Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 9 из 247 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4933
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос , а тут все ходят на работу? Я просто прям не знаю что делать, и работу свою люблю, а работать- невозможно! Переутомляюсь страшно, а на это мой организм реагирует двумя способами- или жуткая мигрень, надолго так, или тошнота, что ни лежать ни стоять ни сидеть...
    Как вы решаете вопрос с руководством, работой?
    Пока работаю, руководство не в курсе еще о моем положении. Тоже очень тяжело, вечером голова квадратная. Но другого выбора нет. Надо работать к сожалению. Да и дома я бы долго не смогла бы сидеть.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    На работе пока нормально (пока шифруюсь, начальник уже в курсе но просила молчать пока в 12 недель не сделаю УЗИ), тошнит ужасно с прошлой недели видно на нервной почве началось (напсиховалась- наревелась малая с серьезной пневмонией загремела в больницу- меня к ней ни ногой не пускают папа с бабушкой), а вот выходные просто капец вырубает сплю по 2-3 раза днем (по 30-40 мин), делать дома ничего не могу и не хочу- хорошо старшая уже помощница помогает

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Назрел вопрос , а тут все ходят на работу? Я просто прям не знаю что делать, и работу свою люблю, а работать- невозможно! Переутомляюсь страшно, а на это мой организм реагирует двумя способами- или жуткая мигрень, надолго так, или тошнота, что ни лежать ни стоять ни сидеть...
    я тоже работаю, но у меня никто не в курсе еще, меня так тошнит, что прямо не могу передать, изо дня в день, утром легче, а к вечеру ползу домой... Готовлю, а так мутит от всех-всех запахов, от картошки, от овощей, казалось бы острых запахов нет. В первую Б было то же самое, аж 4,5 мес
    На учет еще тоже не становилась. Как начиталасть про скрининги, капец просто, страшно. 100% идти к генетику скажут, всех направляют, тоже переживаю.
    С работой тоже прийдется не легко, отпрашиваться, а этого в большинстве не любят.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    я тоже работаю, но у меня никто не в курсе еще, меня так тошнит, что прямо не могу передать, изо дня в день, утром легче, а к вечеру ползу домой... Готовлю, а так мутит от всех-всех запахов, от картошки, от овощей, казалось бы острых запахов нет. В первую Б было то же самое, аж 4,5 мес
    На учет еще тоже не становилась. Как начиталасть про скрининги, капец просто, страшно. 100% идти к генетику скажут, всех направляют, тоже переживаю.
    С работой тоже прийдется не легко, отпрашиваться, а этого в большинстве не любят.
    Ну любят не любят это их проблемы. Что теперь никому не рожать? Конечно руководители не в восторге будут, во-первых отлучаться к врачу, на анализы, во-вторых надо замену искать. Но с другой стороны блин, редко когда какой либо руководитель думает о сотруднике чтобы ему было хорошо, чего мы должны за это переживать?

5. Вверх #165
    согласна на 100%, видно будет, буду ставить свои условия, я имею на это право. Хочется подольше не сообщать. У меня подруга до 6,5 месяцев скрывала, вторая Б была, сказала начальнице за 2 недели до ухода в декрет.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я меня сотрудница беременная, в сентябре в декрет - скажу о своей беременности директору - на стенку полезет, у нас коллектив маленький - 4 человека, он думал, я часть ее работу выполнять буду, а тут такое ....

7. Вверх #167
    User banned
    А вот мне с руководством повезло )) Работаю в управленческой компании (отели и квартиры) и мы все как большая семья и все уже знают о моем положении. Тоже усталость очень сильная и тошнит по утрам, но я заметила если тошнит утром и остаюсь дома то весь день провожу как овощ в кровати, а если через силу встану и поеду (ездить могу только на такси) на работу, то в общении и суете все и проходит быстро и начинается дикий жор ))))) Я обьяснила с самого начала руководству что сейчас я не могу гарантировать свое хорошее самочувствие и если мне вдруг утром будет плохо и я не смогу выйти на работу, то я могу их просто подвести. Мы успешно нашли решение этого вопроса и я сейчас как и прежде в принципе работаю в удовольствие и довольствуюсь всякими поблажками

8. Вверх #168
    согласна на 100%, видно будет, буду ставить свои условия, я имею на это право. Хочется подольше не сообщать. У меня подруга до 6,5 месяцев скрывала, вторая Б была, сказала начальнице за 2 недели до ухода в декрет.
    Молодец подруга, я наверное так не смогу. К самому руководству равнодушна, могу сообщить и перед родами, но вот своего глав буха подводить не хочу, т.к. не раз выручает. Да и проблем как бы с отпрашиванием нет. Вот жду ее отпуска на две недели, пусть пойдет в отпуск, отдохнет человек, а потом уже сообщу.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Молодец подруга, я наверное так не смогу. К самому руководству равнодушна, могу сообщить и перед родами, но вот своего глав буха подводить не хочу, т.к. не раз выручает. Да и проблем как бы с отпрашиванием нет. Вот жду ее отпуска на две недели, пусть пойдет в отпуск, отдохнет человек, а потом уже сообщу.
    оо, я тоже бухгалтер, но у меня мужчина гл/бух, не хочу пока его расстраивать, не ожидает он.Попозже, сообщу, у нас сезон сейчас начался, работы с сентября будет оочень много, естественно, хочу до декрета поработать, но посмотрим и по состоянию и по работе.

