|
По данным новостей "Подробности"
Источник здесь: http://podrobnosti.ua/accidents/2009/12/17/652110.html17 декабря 2009 | 09:51
На трассе Одесса-Ильичевск восстановлено движение
Удалось получить информацию с ж/д вокзала города Кременчуг: говорят. что поезда с Одессы ездят. Теперь другой вопросс: на сколько реально с 25 чапаевской дивизии доехать до ж/д вокзала?!
Кто знает — от Пересыпского моста реально сейчас на посКот доехать?
А мы вчера с 5 до половины первого добирались на поселок Котовского с проспекта Шевченко на машине.
Значит завтра нужно выбираться на работу , а вот вчера ехала 7 часов домой .
Выпал снежок - и вот вам стихийное бедствие (
Последний раз редактировалось Иринка К.; 17.12.2009 в 13:01.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
товарищи ужас полный, слов нет, много эмоций и сожаления о том, что такое произошло, вчера на поселок Котовского добраться и выехать с него было не возможно
с мужем на машине пытались выехать в город где то с 17:00 и до 23:30 (за родителями, в итоге они так и остались ночевать на работе)
мы периодически подъезжали к 7-ой пересыпской и упирались в стоячую пробку, до седьмой ехало 5 рядов, на поселок только 1 полоса была и это в час пик в сторону поселка, гаишников не наблюдалось ...около 19:00 были замечены на седьмой припаркованные и сидящие в машине, машины не регулировали
людей было очень много идущих в сторону поселка, кого могли забирал и везли, в обе стороны, пока мотались туда-сюда
всех кого подвозили шли черт знает откуда, кто с чабанки в город, с Таирова на поселок, от моста на поселок, от моста в Коминтернова (бедные ребята, мы их только на Паустовского смоги отвезти, в сторону коминтернова капец полный, как они добирались не представляю)
это все очень и очень кошмарно, летом когда перекрыли молодую, шла в город пешком с поселка(частично добрые люди подвезли в центр, к кальянной, если вы читаете вам спасибо огромное вы меня тогда ОЧЕНЬ выручили, подруга детства в штаты улетала, хоть попрощаться успела), это очень тяжело на своем опыте знаю, а вчера к этому добавить 20м/с ветер, снег и мороз, не человеческие условия...не представляю чтобы делала я...наверное легла бы по среди дороги и все
а у нас на Заболотного, снова начал снег идти. Судя по всему и на завтра работа тоже отменяется...
не легла бы, а пошла пешком, как те люди и я...без перчаток и шарфа, хорошо хоть, что в унтах была, а то видела как некоторые дамочки на каблучищах в снегу вязли!!!
На выцкого пошол снег хорошенький такой крупный
Социальные закладки