Умничка!что не смотря на все родила доченьку!!У Вас обязательно будет все хорошо, ты встретишь хорошего мужа и отличного папу для своей куколки!!!
А вот прощать это лишнее.Мое мнение.Ей себя прощать вообще не за что-наоборот,автор темы,кажется,нормальной и разумной девушкой.А папашу биологического этого и мутных родственников прощать не стоит.Вообще здоровая злость-хорошее качество.Любить себя и малышку-вот,что надо)))
Если можно так сказать,хорошо,что подлость быстро вскрылась..подрастет девочка,у нее уже будет другой папа получше и,если повезет,она,возможно,и не узнает,какие горькие обстоятельства сопровождали ее появление на свет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Даже год назад я с пеной у рта стала бы спорить со Стасом - ой, как ты можешь, да души в тебе нет, бессовестный!
На самом деле, сложно понять, что на детях зацикливаться нельзя, когда сидишь с грудничком на руках. Ясно, что в это период мама для него - все.
Но уже через пару лет все меняется - и дай Бог, чтобы поменялось.
У ребенка появляются друзья, любимые мультики, книжки, игры - он в состоянии сам себя развлекать, если мама занята. Позже он в состоянии разогреть себе еду, а потом научится готовить
Ребенок должен знать, что у мамы есть свои дела, интересы, и что она живет не только им (даже если на самом деле это так). И это нормально.
Ненормально, когда мама пытается затмить собой все, что для ребенка представляет какую-то ценность.
И ненормально, когда к выросшему ребенку приходит осознание того, что мама пох..рила свою жизнь ради него - это будет мешать ему строить свою. Чувство вины перед матерью будет лежать на нем камнем.
Кто из нас желает этого своим детям?
Где-то мелькала фраза - в детстве дети тянут свои ручки к нам, а когда вырастают - этими же самыми ручками пытаются оттолкнуться от нас.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 23.12.2009 в 19:07.
У нас, девушек( как приятно))) работают чувства, а у мужчин мозги, нужно выбирать) кстати я иногда могу назвать себя мужиком))) из за того что срабатывают мозги))) но только иногда)
а куда же исчезают мозги мужчин, после того как девушке уже "поздно ума набираться"????))))
Ну Вы как маленькая... Вы не знаете чем мы думаем в такие моменты?[/QUOTE]
ну так сказали, что мозгами думаете!!!!)))а я вот думаю как раз, что именно в такие моменты мозгов то а вас-мужчин - нет![]()
ИМХО, Наличие отца у ребенка - вообще момент второстепенный. Есть папа, нет папы - какая в конце концов разница, ребенок может быть счастлив и в неполной семье (это я 100% по себе знаю) Более того, и мама может быть в этой семье счастлива. И кто сказал, что ребенку надо что-то жервовать? Он просто- часть жизни. Самая лучшая часть. Если в жизни женщины еще и муж есть - отлично. Нет - тоже ничего страшного.
Ты не помыла пол, зачем купила ноутбукКстати, а зачем, почему? Ваш рассказ- да на женский форум знакомств...поехала в Крым отдыхать???Эх вы... А ещё офицер....Официально я в декрете.И выйду уже в звании майора.А он (Мишутка)так и останется в звании прапорщика, который в ГАИ проработал больше 10 лет и, кроме, машины ничего не имеет.
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.12.2009 в 23:51.
Социальные закладки