10. Вверх #170
    оо, я тоже бухгалтер, но у меня мужчина гл/бух, не хочу пока его расстраивать, не ожидает он.Попозже, сообщу, у нас сезон сейчас начался, работы с сентября будет оочень много, естественно, хочу до декрета поработать, но посмотрим и по состоянию и по работе.
    Тоже как бы далеко не планирую, но с первой беременностью проблем не было, бегала как лошадка, очень надеюсь что возраст свое не возьмет и буду себя хорошо чувствовать. Вообще хочу своим предложить в декрете поработать дома, как бы и им человека не надо будет искать, ну и я при деле буду. А то я в своем Дальнике со скуки помру. Но это конечно пока мои предположение, а там будет видно что руководство скажет, ну и самочувствие самое важное.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я с вами)5-я неделя,вроде как по моим подсчётам (точно не знаю)раньше 8-й к гинекологу не собираюсь)Беременность вторая,дочке будет 8 в октябре .Вечно тошнит и все воняет)

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Серьезным – нет. Просто даже если принять на веру слова терапевта о вероятности 50%, то это огромная вероятность здорового прекрасного твоего родного ребенка. Но, терапевт – это не генетик, вообще не понимаю, как можно давать такие рекомендации на таком маленьком сроке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 – тема про генетиков, спроси там, есть ли смысл идти сейчас. Если что, аборт всегда можно сделать до 12 недель, насколько мне известно, то есть после скрининга, на котором ты узнаешь о реальном состоянии здоровья твоего ребенка, а не 50 на 50.
    Спасибо большое за подсказку о генетике.
    Я вчера походила по разделу и нашла тему генетиков,почитав поняла,что Белоус хороший генетик,поехала сегодня с утра на свой страх и риск к нему на Слободку,в Смртлабе он принимает по вторникам и четвергам,попасть к нему можно было только в следующий вторник,решила так долго не ждать и поехала к нему в МДЦ.Рассказала всю свою историю приёма лекарств,он подтвердил,что плодное яйцо какое то время не прикреплено,посчитал по числам и сказал,что никаких противопоказаний и показаний для прерывания беременности он не видит,мол запишитесь к Витвицкой на УЗИ в нашем центре на 12 неделе,сделайте скрининг и приходите ко мне,ещё раз посмотрим что и как.
    Вроде бы как начала успокаиваться,но пока ещё вся на нервах и эмоциях.Прописал комплекс витаминов для беременных.

Ещё раз огромное тебе спасибо)

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я очень-очень рада. Про Витвицкую слышала только положительные отзывы.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Леношка
    Я очень-очень рада. Про Витвицкую слышала только положительные отзывы.
    Это узист? а где она принимает и сколько это удовольствие нынче стоит, кто-то знает?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Это узист? а где она принимает и сколько это удовольствие нынче стоит, кто-то знает?
    я записалась в гамету к Паненко на первое плановое УЗИ, там стоимость 400грн. Сколько у остальных не знаю

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Вот где принимает не знаю. Я у Мороза 2 узи уже делала, в 12 недель тоже к нему, стоит 220 грн.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Леношка
    У меня малому почти 7 лет. Не знаю почему, может меня просто "пронесло", может не было показаний к этому, но никаких скринингов мне не назначали. Потом, задним числом, я узнала, что такое бывает. Удивлялась))) и радовалась. На плановое УЗИ - да, ходила, но не больше.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #178
    Вот где принимает не знаю. Я у Мороза 2 узи уже делала, в 12 недель тоже к нему, стоит 220 грн.
    Девочки,Витвицкая принимает на Слободке,в детской больнице на 3 этаже есть Медико-генетический центр.Стоимость не спрашивала.
    А у меня пока нет никакого токсикоза,он по моему до 12 неделе может быть,а потом уже проходит.)

19. Вверх #179
    По поводу генетика и скрининга,у меня по возрасту 40 лет обязателен скрининг,Белоус сказал,что обязательно надо сдавать на синдром дауна.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Девочки,Витвицкая принимает на Слободке,в детской больнице на 3 этаже есть Медико-генетический центр.Стоимость не спрашивала.
    А у меня пока нет никакого токсикоза,он по моему до 12 неделе может быть,а потом уже проходит.)
    У меня с 6-7 недель начался и три недели меня так тошнило, что я не знала куда деться, сейчас вроде прошло, только если голодная тошнит. Несмотря на тошноту набрала 1 кг уже)

Закрытая тема
Страница 9 из 247 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя