|
Это да.
Пока что производит впечатление, когда друзья узнают, что котенок. Он сейчас весит 5,2кг.
Тоша шикарный котик! Окрас красивый.
Привет всем!!! Очень рад что Одессу так интересуют выставки и большенство форумчан встретилось на выставке) Сам небыл но от знакомых слышал что выставка прошла хорошо как со стороны зрителя так и со стороны участников. Насчет фолдов(вислоухих) - тут нельзя так критично воспринимать породу - у каждой породы есть свои проблемные места, и у персов с экзотами и у кунов - все зависит от правильного ухода и стабильности в генах (правльного подбора кота к кошке) и тогда будут отличные вислоушки без вышеперечисленных проблемм (бывают в жизни исключения). Очень приятно за Лену Суслову - с кунами она отличилась
) Питомник Golden Rain - нам вообще в родственниках и скажу таких заводчиков, как Люба Кубанева нужно еще поискать - опыт в фелинологии, в выставках по многим городам Россиии и Украины - да что там говорить ее животные что Алекс, что Бонифаций говорят сами за себя! Так что в этот раз Одесса собрала гуру Украины
) Так держать!!! Молодцы!!! Будет WCF - обязательно приеду поучавствовать
)
Последний раз редактировалось Леонид27; 19.07.2008 в 11:37.
К сожалению, в Одессе нет клуба WCF, поэтому выставки по этой системе в городе не проводятся, но ближайшая к нам выставка WCF (территориально и по датам) пройдет В Херсоне 20-21 сентября. В это же время в Одессе будет выставка FIFe, так что можно выбирать на любой вкус.
Кстати всех желающих приглашаем осенью к нам на выставку по системе WCF от клуба "Алиса" - и не только поучавствовать но и присмотреть себе питомца - у нас очень много участников на выставках и у многих отличные котята для продажи! Много иногородних и россиян.
Ближе к осени напишите где будет проходить и когда.
Проходить будет в здании областной филармонии. Заявки на участие уже принимаются председателями клуба. Проходить будет 18-19 октября.
Заявки высылать в электронном виде по E-mail: [email protected], [email protected]
моб. +38-067-633-68-97 - Светлана Григорьевна,
моб. +38-097-501-72-20 - Николай Иванович
С Одессы очень удобно ходит фирменный поезд. как раз по вечерам так что желающие могут успеть побывать на выставке и потом уехать домой.
Всем доброго времени суток!Мне как участнику очень понравилась выставка ,множество шикарных животных на ней и естественно красивая ,дружелюбная,летняя Одесса.
Этого пуфика зовут Алекс.
.
Большое спасибо ВСЕМ за проявленное внимание к моему котику!!!
Алекс на выставке закрыл титул чемпион породыи получил приз за лучший вискасный окрас .
Поздравляем!Надеюсь, в сентябре приедите к нам за титулом интерчемпион?
![]()
Golden Rain, какой ваш Алекс красотун! Чмокните его в нос, люблю пухликов![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
И за меня чмокните, мне он больше всех на выставке приглянулся, чудо а не кот!
Да, такой красавчик производит впечатление. Мой муж был в особом восторге. Он, как мужчина, считает что именно так должен выглядеть настоящий Кот![]()
Социальные закладки