!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Слинг купила трикотажный, он до 9 кг, купила такой потому что недорого, фирма Лулабебе, 340 гр стоит, с 5 месяцев буду наш эрго рюкзак использовать уже! Мотать легко, главное приловчиться! Училась по видео на Ютубе Нины Зайченко, Слингопарк. Тоже боялась, что не пойдёт мне слинг, вот и взяла недорогой, пока до рюкзака не доростём!
    Ага, я как раз только что посмотрела это видео)))))). А много времени в нем проводишь? Удобно домашними делами заниматься? Завтра займусь поисками мест продажи слингов))))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Для меня одно самое любимое место продажи - олх!)) Иногда еще Кидстафф.
    Ходить будешь столько, сколько ребенок согласится в нем сидеть) У Ани малышка начинает сразу плакать, даже не дав ей возможности толком замотаться...У меня доча спала в нем на сисе, потом гуляла вертикально. Я для домашних дел его и покупала. Еще удобно в магаз выскочить или когда на транспорте, чтобы коляску не тащить и руки были свободными.
    Я думаю тут ещё важно что бы ребёнок привык в нём находиться, по началу может противиться, и ещё важно правильно наматывать, пару раз сделала сильно туго и малыш плакал из-за того,что ему не удобно было! ну а про домашние дела - конечно не то же самое, что без слинга, но потихоньку я с ним и ужин приготовила), всё-таки руки свободней, хотя головку я одной рукой придерживаю! Я купила слинг б/у, что б совсем недорого) но этой фирмы новый стоит на каком-то сайте видела 340 гр. Лав энд керри на их сайте от 600 гр трикотажный.

7. Вверх #167
    Спасибо девочки за ответы! Я вот на май-слинг наткнулась, думаю купить. - с ним даже проще заматываться должно быть. Тоже на б/у смотрю - вдруг деть откажется в нем сидеть, будет обидно если новый дорогой и ненужным окажется.

Конечно понимаю, что мега-комфортно быть не может, но учитывая что ребенок сейчас или на руках или на сисе, то для меня радость хоть свободно перемещаться по квартире))))).

Пришли с прогулки, Жорик так хорошо разоспался на улице. Дома обычно просыпается и начинается "круговорот сись в природе"))))), а в этот раз я, начитавшись сайта беби-слип, припеленала его легонечко, включила на телике белый шум (шум моря), и спит ребенок! Нарадоваться не могу)))). Может совпадение,или способ помог - не знаю, но я даже погладила стирку и попила чай. На контрасте со вчерашним депрессняком (от недосыпа и бессилия помочь ребенку спать больше взгрустнула вчера маленько))))), то сегодня я прям повеселела)))))). Пойду ещё что-то полезное сделаю))))

8. Вверх #168
    Дочка у меня тоже толстеньеая такая была, за первый месяц набрала 2900 гр, бутусичка такая была! Я переживала, что толстая будет) А сыночка нормальные, не толстенькие)))

9. Вверх #169
    Да) мы тогда за месяц вес почти удвоили, а родилась 3100. Средний родился 4020, и младший 3400. Врач на родах удивлялась, что между детьми первыми разница в весе почти килограмм, и говорили что не может быть, что б так было от одного мужчины))) мы тогда с мужем посмеялись! У меня все трое похожи не на маму или папу, а друг на друга, как тройняшки!)))

10. Вверх #170
    Новичок
    Всем добрый вечер! И меня добавьте. evgena Евгения, 26 сентября Роман. 4 кг, рост 53 см.))))))

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, простите за вторжение, очень нужна свежая инфа по расценкам на роды, в особенности 7 роддом и областной. Спасибо
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Привет! Девочки, подскажите мне, что делать: после прогулки (после 16:00) и до 21-22:00 наша девочка совсем не спит. Сначала веселится, агукает, потом через часик устаёт и у нас начинается игра «Как усыпить ребёнка». Никакие укачивания, Белый шум, соска, ничего не помогает. Причём глаза сонные, хнычет, а заснуть не может. Я её кормлю в надежде, что она заснёт, а она кушает, спит максимум 5 минут, потом просыпается и «Агу!», улыбается мне))) а через 15 минут снова хныкать начинает. Под вечер недосып достигает апогея и она много плачет, в кровати, на руках. И много срыгивает, возможно потому что я её много кормлю, чтоб заснула? А в кровати выгинается дугой. На колики не похоже, но Инфакол я на всякий случай давала, 0 результата. Зубы рано, ей 2 с половиной месяца. Что ещё может быть?

