[...
Вот так вот... И я уверенна что НИ ОДНА ЖЕНА не догадалась даже чем сейчас занимается ее муж...
Тогда для меня 19-летней девочки это был шок и отвращение....
Своего любимого я быстренько забрала, потом мы поженились и сейчас живем очень счастливо. Он не ходит "на пиво". Не потому что я запрещаю, просто ему провести вечер со мной и ребенком наверное лучше.
Но после этой истории когда слышу о подобном - кошки на сердце шкрибут...
Хотя я могу быть не права. Я понимаю что не все ТАК ходят "на пиво", но то что среди всех есть и такие - факт! И мне искренне до боли в сердце жалко женщин...
Если кто-то из мужчин выскажется по этому поводу, мне будет очень интересно послушать Вашу точку зрения! Какой бы она не была. Спасибо![/QUOTE]
НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!! Свинья везде болото найдет, было бы желание.... ( я об изменах)
Доверие и любовь все перетрут![]()
Вот,вот и я об этом,как можно быть уверенным на все сто,доверие это другое дело,но отвечать ,что мой муж от меня ничего не прячет и не скрывает,я думаю это заблуждение,хотя может этои так. Я к примеру жене пока ни разу не изменил,но об этом могу утвержать только я,а она может мне доверять,но не утверждать,что я такой преданный,откуда ей это знать,она ведь не проводит со мной 24 часа в сутки.
я уверена потому, что мой муж хочет меня знакомить со всеми знакомыми и друзьями. Для него это не менее важно, чем для меня. Это общность семьи, общность интересов. Другое дело, что я не запрщаю пойти емус друзьями в бильярд поиграть. Но у нас оч редко возникает желание провести досуг не вместе.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Извините если обижу Вас, но мне кажется что Вам необходимо снять "розовые очки".
Хоть я и ТС этой темы, и доверяю мужу на все 100, но никогда не поверю, что у мужчины (мужа ) нет своей жизни, а только ваша, а если так, то все таки когда то придёт насыщение. А Ваш муж просто умничка, раз Вы так уверены в нём.
Я например сейчас поразмыслив, рада, что вылезли, от куда то новые друзья, что я стаю больше познавать своего любимого человека. Что он не стал скрывать от меня все это. С друзьями познакомиться не проблема, могу его попросить, и он не откажет естественно, но жду того момента чтоб он сам предложил мне это, либо эта дружба его не на долга, а так ...
Последний раз редактировалось Джил; 24.12.2009 в 10:59.
то есть, моя? Жизнь наша, общая. И нам это нравится. Мы оба побывали в браках, где жизнь общей не была. И в нашей семье таких ошибок больше не повторяем )
а жизнь у каждого своя есть. Большая часть жизни, на работе.Досуг всегда вместе
зы когда я была беременная, мы даже вместе футбол ходили смотреть)) и я дейсвительно в муже уверена. Он это показывает мне всеми своими поступками )
Последний раз редактировалось Ангелок; 24.12.2009 в 11:00.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я не говорила, что жизнь поменялась, и тем более в худшую сторону. Все наши планы идеи мечты сбываются (семейные). Я говорю о том что мой супруг только сейчас передо мной раскрылся. Что нет того чего я о нем не знаю.
Когда то, когда мы только стали жить вместе, меня реально пугало, что все время он проводили вместе. Потом я привыкла при чем очень быстро.
Хм...Мой муж по пятницам ходит с друзьями в сауну на пиво...Его друзей я хорошо знаю, как их девушек или уже жен...Сначала мы просто перезванивались обмениваясь вопросом "Как тебе это нравиться?!" а потом я предложила в это же время устраивать девичник) Мужьям/любимым это не понравилось, но крыть им было не чем) Так что теперь у нас по пятницам день "мальчики отдельно - девочки отдельно")))
ну так топикастер пока что беременна ,то мальчики- отдельно,девочки- отдельно не получиться,а вот если есть друзья то можно у себя собираться без мужа,вот интересно как ему будет приятно или нет
а по-большему счету ,может у него какие-то проблемы или что -то его мучает,а вам не говорит ,вот и ходит для разрядки
Социальные закладки