Тема: Почему я голосовал за Януковича.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 193
  1. Вверх #161
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Скептик
    cape, Кстати, какую функцию выполняют стационарные посты?
    Оперативная блокировка дорог, оказание помощи пострадавшим, досмотр средств автотранспорта
    Стыдно не знать аксиом, товарисч журналист
    ырше рфззуты

2. Вверх #162
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    NRG, Ты знаешь, не стыдно - я не автолюбитель, а если мне понадобится по работе - я найду куда обратиться.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #163
    Ющенко, Тимошенко, Мороз, Луценко, ... и другие - это люди из разных политических партий! Они объединились вместе поняв главный постулат - НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ АРБИТРОМ В СВОЕЙ ИСТОРИИ. Власть в лице Кумы-Януковича, зятя Кучмы + бандюковичей разных мастей очень устраивала связка с Януковичем. Так как того выдвигали не от народа , а от мафиозных кланов. Мафия - это семья. Жить по-понятиям: "молчи- жрать будешь" устраивают только того, кто хочет быть "баем" (азиатское или феодальное мышление). Кстати Янукович подписал будучи вторым лицом в государстве с Путиным договор в котором за газ из России, украина должна платить бартером!!!! ПЕРЕВОЖУ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!
    1) Отдельные предприятия (которые под Януковичем) получают "зеленую" улицу в ущерб остальных на продажу своей продукции. Кроме того получают сырье для своих Януковичевских заводов за счет ГОСЗАКАЗА. Другими словами гражданин Янукович вошел в сговор с промышленными группами "бандюковичами" для того, чтобы пристроить оследних у кормушки ГОСЗАКАЗА, а за это будут расплачиваться все граждане Украины. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ПУТИНУ ДЕНЬГАМИ!!!! ЧТОБЫ С ДЕНЕГ БРАТЬ НАЛОГИ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ ИНВЕСТИЦИИ,,,,, и прочее, прочее, прочее.
    Ющенко молодец, что прижал ФЕОДАЛЬНУЮ (азиатскую) форму распределения благосостояния народа Украины!!! Это и есть прижить МАФИЮ!!!
    Посмотрите на милицию,..прокуратуру, суды, овиры, паспортные столы, банки,... понаблюдайте, как эти недобитые гады пьющие кровь с народа постепенно потеряют власть и станут работать по цивилизационным правилам для НАРОДА!!!
    Gelay bit vsem dobree...

4. Вверх #164
    User banned
    блин.. и здесь уже нагадила... :more_more:

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    НЕЗАВИСИМАЯ, Простите великодушно - спал плохо: я никак не пойму Вы за большевиков али за коммунистов? А то народ сумлевается... :roll:

6. Вверх #166
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    НЕЗАВИСИМАЯ, Простите великодушно - спал плохо: я никак не пойму Вы за большевиков али за коммунистов? А то народ сумлевается... :roll:
    Есть подозрение, что это демократ-киргиз в ваши ряды затесался

7. Вверх #167
    СМОТРИ В КОРЕНЬ - Кузьма Прутков.
    Немного о геополитике: У Путина, а точнее у спецслужб с России чарез три года заканчиваются полномочия "президенства". И куда шарахнется Россия им не безразлично. Смотри далее, Белорусь в лице Лукашенко, простите за сравнение "обкакалась" со всем миром. Товары которые производят в Лукашенковке мягко выражаясь "подвисли" в реализации. Возникли естественно дифициты. А 16 февраля 1999 г., президент Лукащенко приостанавливает на территории Белорусь любую хозяйственную деятельность, только не государственную. Тем самым ПРИХВАТИЗИРОВАЛ ВСЮ СТРАНУ С ОДНОГО МАХА. Деваться Белорусам некуда, только "любить" Россию. Еслибы в Украине стал президентом УРКА, то и на Украину весь мир, мягко говоря "облакотился бы". А товарищь Россия в лице Путина ЕДИНСТВЕННАЯ страна на пространстве бывшего СССР, для запада "гарантировала бы" безопасность от ядерной дубины. И рейтинг бы России возрос бы, и территории впоследствии прихватизировал бы товарищ Россия НАШАРУ, и украинцам видеть только рабство под идеей "НОВОГО СНГ или СССР, или х.. знает чего.
    ВЫВОД: Товарищу России выгоден урка Янукович и агроном Лукашенко и лишний раз повод посмеяться над ними можно вслучае чего (заявив бы при случае, так вы сами выбирали себе президента!) А то, что Россия потратила на предвыборную компанию Януковича денег в 15 раз превышающую ГОДОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ УКРАИНЫ - ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Это факт, который Россия сама озвучила в депутатских разборках. И дороги в Украине строить Путин никогда не будет и другим не даст (например немцам). Пример с приватизацией нефтеперегоных концернов, тоже факт УНИЖЕНИЯ. Нефть гнали на Украину через Белорусь через Львов до Николаева. Вместо того, чтобы гнать в Европу! Кому это выгодно на Украине, каким "москалям"? Только кучке теневым бандюковичам.
    Gelay bit vsem dobree...

8. Вверх #168
    Попробуйте спрогнозируйте ситуацию , ну хоть с выборами в парламент 2006 или с инвестициями, или где чего и как будет ???
    Gelay bit vsem dobree...

