девочки и все же не забываем нас читают не только уборщицы,повара ,воспитатели ,нянечки но и заведующая!
|
девочки и все же не забываем нас читают не только уборщицы,повара ,воспитатели ,нянечки но и заведующая!
Девченки дико извиняюсь сегодня малую вела в садик, и подошла посмотрела на табличке номер, наш не ваш садик))), хочу извениться если на кого то наговорила, просто малую муж в садик оформлял, и у нас был выбор в 3 садика, наверно поэтому я их теперь путаю!!!
Вам последнее предупреждение. определитесь наконец то с номером садика, в который водите ребенка. воспользуйтесь навигацией по разделу!
https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
Последний раз редактировалось Olievna; 29.07.2011 в 12:58.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
вот и хорошо, что перепутали)))
потому что мой ребенок из садика с грязной попой никогда не приходил. и чтобы их там студили - такого тоже не наблюдала. закаляют - да, но делают это грамотно.
а Соня Ивановна - зэ бэст!!! и второго ребенка с сентября я поведу только к ней. других ясельных воспитателей просто не знаю. знаю Соню Ивановну и просилась только к ней в группу.
а заведующая - большущая умничка!!!! говорила, говорю и буду говорить!!! отчитывается за проделанную работу и реально садик приводит в порядок за экстремально короткий срок - просто гигантскими, семимильными шагами. и даже в свой отпуск она на посту - и в приёмный и в неприёмный день. видно невооруженным глазом, что человек не наёмник, и со всей ответственностью подходит к совей работе. и такой же ответственности и качества работы требует от своих сотрудников - и это нормально, и это правильно!!!!! разве может быть иначе? потому что в конечном итоге, если что - все шишки посыпятся именно на неё. ведь девочки, поймите и перестаньте судить - вы доверяете воспитательницам самое дорогое, что у нас есть!!!! и Тамара Николаевна да, лишь требует со своих сотрудников качественное выполнение своей работы!!!!
Полностью согласна! И вообще, я бы хотела, чтобы и дальше Соня Ивановна у нас была. Но, к сожалению, из яселек воспитателей не перводят. А у нянечки очень доброе лицо, сразу видно,что любит деток. И заведущая должна быть строгая. Прям обмдно стало за группу, после всей этой "писанины". Были в отпуске, доча только о Соне Ивановне и говорила. С первого дня доча не плакала, а когда один раз утром принимала дпугая воспитательница, дочка просто рыдала, никто и не ожидал(думаю это о многом говорит). Очень хочется, чтобы наша воспитательница как меньше к сердцу принимала эти слова. А насчет поп...подруга моя работала воспитателем в ясельках, очень много рассказала о детках, которые приходили грязные, родители пусть тоже не забывают за ними следить. Так что уважаемые педагоги, нас все равно больше, котрые вас любят, уважают и ценят! Мы с вами! И огромное спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Насчет Сони И.плохого сказать нечего у меня старший ее немного застал ему она нравилась!А по поводу ,что нас кто-то читает я бы на вашем месте меньше всего переживала!!!!!Что значит НО И ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!Как будто бы бог какой то,она просто обязана читать и знать кто ,что думает о ней ,о воспитателях и т.д.Если читают, значит им не безразлично наше мнения,а если каму то не нравится то,что о нем пишут,так это его проблемы пусть делает выводы и задумается может в нем действительно есть какая-то проблема!!!!!!!Воспитатели в саду не плохие,чего не могу сказать о заведующей!!!!Если она не может найти общий язык с коллективом и все вокруг ее ненавидят,то я могу только догадываться какая атмосфера стоит в этом саду!! !ПИШИТЕ ВСЕ И ВСЕ,ЧТО ЗНАЕТЕ!!!И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ О ТОМ МЕСТЕ ГДЕ НАШИ ДЕТИ ПРОВОДЯТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ.
[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Olievna; 29.07.2011 в 14:15.
а никто и не говорил что бы что то не писать пишите ,пишите и еще раз пишите только пишите умненько и без оскорблений ! ведь мы должны знать что делаеся там где наши дети и как за ними смотрят и заведующая молодец умничка за такой короткий срок такой ремонт забабахать вы хоть в одном саду такое видели??
Я точно не путала))))))мой ребенок уже 8 мес не ходит в сад и при слове "сад" впадает в истерику!Хотя не могу сказать что Соня Ивановна плохая,нет наоборот,приветливая,но очень давит на родителей,меня это и начало напрягать,постоянно деньги собираются,какая-то обязаловка.....последнее после чего мы перестали ходить-это новогодний костюм,мне даже сказали где именно на 7км его нужно купить!!!а может я сама его смастерю?!и 100грн каждый мес на хоз.нужды,а потом еще список что купить!!!
Последний раз редактировалось Мать; 17.08.2011 в 14:22.
Мы были тоже были в группе у Сони Ивановны. За новогодний костюм нам просто сказали какой и не кто не говорил где покупать. 100 грн собирают на нужды не только в этой группе. И список нам давали, но разу предупредили, что он не обязательный (и их понять можно, ведь 20 грн на группу не хватает). Мой ребенок в сад ходил с нормальным настроением. Мы остались давольны
девочки поделитесь своим мнением насчет воспитателей кто кому нравится и кому нет и чем??
Мы планируем идти в этот сад в группу для 3х леток к кому порекомендуете? Заранее благодарю)
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
к кому направят к тому и пойдете мы вот в 3 младшей у нас Ольга Игоревна и Юлия Александровна но она сейчас в отпуске и ее заменяет Валентина Петровна так вот она мне не очень нравится и малому тоже! моего зайку не докармливала а сам он в новом калективе стеснялся есть и получалось что мы целый день голодные ходили а приходил домой хватал все подряд , а Ольга Игор. докармливает и малыш к ней идет легче и по приходу домой кушать не просит и когда забираю его то она и расскажет что и как он делал а ВАЛ.ПЕТ.ничего не рассказывает с нее вытягивать надо!
мы ни к кому не просились так как не кого не знаем ибо тут обсуждали одну Соню Иван. и Ольгу Игор. так вот мы к ней и попали и пока очень довольны!
Аленка, а к кому вы ходите?
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
А улица называется В. ТЕРЕШКОВОЙ.... , а не Терешкова-как в названии, исправьте, некрасиво,
просто в глаза бросилось..........
Изучал тему -как папа который тоже вскоре планирует нас в этот садик,да уж мнения разноречивые...есть на чем подумать.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки