|
Да
Нет
От всей души поздравляю Вас с именинником, а Вашего сынульку с прошедшим Днем рождения! Желаю ему счастливой, радостной и красивой жизни!
Тортик можете пока не разбирать, он был изготовлен из подгузников на размер больше, чем вы сейчас используете. А потом полюбуетесь и разберете... Тортик все равно останется в вашей памяти и наверняка на фотографиях![]()
Последний раз редактировалось Angora; 11.02.2010 в 16:09.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Вау! Произведения искусства!!!
красота))))) жалко что у меня нет кандидатов на такой торитк)))
Спасибо за комплименты.
А тортик для двойняшек есть в наличии и в теме тоже был. Смотрите на 3 странице, пост №59. Буду рада, если Вам пригодится.
фотограф - Александра Агрикова
https://forumodua.com/showthread.php?t=97267&page=3
Последний раз редактировалось Angora; 17.02.2010 в 19:34.
Замечательные первые тортики для малышей!!! Вот тоже интересная идей оформления слюнявчика и ложки. Может Вам пригодится![]()
http://i071.radikal.ru/1002/66/1c787b224bb5.jpg
Спасибо за идею. Может когда-нибудь пригодится. Просто по тортикам я разрабатываю дизайн самостоятельно и хочется делать эксклюзивную дизайнерскую продукцию, а не копировать чьи-то идеи.
Тортик "Поцелуй лета" - 550 грн. Продан
[/IMG]
Подгузники "Pampers new baby" 3-6кг. - 85шт.
Мягкая игрушка «Мишка» – 1шт.
Бутылочка 125 мл. – 1 шт.
Прищепка для соски с цепочкой – 1 шт.
Пустышка силиконовая – 1шт.
Пинетки - 1 пара
Очистительное масло Bubchen 40мл. – 1шт.
Шампунь для волос Bubchen 40мл. – 1шт.
Очистительное молочко Bubchen 40мл. – 1шт.
Повседневный крем Bubchen 40мл. – 1шт.
Жаль что нам такого не подарили. Но скоро мы сами такой подарим, надеюсь. Скажите, сколько стоил тортик, оформленный Чиковскими игрушками и косметикой.
Все зависит от комплектующих. Последний тортик получился 1250 грн., а тот в котором есть Чико и Беби жу - 1600грн. В этих тортах и подгузники более дорогие использовались. Можно попробовать сделать и более демократичный вариант по цене. Звоните, приезжайте - обсудим.
Мои телефоны: (067)618-94-51 и 795-55-15 Вероника
Вот еще один вариант подарка на первый День рождения (на годик). Можно сделать подобный подарок и для девочки в другой цветовой гамме.
![]()
Вот это да! Суперррр!
А такой тортик сколько стоит?
очень красиво, аж не верится, что такую красоту можно сделать из обычных памперсов
Социальные закладки