9 утра не самое лучшее время. Я на работе, могу только после 16.
|
9 утра не самое лучшее время. Я на работе, могу только после 16.
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
И Соседка моя сказала прийдет,только она тоже может после 16.00,а мне удобно ктром
Вдвоем идти как-то печально((
Am.Art напишите свой номер телефона
Всем добрый вечер! На последней 15 странице ветки 27 жемчужины народ выложил фото окон из квартиры Высота от пола70 см. Высота потолка 2,85 Обычное окно просто пошире кухонного....
Давайте не завтра. На организацию потребуется несколько дней, что б хотя бы человек 10ть. И думаю не все каждый день проверяют форум. Лично я только сейчас прочитала, случайно проходя мимо компа, но тоже хотела бы пойти. Думаю лучше всем добавляться в группу Вайбера и там договариваться о времени. Всё же телефоны у всех чаще под рукой чем комп (лично мое мнение)
Группа Вайбера по ссылке, заходите:
https://invite.viber.com/?g=dZiw2hNVZkc1Oft9QaLCQci-G0omMunn
Или пишите в личку номер телефона, я вас добавлю
Ещё нужно спросить у тех, у кого получилось добиться панорам, как они это сделали, ну или на крайний случай проштудировать их путь на ветке форума, что б были какие то аргументы достойные... Может у кого то есть юристы этом деле, тоже бы совета спросить.
В общем, это не дело трёх секунд, надо более менее подготовится, а потом одним ударом, да по шапке)) Хотя конечно времени мало
Юристы не помогут. Договариваться надо с инженером или кто принимает решение. Но коллективно.
Мне тоже интересно как можно добиться панорам. Иначе смысла в этих дорогих квартирах нет...
Не надо помогать, нужен совет, может в законе какие то лазейки или кто то может внимательно прочитать наш контракт и настоять на панорамах. Но например Я не смогу, тут нужна сноровка в этих терминах и понимание, где и как можно настоять. Например если в контракте есть пункт о том что застройщик имеет право изменять всё что хочет без согласия инвестора, тогда можно даже и не ходить никуда (это я образно и например). Потому как это не инженера идея, а мысль свыше экономить и он ничего не решит. А вот если в контракте нет такого, то грамотный человек (не обязательно юрист) может и судом пригрозить и они поймут, что судиться будут и дешевле сделать так как изначально заливали.
Решение принимает тот кто платит деньгиа инженер такой же наёмный рабочий
Соседи, добавляется в Вайбер!
В личке нет номера, добавляйтесь в Вайбер, будем собираться идти в офис
Да, давайте все вместе наведаемся! А то ну совсем наглость((
Добавляемся в вайбер! Там идёт оживлённая беседа
https://invite.viber.com/?g=dZiw2hNVZkc1Oft9QaLCQci-G0omMunn
как добавится в вайбер группу? у меня не получается
Добрый всем вечер! Мне кажется,единственное подтверждение,что нам обещали панорамы-это визуализация нашего дома на официальном сайте компании ЕЕ не изменили и она до сих пор с панорамами. Кстати,единственный архитектурный элемент на доме Уже нет давно ни карнизов ,ни кованых балконов,ничего.... Может прямо к Кивану идти... Пусть открывает официальный сайт своей компании с визуализацией и сам смотрит,что он нам обещал и куда это делось.... Где его персональные гарантии качества
Предлагаю писать коллективное заявление, подписывать всем, регистрировать, требовать официального ответа. Это более эффективно, чем хождения.
На кладочном плане высота полупанорам 2.40. При высоте потолков 2.9, парапет как раз 50 см. Только неясно, как эти 50 см будут распределяться по отношению к полу и потолку. Хотя, с таким отношением, они могут сделать обычные окна и забить на кладочныйиплан
Последний раз редактировалось kanivero; 16.02.2018 в 23:10.
Социальные закладки