печально, если это так.. Опять не честно все строят ?(((и свет по времянке это не смертельно. Но я так понимаю, что им надо ТП, чтобы официально завести свет)))
|
печально, если это так.. Опять не честно все строят ?(((и свет по времянке это не смертельно. Но я так понимаю, что им надо ТП, чтобы официально завести свет)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Здравствуйте, Наташа. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за визуализацию. Это именно та картинка, которая меня соблазнила. И я уже давно мечтала её в этой теме увидеть. Сама бы выложила. Но, увы, не умею...
Здравствуйте, уважаемая Лилия. Это Немезида Честная-Кара. Скажите, пожалуйста, Вы у Дондова несколько квартир в ЖК "Европейский" покупали?!!.. Или просто снимали там квартиру. А то я как-то совсем запуталась...
Вот завидую я по-хорошему Вашему умению выкладывать информацию!!!... Сама бы хотела так делать, но когда сумею научиться и сумею ли вообще пока неизвестно. Только я бы на Вашем месте ещё и хорошее выкладывала, а не только проблемы. Например - симпатичные подъезды... Они ведь в этом фотоотчёте на сайте были...
Да уж!!!... Умеют эти ребята маскироваться!!!!!!!!!!!!!... К сожалению при нынешнем законодательстве "де юро" и "де факто", как говорится - две большие разницы...
Свет - есть. Всё доказано... А вы его не видели!!!!!... Ну реально попахивает шуточками Высших Сил. Похоже, что Ангелы попросту, воздействуя на подсознание, заставляли покупателей ЖК "Смарт" выключать свет, как раз перед тем, как Вы собирались подойти к окну... Ладно, пусть шутят, коль им охота... Лёгкий морок, для здоровья не вреден... Главное, чтоб шутки ради, не захотели кого-нибудь покалечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
. Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за видео!!!!!!... Ну реально - это было круто... Вот так выходить и снимать в темноте!!!!!!!!!!!!... А Вы где живёте, если не секрет?!!... Наверное, не очень далеко, если на эту "спецоперацию" подписались?!!...
P.S. Кстати, у Вас весьма приятный голос!!!!!!!!... Рада была его услышать...
Поздравляю всех женщин с прошедшим праздником 8 Марта, всего Вам только самого лучшего. Из-за того что времени не было, доделывал себе типа ремонт, фото реально некогда было делать, но все же я их сделаю, постараюсь сегодня, если завтра буду в офисе то выложу, возможно еще сниму видео, но уже аккуратнее. Единственная реально для меня проблема отсутствие интернета, ну реально долго проводят, хотя и сказали что на этой неделе проведут, нет не провели. Сегодня на Смарте доделывают балконы, что тоже радует. Хотелось бы что-то еще дописать но без фото или видео в голову ничего не лезет, уже когда загружу тогда и напишу что-то умное.
А почему остальные ваши соседи не вселяются? По-прежнему горит только одна квартира на 4-м этаже, походу, ваша
Там живут люди, почему не пишут сюда? Наверное им не до этого, тем более каждый сам решает писать сюда или нет, возможно даже им не интересно, возможно у них нет такой возможности сидя в офисе написать на форум сообщение, так как в смарте интернета нет. Я точно знаю, даже общаюсь с соседями на том же 4-том этаже, на третьем, втором и первом этаже только здоровался с соседями, ничего не обсуждая
Сам я там живу и делал быстро ремонт так как снимать квартиру стало очень дорого, переехал на свою, не скажу что стало сразу проще, но мысль о том что деньги уже трачу на свое греет душу, тяжело но это уже большой старт и хорошее начало, видимо я реально первый кто там уже живет с ремонтом, хотя моя соседка через дверь раньше заехала и начала жить там, по поводу ремонта я с ней говорил, ответ был таков: "последние деньги отдала за квартиру на ремонт не осталось, приходится жить без него, тем более что рассчитывала на квартиру поменьше как у тебя, тогда и на ремонт хватило"
Хотя если честно то квартира у меня реально маленькая, когда мебель расставил стало тесновато, но к сожалению ни копейки не осталось чтобы взять больше итак в долгах, но факт есть факт, свое это все таки свое, реально читая не хорошие отзывы об застройщиках пугаете меня и понимая что реально такое бывает отношусь тоже ко всему с осторожностью, но в сматре полностью уверен что все будет отлично, разговаривая с управляющими и директорами или как лучше сказать, с начальством, они все таки прибавляют уверенности в том что все будет хорошо, я вижу что они реально стараются и реально нацелены все сделать красиво, никого не обидеть. Тем более слышал их планы на постройку еще нескольких таких домов, а значит ребята не просто обещают а делают, огромное им спасибо за это, реально без них ничего подобного за мои кровные не купил бы. Пускай стараются а я буду радоваться за них и отдельно за себя
Последний раз редактировалось XXIwek; 09.03.2018 в 14:47. Причина: ошибки
Ну, что ты будешь делать!!!!!!!!!!... Я сегодня Лильке-Шпильке писать не собиралась.... И этот текст цитировать не планировала... А он таки на экране отобразился!!!!!!!!!!!!!!!!... Видать у нас с ней очень сильная мистическая связь...