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya-boo Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, подскажите мне, что делать: после прогулки (после 16:00) и до 21-22:00 наша девочка совсем не спит. Сначала веселится, агукает, потом через часик устаёт и у нас начинается игра «Как усыпить ребёнка». Никакие укачивания, Белый шум, соска, ничего не помогает. Причём глаза сонные, хнычет, а заснуть не может. Я её кормлю в надежде, что она заснёт, а она кушает, спит максимум 5 минут, потом просыпается и «Агу!», улыбается мне))) а через 15 минут снова хныкать начинает. Под вечер недосып достигает апогея и она много плачет, в кровати, на руках. И много срыгивает, возможно потому что я её много кормлю, чтоб заснула? А в кровати выгинается дугой. На колики не похоже, но Инфакол я на всякий случай давала, 0 результата. Зубы рано, ей 2 с половиной месяца. Что ещё может быть?
    Вы описали в точности нашу ситуацию,то же самое до мельчайших подробностей,только вот мы не спим до 11-12ночи и тоже с 4х дня.Тоже не знаю что делать,для месячного ребенка это очень мало сна...

14. Вверх #174
    Эх девочки, как же я вас понимаю! Я только недавно тут жаловалась - со сном просто капец! Дневного сна, кроме прогулки на улице, нет вообще! И засыпает обычно аж в 1-2 ночи. Ночью в лучшем случае два сна по 3 часа, в худшем один, и второй уже кусочками. Тоже переживаю, что нельзя ребенку в 2 месяца так мало спать!

Все время висит на груди, и учитывая что не спит, это ужас - я моюсь и ем перебежками.
    Вчера были у педиатра -набор веса есть, но не сильно большой - за 2,5 недели -350 грамм. Думаю может голодный, и потому не спит, капризничает, уже готова докармливать смесью.... Вчера дала 30 грамм смеси после груди - съел с удовольствием, и по-моему ел бы ещё. При этом грудь кажется недотягивает - через день в груди уплотнение.

Короче чувствую грозит нам смешанное вскармливание....!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от evgena Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! И меня добавьте. evgena Евгения, 26 сентября Роман. 4 кг, рост 53 см.))))))
    добавила, добро пожаловать)))

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для kuzya83
    А ты не пробовала выйти на улицу, ну, например, в промежуток с 16 до 21 можно и в 18 выйти, ребенок поспит перед ночным сном хоть часик, два. Мы просто, тоже не спали( а потом на ночь фиг уложишь, до истерики доходит, приходилось жить на улице, весь дневной сон спал на улице, причем дома в коляске не проходил номер)мы вечером обязательно выходили, хоть часик перекимарить, чтобы в нормальном настроении покупаться и уснуть на ночь. Сейчас нам 3 мес и 9 дней переходим уже ко сну дома)на улице один раз)но вечером, бывает, когда хандрит и днём плохо спал выхожу чтоб в ночь идти с хорошим настроением))) а срыгивание может и нервное быть, перевозбуждение у ребенка

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала выйти на улицу, ну, например, в промежуток с 16 до 21 можно и в 18 выйти, ребенок поспит перед ночным сном хоть часик, два. Мы просто, тоже не спали( а потом на ночь фиг уложишь, до истерики доходит, приходилось жить на улице, весь дневной сон спал на улице, причем дома в коляске не проходил номер)мы вечером обязательно выходили, хоть часик перекимарить, чтобы в нормальном настроении покупаться и уснуть на ночь. Сейчас нам 3 мес и 9 дней переходим уже ко сну дома)на улице один раз)но вечером, бывает, когда хандрит и днём плохо спал выхожу чтоб в ночь идти с хорошим настроением))) а срыгивание может и нервное быть, перевозбуждение у ребенка
    Холодно так вечером гулять! Но если будет сильно капризничать, попробуем, спасибо) хоть на часик её усыпить. Что самое интересное, купаемся в отличном настроении. Мы перед купанием всегда поём одну и ту же песенку: «Тирлим-бом-бом, а гном идёт купаться». И она может хныкать, но как только услышит эту песенку, сразу радуется))

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Холодно так вечером гулять! Но если будет сильно капризничать, попробуем, спасибо) хоть на часик её усыпить. Что самое интересное, купаемся в отличном настроении. Мы перед купанием всегда поём одну и ту же песенку: «Тирлим-бом-бом, а гном идёт купаться». И она может хныкать, но как только услышит эту песенку, сразу радуется))
    Таки да! холодно!!!)если у вас отличное настроение, то и не переживайте)у нас он просто потом истерил после купания так заходился от недосыпания,что я еле успокаивала, ну и потом соответственно и ночь тяжело шла, поэтому приходилось померзнуть)чтобы ночью хорошо спать,)

19. Вверх #179
    И у нас похожая ситуация со сном! Только утром Артур в хорошем настроении и может сам заснуть в кресле-качалке. Мы в частном доме живём и я на сон выношу на улицу, и так 3 раза в день до 5 часов мы спим на улице, в доме спит по пол часа в лучшем случае! И с 5 часов мы носим по очереди на руках нашего парня, он капризный и спит по 15 мин. Хорошо хоть на ночной сон засыпает в 10 часов и до 7 утра спит под грудью, просыпается только покушать! Вот такая у нас история))

20. Вверх #180

По умолчанию Детки осени 2017

Ну все, мы теперь выносим по вечерам ребёнка на балкон поспать часик)) немножко её жалко, она там бедная в холоде и темноте, а мы рядом на тёплой кухне чаек с печеньем пьём))) но зато настроение хорошее и у малышки, и у нас)

Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя