|
по Гисметео снег до воскресения включительно
Муж с Мясоедовской едет на Таирова, решил через город (вокзал) на своем а/м, выехал где-то в 14.30, на данный момент уже почти на Вильямса/Королева. Надеюсь что сможет загнать машину на стоянку. Зима как всегда пришла неожиданно. Нас кстати уже и вновостях показывали на 1+1 и говорят что все силы брошены на борьбу со стихией, но вот только муж говорит что за сегодня он ни разу не видел ни одной!!! снегоуборочной машины.
Я мама замечательного мальчугана!
Что в районе Ивановского моста, шустов - в сторону 7 км, кто то знает???
Прогноз не утешительный, похоже мести будет до утра пятницы.
Звонил сейчас жене, она была в городе, сказала что уехать не на чем, идет пешком, уже возле ЖД вокзала, стоит маршрутка, собирает желающих ехать к рынку Южный, 40 гривен с человека. Телефон разрядился, думаю вот за сколько она доберется, чтобы идти встречать.
кто-то с центра на поскот добрался?
знаю, что люди идут пешком(
делаю девушек прекраснее...
Скажите как ситуация на Старопортофранковской ? Есть ли движ?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
я ВИДЕЛА 2 шт. в 16.30 ехали по Краснослободской
вниз на Фрунзе. И что они там собрались разгребать? машины?
я сегодня с 7-ой Пересыпской до Слободки за 2 часа пешком дошла.
тем, кто без машины сегодня - повезло, потому что только сегодня я увидела своими глазами "КОЛЛАПС из машин" возле Пересыпи![]()
Интересно, а завтра с утра, часам к 11:00, чтобы на 7-ой попасть во сколько же выезжать надо из центра на своем авто и реально ли это?
...
Да, хороший денек выдался. В 15-10 выехал с работы (центр), дома оказался в 17 (центр). Причем ехать мне было аж 3 км. Сам не застрял, на брюхе проползал, но 4 машины помогал выталкивать, застревали поперек дороги. Ланос оказался вполне подходящей для таких условий машинкой. Сама дорога заняла минут 20, остальное время расчищали лопатами въезд на стоянку и собственно место, разогрелись. Сугробы по зеркала в некоторых местах намело. Много голосующих, просящих подвезти, я бы с радостью, но мысль давила, а доеду ли я вообще сегодня домой. Видимость хреновая, машины как пьяные. Люди добрые, на улице будьте сейчас вдвойне осторожны. Снегоуборочные машины? Нету и следов их невидно.
Социальные закладки