Здравствуйте, Наташа. Это Немезида Честная-Кара. Сударыня, Вы зачем нашего жильца то напрягаете?!!... Всё что обещал - он сделал... А за соседей отвечать не обязан!!!!!!!!!!!!!!!...
Лучше бы сами к нему в гости сходили: поближе с ним и его девушкой познакомились, тортиком бы угостили!!!!!!!!... Вот ведь как трогательно приглашает, а вы, живя рядом, не приходите... А вот я бы с большим удовольствием в гости пришла, да никак не выходит!!!... К сожалению, вообще не в Одессе живу... И уж так о ней любимой мечтаю и столько объявлений о продаже недвижимости в газетах перечитала, да на стольких сайтах новостроек побывала, что и правда могу за агента по недвижимости сойти!!!... Только, увы, не бывать мне продавцом недвижимости без переезда в Одессу!!!!!!!... Я ведь в небольшом (140 000 жителей) городе живу, так из новостроек ничего интересного не наблюдается... А в Одессе очень много красивых комплексов... Вот так и получается, что я многие из них лучше одесситов знаю... Многие знаю и во многие, в той, или иной степени влюблена!!!!!!!!... Вот что делает с человеком жажда переезда в любимый город... Только вот подлец Дондов все мои планы поломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Так, что как там моя дальнейшая земная жизнь сложится, на данный момент я даже понятия не имею!!!!!!!!!... Знаю одно, после своей смерти, добровольно отправлюсь в Ад и буду "надирать этому гаду задницу" с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Хотя и не рождена я садисткой... С детства привыкла людей жалеть... А слабых не угнетать, а по рыцарски защищать.... Только, как ведь такого вампирюку прощать!!!!!!!!!!!!!!!!... Конечно, наказание грешников в Аду - работа жёсткая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Но должен же кто-то ей заниматься... Если все захотят в Раю "кайф ловить", кто же будет утверждать во Вселенной справедливость??!!!!!!!!!!!!!!...
Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Да Вы правы, каждый сам решает нужна ему эта тема, или нет, да и вообще - нужен ли этот Форум. А ещё может быть, что человек хочет написать, но не умеет регистрироваться!!!... Я вот, например, этот Форум уже полтора года читаю... (Форумы в своём городе, даже искать не пробовала... Так Одессу то люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...) А регистрация у меня получилась лишь в конце прошлого года...
Это очень хорошо, что своя квартира!!!... Своя то полюбому коммуналки и съёмного жилья лучше... Мне вот квартиру на постоянной основе снимать не доводилось... Да и зачем снимать!!!... Нам с мамой места на двоих в советской двушке хватает... Каждой девочке по комнате, чего ещё надо!!!... А когда в 90-е годы я училась в Одессе, то снимала угол у одинокой хозяйки... И это было гораздо лучше, чем в студенческом общежитии... В общежитии я тоже жила, но быстро оттуда сбежала... Там реально не возможно заниматься... Мне, чтоб на книге сосредоточиться, тишина нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А в общежитии с этим проблемы...
Знаете, а я 7-го числа тоже очень испугалась за Вас и других покупателей ЖК "Смарт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Пытаюсь зайти на сайт комплекса, а он не открывается!!!!!!!!!!!... И не просто не открывается - открывается его кэшированная копия от 7-го марта 8 часов с хвостиком!!!... А через несколько часов стала открываться кэшированная копия от 5-го марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Прям возникло впечатление, что сайт программисты стирают... Есть от чего развозноваться, особенно учитывая опыт сайта ЖК "Эдельвейс"!!!!!!!!!!!!!... Сайт моего комплекса сначала тоже стал открываться лишь в кэшированной копии, а через пару недель и вовсе пропал!!!!!!!!!!!!!!... Сайт ЖК " Эдельвейс " бесследно " "испарился", а затем на его месте появился сайт ЖК "Мелодия"... (На этом сайте всё выглядело так, как будто бы застройщик начинал строить дом с самого котлована!!!!!!...) Фирма называлась - "Конкордиум... Сама себя она называла надёжной, но не приводила к тому никаких оснований!!!!!!!!!!... Построенных объектов недвижимости за фирмой не числилось... А фотографии были напрочь лживые!!!... Это были старые фотографии ЖК "Эдельвейс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Вот такая юридическо-рекламная "реинкарнация"... Устала уже писать, Вы лучше по ссылочке на первой странице (на Лиманский Ресурс") сходите, там я - Немезида Честная-Кара об этом более основательно пишу...
