Тема: ЖК Лузановский парк

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 356
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    хорошо выглядит. Как раз недавно сериал "Чернобыль" посмотрел, там было такое же здание, только без окон.
    Дом красавчик, он безупречен как квадрат Малевича, очень жалко что Интострой решил построить свои четыре секции не в виде квадрата и покрасить в черный цвет, это был бы шедевр и невероятно притягательное место для самоубийц всей страны, а может и Европы, чего уж там мелочиться

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для businka114
    Ну вы даёте! Строющиеся дома все так выглядят. Будет красивый ,не волнуйтесь.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Строющиеся дома все так выглядят. Будет красивый ,не волнуйтесь.
    тоже думаю, что балконы потом сделают)))

4. Вверх #164
    Посетитель
    Балконов не будет

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тоже думаю, что балконы потом сделают)))
    Сделают конечно, только сами жильцы кто как сможет и захочет, и панорамное остекление тоже, и в придачу кондеры развесят как смогут и где хотят, безусловно это украсит и без того совершенный дом))) Шутки шутками но в принципе Интострой везде клепает такой примитив, Одесский традиции и Острова не особо отличаются

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Сделают конечно, только сами жильцы кто как сможет и захочет, и панорамное остекление тоже, и в придачу кондеры развесят как смогут и где хотят, безусловно это украсит и без того совершенный дом))) Шутки шутками но в принципе Интострой везде клепает такой примитив, Одесский традиции и Острова не особо отличаются
    Конечно это вам не дом с Атлантами)

7. Вверх #167
    Посетитель
    Одесские Традиции это не Интострой. И сравнивать их с Островами, как по мне, не верно

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Master-AS Посмотреть сообщение
    Одесские Традиции это не Интострой. И сравнивать их с Островами, как по мне, не верно
    Пардоньте))) перепутал с Сити-парком, они там совсем рядом через Грушевского

9. Вверх #169
    Ну так что со сроками сдачи ? Кто то верит еще в третий квартал 19го? А два года назад они так и обещали кто знает?

10. Вверх #170
    Новичок
    Ну так что со сроками сдачи ? Кто то верит еще в третий квартал 19го? А два года назад они так и обещали кто знает?
    3 квартал 2020 более вероятно и то под вопросом. Когда покупали, девушка с ОП просто категорически заверяла, что будете к Новому Году сдавать и зарабатывать.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фонтанка Посмотреть сообщение
    3 квартал 2020 более вероятно и то под вопросом. Когда покупали, девушка с ОП просто категорически заверяла, что будете к Новому Году сдавать и зарабатывать.
    С чего такой скепсис?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #172
    User banned
    а сколько этажей обещали и сколько построили? Знакомая говорит, что уже больше заявленного, сам не считал (с дороги нижние этажи не видно)

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    ахаха!!! дом с атлантами )) теперь буду про себя его так называть....
    я пока решила, что покупать в "атлантистом" доме квартиру можно только тогда, когда дом будет готов и будет видно, что построили и все нюансы ясны о нем
    не вижу ни одной причины вкладываться в эту стройку раньше
    пыталась дискутировать на эту тему в ОП, мне так и не привели ни одного убедительного аргумента, зачем покупать сейчас
    сначала говорили, что вот в сентябре 2019 получите ключи и как начнете зарабатывать... ну вот он сентябрь 2019....
    а по поводу высоты, так может они решили побить рекорд самого высокого здания Одессы )))

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию Сдача объекта

Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хотела бы зарегиться в группе в вайбере, что- то не получается, не могли быподсказать , или добавить в группу? Спасибо

15. Вверх #175
    Новичок

По умолчанию Лузановский парк группа в вайбере

Цитата Сообщение от ОльгаНастя Посмотреть сообщение
    Добрый день всем !приглашаю в группу инвесторов Лузановский парк https://invite.viber.com/?g2=AQBwagqG0lTTdUmfTmzSZOoGbCnCyPo4fb8wm4ZO7AfvW% 2Fq%2BQH47BYwrHQL6OhRj
    Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хочу добавиться в эту группу, что то не получается, может помочь?

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга А.О Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже являюсь инвестором Лузановского парка, хочу добавиться в эту группу, что то не получается, может помочь?
    Да у меня та же проблема. Если кто может помогите нам присоединится в группу. Ксати ни кто не вкурсе что отдел продаж на когда инвесторов решили приглашать? Юля из отдела продаж ушла в другой отдел так она сообщила.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от dorik14 Посмотреть сообщение
    Да у меня та же проблема. Если кто может помогите нам присоединится в группу. Ксати ни кто не вкурсе что отдел продаж на когда инвесторов решили приглашать? Юля из отдела продаж ушла в другой отдел так она сообщила.
    Напишите в личку свой номер, я вас добавлю

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Напишите в личку свой номер, я вас добавлю
    Здравствуйте!И мне помогите в группу попасть .Вчера общалась обещают на декабрь пригласить , но опять же,это не точно...

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Лев.Е.А.
    Мне пришло письмо, датированое 13-м сентября, о том что "по независящим от застройщика причинам" сдача дома откладываеться ОРИЕНТИРОВОЧНО до мая 2020.Якобы сейчас ведутся внутренние работы, хотя я видел что внешние еще не окончены.Печально

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Лев.Е.А. Посмотреть сообщение
    Мне пришло письмо, датированое 13-м сентября, о том что "по независящим от застройщика причинам" сдача дома откладываеться ОРИЕНТИРОВОЧНО до мая 2020.Якобы сейчас ведутся внутренние работы, хотя я видел что внешние еще не окончены.Печально
    Так и думал, жаль инвесторов, которые поверили Интострою-коне, мало того что дом до безобразия примитивен и прост в строительстве, застройщик все равно сквозит очень сильно со сроками сдачи. В то же время другие возводят куда более крупные и сложные с архитектурной точки зрения дома за 1.5-2 года. Там внутри еще и кот не валялся и внешне работ куча, по сути сейчас есть только голая бетонная коробка , которую почти закончили стеклить( кстати дешевым профилем). Короче как я писал ранее понимаю еще тех людей которые не спешат и купили однушки с видом по 15т.уев, даже дать 20т на сегодня сильно дорого, эти однушки и после сдачи дороже стоить не будут. Думаю такими темпами дай бог чтоб сдали к новому 2021году

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права