|
Форум в этом случае - это тематическое собрание людей. То есть, все любители танца живота могут поехать на этот ОТКРЫТЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА для того, чтобы потанцевать, поучиться и поделиться своими знаниями и навыками.
[mod]
Аа,понятно,спасибо)
Вау! Это же классно!
Обязательно поеду
Amrita подскажите пожалуйста где находится "Фирюза"? Может посоветуете хорошего тренера ?
Lana.Aisha там плохие тренера или что-то другое? Я просто не совсем поняла ваш комент.
Я там занималась где-то в 2003 году, в период создания школы. С того времени ничего не изменилось. Точнее, не изменилось в лучшую школу. Если бы я не нашла свою любимую "Аишу", просто бы бросила тогда, в 2003.
О тренерах - ну не то что плохие, базу основных движений они дают. Но это замкнутый круг - школа не растет. И, имхо, растят не самый хороший танцевальный вкус. Уж лучше тогда слизывать выступления звезд с видеоматериала - и то лучше.
А в Фирузе можно присмотреться (опять же, имхо) только к Фостери Лене.
Последний раз редактировалось ALMA; 05.07.2007 в 08:55.
Люди добрые, где в Одессе купить трость для танцев?
Можно купить в Аише, посмотрите сайт www.aishadance.com . Дешевле можно купить только на заказ из других городов, но тоже не всегда.
Последний раз редактировалось Amrita; 14.07.2007 в 22:18.
[mod]
опа! еще одна Аиша? а что за школа такая? какой город?
Лана,а Майя не вернулась в школу?
Странно как-то...написала в Аишу два письма, чтобы узнать что это за трости у них и как их можно посмотреть.....а мне никто не отвечает...![]()
Не далеко от Привоза видела магазин(точно не помню как называеться,вроде Млечный путь...хм...или что то вроде),там продают принадлежности для танца и украшения. Я спрашивала у них на счет тростей, сказали что есть только для мужского танца. Женских нет, но вроде могут привезти.
Буду туда наведоваться..
Могу продать свою трость.Цвет-золото.Ни разу с ней не танцевала и ,наверное,уже не буду.
Социальные закладки