Так значит очень я испугалась, думаю: - " Неужели Дондовская Мафия проект ЖК "Смарт" "под нож пустила" и даже один дом доделать не смогла???!!!!!!!!!!!!!!!!!" А вот сегодня поискала в Интернете, а сайт то на своём месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Похоже, что его не стирали, а просто переделывали... Прям от души отлегло... Думаю, значит будут ещё строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Много ли, долго ли - не знаю, не ведаю... Но пока строят, так что покупатели вне опасности, если не считать потенциально опасных (в плане влажности) стен и проблем со вторым этажом!!!!!!!!!!!!!!!...
Здравствуйте, уважаемая Лилия. Это Немезида Честная-Кара. Так значит признаётся таки наш общий враг - Константин Георгиевич Дондов в том, что продаёт недвижимость!!!!!!!!!!... Вот интересно мне, эти "писульки" он сам читает, или ему его Мафия их содержание докладывает?!!... Просто Дондов лично говорил моей маме, что уже давно не читает того, что о нём пишут в Интернете... Он ей прям плакался, говорил: - "Люди!!!... Они такие злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Много гадостей обо мне в Интернете сочиняют... Так я, что б не расстраиваться, вообще перестал всё это читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." Профессионально давит на жалость... Как-будто бы и не застройщик, а брачный аферист, говорящий о своих долгах, или о проблеме со здоровьем родителей с тем, чтобы выманить деньги у влюблённой женщины...
P.S. Получила от Вас личное сообщение с ответом на свой вопрос... Большое спасибо за такой подробный ответ. (Кстати, это первое личное сообщение, присланное мне Лилькой-Шпилькой... Я это к тому говорю, что б у некоторых читателей не возникло ложного представления о том, что мы с ней только и делаем, что в личке переписываемся, да обсуждаем, как ещё Дондова и его комплексы побольнее задеть!!!!!!!!!... Реально - это пока что единственное присланное мне Лилией сообщение. Я прежде и хотела ей написать, да засомневалась, что у меня получится справиться с данной задачей!!!!!!!... До сих пор я только успешно на уже присланные мне личные сообщения отвечала...)
Кстати, Лилия. Я Ваше сообщение прочитала своей маме... (Надеюсь, что Вы на это не обидетесь.) Так мама моя данную ситуацию (с лифтами) хорошо знает. Ей про это сотрудница Дондова рассказывала... И вообще, часто мама в отделе продаж ЖК "Европейский" и в здании котельной сидела, Дондова ожидаючи!!!... Многое видела и слышала из того, что само это "святое семейство" про себя на сайте ЖК "Смарт" не напишет... Жаль только, что память у моей мамы на имена очень плохая, да и записывать чужие разговоры на диктофон она не приучена... Увы, не создана моя мама быть шпионом... А если б были у неё записи, а у меня умение выкладывать информацию, то и темка наша любимая совсем уж занимательной бы стала... Но, увы, имеем только то, что имеем...
Да, естественно, Дондовы никакого отношения к ЖК "Смарт" не имеют!!!... А по стройке Вашего комплекса, наверное, выращенный в особо секретной лаборатории биоробот с внешностью Василия Дондова бегает... И такой же биоробот, надо полагать, свои дивиденды в виде квартир в ЖК "Смарт" получит!!!!!!!... А в отделе продаж ЖК "Смарт", надо полагать, сидят биороботы с внешностью менеджеров ЖК "Мелодия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. .
А вообще то, конечно, это ну совершенно другие личности... Вот и женщина, выходящая замуж, становится настолько другим человеком, что вместе со сменой фамилии, заодно меняет: родных маму с папой, школу, ВУЗ, детские воспоминания и генетический код...
