Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 442 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8834
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Девочки,где вы закупаетесь канцтоварами ,кроме СП ?Где искать скидки на рюкзаки?Когда примерно начинается новый завоз рюкзаков?
    канцтовары покупала в Ашане
    на рюкзаки, вроде в теме говорили недавно, скидка в канцтоварах в СитиЦентре возле эскалатора
    а еще мне в прошлом году наш менеджер из канцтоваров рассказывала, что у них к учебному году очень хорошие скидки на рюкзаки были, из прошлогодних коллекций. не знаю, работают ли они с физлицами - можно спросить. на сайте не весь товар. Стимпекс
    Последний раз редактировалось OdNaty; 16.07.2017 в 14:10.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Девочки,где вы закупаетесь канцтоварами ,кроме СП ?Где искать скидки на рюкзаки?Когда примерно начинается новый завоз рюкзаков?
    я кое-что брала в интернет-магазине Блокнот. Это в Одесссе. У них нет минималки, т.е.можно купить на любую сумму и хоть 1 шт.нужного товара.
    Можно самовывозом, можно почтой

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    на Кайт пеналы цены в Акварели в ситике нормальные

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Делала в МЦ "Здоровье" возле фонтана, в здании ДГБ №3. Без направления взяли, по записи, доктор смотрела долго, буквально каждый см.
    Можно и мне пожалуйста стоимость.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    канцтовары покупала в Ашане
    на рюкзаки, вроде в теме говорили недавно, скидка в канцтоварах в СитиЦентре возле эскалатора
    а еще мне в прошлом году наш менеджер из канцтоваров рассказывала, что у них к учебному году очень хорошие скидки на рюкзаки были, из прошлогодних коллекций. не знаю, работают ли они с физлицами - можно спросить. на сайте не весь товар. Стимпекс
    Сколько примерно стоят такие рюкзаки в сравнении с ценами на Северном?

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    я кое-что брала в интернет-магазине Блокнот. Это в Одесссе. У них нет минималки, т.е.можно купить на любую сумму и хоть 1 шт.нужного товара.
    Можно самовывозом, можно почтой
    Самовывоз на посёлке?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где можно раздобыть флаера на Кобзов? Может есть точки, где их раздают/продают? Планируем сегодня пойти, но хочется сэкономить на билетах)))
    На Заболотног /Днепро недалёко от Таврии пешеходный переход

7. Вверх #167
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    На Заболотног /Днепро недалёко от Таврии пешеходный переход
    Это не кобзов это цирк на воде..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Как сегодня на море?)
    Мы были утром по Продмаше. Вода холодная, ок. +16-18 гр. Но чистая, водорослей нет вообще.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А нам в этом году. Канцтовары уже закупили.
    А вот одежда меня в тупик завела.
    Мамули, у кого детки уже первый класс закончили, подскажите, пожалуйста, что из одежды нужно девчонке-первоклашке, при условии, что в школе дресс-код "белый верх, тёмно-синий низ"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=730
    вот темка...девочки как раз писали, что надо

по своему опыту скажу, что много не набирайте,
    хотя мне трудновато было в течении недели стирать, поэтому скомпоновала себе комплекты на каждый день,
    колготы, трусы, майки - 5 шт
    у нас было 2 блузки короткий рукав, 2 блузки длинный рукав, вышиванка, 4 регланчика, 2 гольфика с горлышком, 2 юбки, 2 сарафана, 1 кофта теплая на змейке, пиджак, 1 тонкие лосины, 1 теплые лосины на меху..когда вообще холодно было...
    в этом году также ..только еще жилетку купила.

10. Вверх #170
    Не покидает форум

Самовывоз на посёлке?
    Дальницкая,50

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а мне насчет сада подскажите с одеждой.
    В саду сказали-тапочки с задником, пижамка и одну сменную одежду.
    Я вот думаю чего закупить-трусики, колготки (лосины с носками), может спорт костюм велюровый например.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #172
    И еще-у нас же есть педагоги в теме? Когда начинать изучать с ребенком цифры и буквы и с чего именно-с букв, с цифр, отдельно гласные, согласные? Показывать в книжке детской или рисовать мелком на доске, например. Считает до 10, но где какая цифра не понимает еще. Дочке 2.4 года

