|
Люди, там же на Богатского помощь нужна кому-то,это ж вроде недалеко от Вузовского
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Парни только что с Балковской...
Подробнее читать тут...
https://forumodua.com/showpost.php?p=8676852&postcount=3308
Делать там особо нечего... фуры... и пустые машины... те, кто хотел выбираться - помогли...
Сейчас несемся в Фонтанку 3... по рассказам наших знакомых в самом себе полная жопа... будем вынимать людей... там маленькие дети замерзают... света нет и т.д.
Последний раз редактировалось Wolf; 17.12.2009 в 21:06.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
там не застряли там еда нужна
Ребята отбой по ж\д вокзалу и автовокзалу...уже все нормально
Житомирской помогают...мужчине возле старого аэропорта тоже помогают..
Остается 16-я фонтана и богатского...незнаю или там кто то есть
Всем огромное спасибо лично от меня...и конечно же от канала АТВ..и людей которым вы помогли
На сегодня с канала АТВ мне сказали что просьб больше нет....разве что будете ехать будете видеть и помогать
Если нужен горячий чай,кофе,бутерброды,готова принести. Район Нового рынка и прилегающих улиц.
BrandWatches, здесь многие оставляли телефоны, кто мог помочь, в том числе и мы))
Если нужна помощь, и вы о ней пишите здесь, то тот кто катается по городу не может это прочитать...
Вот мы прокатились с среднефонтанской по черёмушкам, до ивановского моста, и обратно на канатную.. За всё время только подтолкнули одну машинку и довезли двух девушек за пару км.. больше нуждающихся не нашли..
Если нужна помощь в р-не Канатиной, пишите, поможем, чем сможем..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На ж\д вокзал и автовокзал нужна только еда
В районе улиц Паустовского-Бочарова, всё время сижу дома, могу найти лопату, если надо, помочь едой, бензином; есть немелкое авто (в гараже)… +380678114493 круглосуточно.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 17.12.2009 в 21:13.
нЕ моГУ ПОКИНУТЬ тАНК!!!вИТО ЛЕЖИТ вверх колёсами...хелп1немножко ране
кто-то узнал, что там с b-51?????? не понятно, человек вроде в беду попал.
Социальные закладки