Первая часть фото, собственно квартира
![]()
Вторая часть, счетчики, этажи, дома
![]()
Вторая часть, счетчики, этажи, дома
![]()
Третья часть, первый дом
![]()
Часть 4, 2-рой, 3-тий дом
![]()
Остальные фото только по желанию, на форум не выложу, задолбался честно пока по закинул, проще видео снять и скинуть ссылку. Стал фотографировать забыл что хотел и не знал что фотографировать, фото скидывал не все, думаю этих достаточно, фото делал сегодня утром.
Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за поздравление. Вот правильно я Вас раньше настоящим мужчиной назвала!!!... Подтверждаете свой статус, и это очень радует...
Хорошо, что процесс по достройке дома идёт своим чередом. А скажите, пожалуйста, если это не секрет, Ваш балкон рабочие тоже доделывали уже после того, как застройщик запустил покупателей делать ремонты?!!... Если да то, как это было?!!... Ну то есть рабочие просили запустить их в квартиру, или они до балконов со стороны улицы добирались???...
Здравствуйте, 21-й век. Это Немезида Честная-Кара. Преогромное спасибо за фотографии. Для меня фотографии гораздо ценнее, чем видео... Просто видео я на маленьком экране своего смартфона хорошо разглядеть не могу, а на планшете ссылка на видео никак не хочет открываться!!!... Правда с Вашими фотографиями тоже были проблемы... Я 16-го марта потратила целых три часа, чтобы их загрузить!!!!!!!!!!!!!!!!!... В первый час вообще ни одна фотография не загружалась... Но я то - упёртый баран!!!... Всё продолжаю свои попытки... В последующие два часа удалось таки "выловить" Ваши снимочки, одновременно загружая не более 2-х, 3-х фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!... Но первая часть Вашей второй части, там где счётчики и этажи, к сожалению, так и не открылась...
Вконец измученная, я того же дня попыталась написать Вам довольно объёмный ответ. Написала... Но, увы... Моё письмо даже не попало на Форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Похоже, что уставши, не уследила за своими "волнами" и устроила сама себе неосознанную энергетическую диверсию... Увы, но со мной такое бывает... Угораздило же меня с весьма жёсткой энергетикой уродиться!!!!!!!!... В 90-е годы на сильных эмоциях дедушкину машину поломала. (Об этом на Лиманском Ресурсе вспоминаю.) Теперь вот переживаю, сколько в "моих объятьях" моя мобильная техника протянет... Так что, если вдруг увидите, что я надолго "замолчала", пожалуйста, не сочтите за дурной тон... Это может быть своего рода "технический перерыв", то есть я даю себе время на восстановление... Выжидаю, приводя в порядок свои эмоции... В самом плохом случае, может произойти магический паралич сайта на моём мобильном устройстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Нет с самим то Форумом всё будет в порядке, но я со своего планшета навсегда утрачу к нему доступ... (У меня так уже с сайтом Википедия было. Параллизовало сайт на маленьком мобильнике-раскладушке... Я ведь вообще впервые в Интернет с простого мобильного телефона попала... Вот так происходит, когда стараешься не позволять себе ничего лишнего, деньги на квартиру собирая!!!!!!!!!!!... Три года назад Интернет на раскладушках был, я ещё даже сайт "Эдельвейса" на том телефоне открывала, но потом провайдер, похоже решил пересадить потребителей на смартфоны, и Интернет на простых мобильниках был отключен...)
P. S. Что же Вы, сударь, так переживали по поводу своей мебели. Очень даже ничего у Вас мебель... А кухонная зона, так и вовсе замечательная!!!!!!!!!!!!... Вот никогда бы не подумала, что в такую маленькую студию можно такого размера кухню поместить!!!!!!... Ну реально, в нашей с мамой квартире мы о такой даже и мечтать не можем!!!!!!!!... Ваша кухонная мебель в нашу отдельную, но очень маленькую кухню (5,5 метров квадратных) просто не сможет поместиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
На счёт санузла - я тоже была приятно удивлена... Разглядывая его на сайте, всё думала, что стиральная машина сюда никак не поместится... А Вы, смотрю, умудрились таки в него: и стиралку, и душевую кабинку, и туалет, и раковину поместить!!!!!!... Очень удивили... А какой конкретно у Вас размер стен в этом санузле рассказать сможете?!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 19.03.2018 в 17:59. Причина: Описка.
Здравствуйте. Балкон мне только вчера сделали, вызванивали меня естественно, так как ключи я забрал, сам балкон с улицы поднимали, через квартиру только заходили
Социальные закладки