9. Вверх #169
    Я против коммунистов-большевиков и прочего лозунга "пролетарии всех стран соединяйтесь". Я за ответственную демократию, за передачу собственности по наследству своим детям, но сначала нужно ДОКАЗАТЬ ЧИСТОТУ происхождения собственности. За то, что не важно в чьих руках СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, главное чтобы территория на которой стоят эти СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА не унижали народ, который работает на этой СОБСТВЕННОСТИ. Чтоб сверхмощный налоговый аппарат или СБУ, или МВД, или Прокуратура не "крышевали" бизнес, а СЛУЖИЛИ гражданину и закону Украины.
    Gelay bit vsem dobree...

10. Вверх #170
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от НЕЗАВИСИМАЯ
    СМОТРИ В КОРЕНЬ - Кузьма Прутков.
    Не "Смотри", а "Зри". И не Кузьма, а Козьма, ГРАМАТЕЙ фигов :lol: :lol: :lol:

11. Вверх #171
    НЕЗАВИСИМАЯ
    >Я за ответственную демократию, за передачу собственности по наследству >своим детям, но сначала нужно ДОКАЗАТЬ ЧИСТОТУ происхождения >собственности.
    Частная собственность - от сатаны. Во-вторых, вся эта часная собственность, ососбенно средства производства - были отобраны у народ ворами после 91-го года. Все то, что строил совесткий народ - все это отдельные подлые личности происвоили себе

>Товары которые производят в Лукашенковке мягко выражаясь "подвисли" в >реализации. Возникли естественно дифициты.
    У нас в России все прилавки магазинов завалены качественными белорусскими товарами.

Какаяразница
    Мое почтение. Тут тоже граматеи-умники я смотрю :lol:

12. Вверх #172
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ещё один путиский сокол прилетел ..... ща гимн споёт ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #173
    Я не путинский сокол (я даже за него не голосовал на выборах)
    Это вам везде мерещется, параноя аднака

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    НЕЗАВИСИМАЯ, Вы пишете"главное чтобы территория на которой стоят эти СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА не унижали народ" - честно говоря не понял, если не трудно поясните.

"А то, что Россия потратила на предвыборную компанию Януковича денег в 15 раз превышающую ГОДОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ УКРАИНЫ - ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Это факт, который Россия сама озвучила в депутатских разборках." - так прямо и озвучила? Если можно, подскажите ссылочку, интересно почитать.

То, что Вы за самостийнисть - это я понял. То, что Вы за чистоту и прозрачность власти и ее органов - я понял тоже.

Я не пойму только одного: как это все Вы предлагаете осуществить? "Отстрел" должен быть выборочным? По гражданству будем ориентироваться? Или всех подряд под гребенку пустим? И опять-таки сакраментальный вопрос: а судьи хито? Потому что если следовать такой логике, то ЛЮБОЙ из ныне действующих успешных бизнесменов и собственников, которых очччччень не мало в рядах нынешнего нашего правительства, парламента, органов власти всех уровней и политических партий любых раскрасок заимел это благополучие во времена "бандюковского" режима. За последний месяц-два врядли кто-то успел составить себе состояние по новым правилам.

Вы пишете:"Посмотрите на милицию,..прокуратуру, суды, овиры, паспортные столы, банки,... понаблюдайте, как эти недобитые гады пьющие кровь с народа постепенно потеряют власть и станут работать по цивилизационным правилам для НАРОДА!!!" - 1917 или рядом, однозначно. Остались еще почта и телеграф. :wink:

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕЗАВИСИМАЯ
    Попробуйте спрогнозируйте ситуацию , ну хоть с выборами в парламент 2006 или с инвестициями, или где чего и как будет ???
    А Вы сами какой прогноз делаете?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для A_L
    Mike_Piter, ага, отнятые у народа :lol: )). Даешь землю крестьянам, фабрики рабочим! :lol: ))) Ленин жив!)) :lol:

17. Вверх #177
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    "А то, что Россия потратила на предвыборную компанию Януковича денег в 15 раз превышающую ГОДОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ УКРАИНЫ - ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Это факт, который Россия сама озвучила в депутатских разборках." - так прямо и озвучила? Если можно, подскажите ссылочку, интересно почитать.
    К сожалению, не могу дать в этом случае никаких цифр, бо, не имею, но вот кое-что про "народное восстание" в Киргизии, от обвинений в организации которого, янки как ужи изворачиваются:
    http://www.inosmi.ru/translation/218496.html
    Возможно когда-нибудь подобные анализы опубликуют и про украинскую революцию.

18. Вверх #178
    A_L
    Дык вор должен сидеть в тюрьме? Или не так?
    Ребяты, где у вас здравый смысл?

19. Вверх #179
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Дык вор должен сидеть в тюрьме? Или не так?
    Ребяты, где у вас здравый смысл?
    Майк, да не нападай ты на них! Им хотя бы со своими разобраться - кто вор, а кто нет "Все смешалось в доме Облонских" - того, кто был на стороне проигравших, определили в воры, а тот, кто вовремя почувствовал, куда ветер дует, оказался добропорядочным олигархом...

20. Вверх #180
    Какаяразница
    Да, не стоит ребят грузить, им щас тяжко наверна
    Хотя картина качественно такая же, может только масштабы не те

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права