Всем спасибо за консультацию,буду думать...
|
Всем спасибо за консультацию,буду думать...
Кто-то уже подключился к интернету от спайдера в Авангарде - Частный сектор? А то в отделе продаж только обещали проверить тех.возмож. и так и не перезвонили... Может уже что-то поменялось. Кто в курсе?
Кто что знает на счет "Spider@Net - FTP" и "Spider@Net - Video"? Уже месяц как не работают. Паршиво, я вам скажу, без них...
Сами они ничего конкретно не объясняют, увиливают от ответа.
IP-TV от них тоже не работает....![]()
есть что и равна ) но средний юзер такие пакеты не покупает...
дороговато знаетели...) а вы дома за свои оплачиваете 100мбит ?
к томуже в локалке 100мбит ная скорость более стомегабитестее, чем на мир...![]()
короче, с точки зрения конечного юзера, нет понта переплачивать в три раза больше за сотку...- лучше пусть прова держит ftp/http
или хотябы локальный торрент
а что спайдер еще живет??? вроде IPTV прикрыли из-за отсутствия лицензии, архивчик с DVDrip и экранками тоже прикрыли... (та и понтов от них, если при нынешнем инете за 5 минут можно с торрента выкачать любой кинчик)
Начинал со спайдера осваивать инет, а сейчас соседка постоянно жалуеться на спайдер - то есть инет то его нет... кстати название провайдера соответствует построению сети))))
насколько я слышал - один из немногих провайдеров, которые кабель подают в окно...
соответственно - паутина неудивительна![]()
Последний раз редактировалось ключевой; 04.10.2011 в 08:58.
Социальные закладки