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Мы закончили 1 класс в 40 школе, ушло 300 грн на прописи, 3 тетради в клетку и 3 в косую линейку, 9 карандашей и 7 ручек. Альбом, цвет.бумага и картон не понадобились. Зато пластилина ушло 6 коробочек по 10 цветов.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю чего закупить-трусики, колготки (лосины с носками), может спорт костюм велюровый например.
    В нашем саду спортивные костюмы девочкам не разрешают, девочки должны быть в платьях/ юбочках. Лосины с носками не практично- лучше колготки, я закупила пару флисовых и обычных сарафанчиков, их удобно на регланчик или просто на маечку одевать, сохнут быстро и не задираются, как юбочка- у нас талия пока на шее) покупала на сайте гном - качеством очень довольна, отходили год и никаких катышек
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Тапочки на липучке,чтобы ребенок мог сам снимать-одевать. Помогать будут, но чтобы ребенок сам учился. Трусики,колготки, сменная одежда, теплая кофта если будет холодно будут лежать в шкафчике на всякий случай. В холодное время года мы в раздевалке снимали штаны и на колготки одевали юбку (или шорты), снимали свитер, а под ним оставалась кофта. Можно под платье с колготами одевать теплые лосины, а потом их снимать.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Это я
    И еще-у нас же есть педагоги в теме? Когда начинать изучать с ребенком цифры и буквы и с чего именно-с букв, с цифр, отдельно гласные, согласные? Показывать в книжке детской или рисовать мелком на доске, например. Считает до 10, но где какая цифра не понимает еще. Дочке 2.4 года
    Учить уже и всему по чуть- чуть в игровой форме. Сейчас много книжек, игр с буквами- цифрами,развивающих мультфильмов.Только буквы учи звуками . Не Бэ , а Б, не Эм, а М. И не забудь, что , кроме букв и цифр нужно учить цвета, фигуры, названия деревьев,цветов, диких- домашних животных, детенышей животных, овощи- фрукты- ягоды, название предметов одежды, названия пальчиков, названия дней недели, месяцев и времена года.А то иногда ребёнок знает цифры, буквы, а все остальное для него как китайская грамота. И тратим время на изучение всего этого.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.07.2017 в 18:31.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Учить уже и всему по чуть- чуть в игровой форме. Сейчас много книжек, игр с буквами- цифрами,развивающих мультфильмов.Только буквы учи звуками . Не Бэ , а Б, не Эм, а М. И не забудь, что , кроме игр нужно учить цвета, фигуры, названия деревьев,цветов, диких- домашних животных, овощи- фрукты- ягоды, название предметов одежды, названия пальчиков, названия дней недели и времена года.А то иногда ребёнок знает цифры, буквы, а все остальное для него как китайская грамота. И тратим время на изучение всего этого.
    Ага, понятно. Животные, фрукты, транспортные ср-ва мы по карточкам Домана учили (не по его методике, а прсто в качестве наглядности использовала), название пальцев знает. Геометрические фигуры так себе... А вот дни недели я как-то упустила, времена года говорю-вот сейчас лето. Т.е.как наступает пора я ей рассказываю о ней. С желтым цветом "заскок", не может его запомнить)))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Тапочки на липучке,чтобы ребенок мог сам снимать-одевать. Помогать будут, но чтобы ребенок сам учился. Трусики,колготки, сменная одежда, теплая кофта если будет холодно будут лежать в шкафчике на всякий случай. В холодное время года мы в раздевалке снимали штаны и на колготки одевали юбку (или шорты), снимали свитер, а под ним оставалась кофта. Можно под платье с колготами одевать теплые лосины, а потом их снимать.
    Спасибо Вам и Маринн тоже. Составлю список.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Спасибо Вам и Маринн тоже. Составлю список.
    Не за что. Мы когда сами шли в сад, то с одеждой немного не угадали, но потом быстро приспособились.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ага, понятно. Животные, фрукты, транспортные ср-ва мы по карточкам Домана учили (не по его методике, а прсто в качестве наглядности использовала), название пальцев знает. Геометрические фигуры так себе... А вот дни недели я как-то упустила, времена года говорю-вот сейчас лето. Т.е.как наступает пора я ей рассказываю о ней. С желтым цветом "заскок", не может его запомнить)))
    Вот то, что уже знаете по карточкам-повторяйте и закрепляйте в повседневной жизни. А то бывает, что ребёнок перед школой не знает, а мама разводит руками-он же это ещё в два года знал, мы ходили в школу раннего развития, они там все это по карточкам учили. То есть выучили, забыли, а мама думает, что знает. Учите по карточкам -встретили этот овощ-фрукт-транспортное средство на другой картинке, в другой книжке - вспомнили. А ещё лучше на прогулке это все увидеть, потрогать, проговорить. Потому что бывает, что ребёнок по карточке выучил, а на другой картинке или в жизни не узнает. У него этот предмет только с той карточкой ассоциируется, по которой он учил.
    Ну , это все ребёнок должен знать к школе, то есть к пяти годам желательно знать, чтобы ещё год остался доучить , что не знает. Ещё проговаривайте понятия-короткий-длинный, толстый-тонкий, больший-меньший. Лево-право обязательно и , когда хорошо выучите лево-право, ребёнок должен уметь определять левую-правую руку у человека, который стоит напротив. Он ( ребёнок) должен понимать, что если человек стоит к нему спиной, то названия рук будут совпадать, а если лицом, то напротив правой руки будет левая.

Ответить в теме
Страница 9 из 442 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права