|
На работе пока нормально (пока шифруюсь, начальник уже в курсе но просила молчать пока в 12 недель не сделаю УЗИ), тошнит ужасно с прошлой недели видно на нервной почве началось (напсиховалась- наревелась малая с серьезной пневмонией загремела в больницу- меня к ней ни ногой не пускают папа с бабушкой), а вот выходные просто капец вырубает сплю по 2-3 раза днем (по 30-40 мин), делать дома ничего не могу и не хочу- хорошо старшая уже помощница помогает
я тоже работаю, но у меня никто не в курсе еще, меня так тошнит, что прямо не могу передать, изо дня в день, утром легче, а к вечеру ползу домой... Готовлю, а так мутит от всех-всех запахов, от картошки, от овощей, казалось бы острых запахов нет. В первую Б было то же самое, аж 4,5 мес
На учет еще тоже не становилась. Как начиталасть про скрининги, капец просто, страшно. 100% идти к генетику скажут, всех направляют, тоже переживаю.
С работой тоже прийдется не легко, отпрашиваться, а этого в большинстве не любят.
Ну любят не любят это их проблемы. Что теперь никому не рожать? Конечно руководители не в восторге будут, во-первых отлучаться к врачу, на анализы, во-вторых надо замену искать. Но с другой стороны блин, редко когда какой либо руководитель думает о сотруднике чтобы ему было хорошо, чего мы должны за это переживать?
согласна на 100%, видно будет, буду ставить свои условия, я имею на это право. Хочется подольше не сообщать. У меня подруга до 6,5 месяцев скрывала, вторая Б была, сказала начальнице за 2 недели до ухода в декрет.
Я меня сотрудница беременная, в сентябре в декрет - скажу о своей беременности директору - на стенку полезет, у нас коллектив маленький - 4 человека, он думал, я часть ее работу выполнять буду, а тут такое ....
А вот мне с руководством повезло )) Работаю в управленческой компании (отели и квартиры) и мы все как большая семья и все уже знают о моем положении. Тоже усталость очень сильная и тошнит по утрам, но я заметила если тошнит утром и остаюсь дома то весь день провожу как овощ в кровати, а если через силу встану и поеду (ездить могу только на такси) на работу, то в общении и суете все и проходит быстро и начинается дикий жор ))))) Я обьяснила с самого начала руководству что сейчас я не могу гарантировать свое хорошее самочувствие и если мне вдруг утром будет плохо и я не смогу выйти на работу, то я могу их просто подвести. Мы успешно нашли решение этого вопроса и я сейчас как и прежде в принципе работаю в удовольствие и довольствуюсь всякими поблажками![]()
Молодец подруга, я наверное так не смогу. К самому руководству равнодушна, могу сообщить и перед родами, но вот своего глав буха подводить не хочу, т.к. не раз выручает. Да и проблем как бы с отпрашиванием нет. Вот жду ее отпуска на две недели, пусть пойдет в отпуск, отдохнет человек, а потом уже сообщу.
Тоже как бы далеко не планирую, но с первой беременностью проблем не было, бегала как лошадка, очень надеюсь что возраст свое не возьмет и буду себя хорошо чувствовать. Вообще хочу своим предложить в декрете поработать дома, как бы и им человека не надо будет искать, ну и я при деле буду. А то я в своем Дальнике со скуки помру. Но это конечно пока мои предположение, а там будет видно что руководство скажет, ну и самочувствие самое важное.
Я с вами)5-я неделя,вроде как по моим подсчётам (точно не знаю)раньше 8-й к гинекологу не собираюсь)Беременность вторая,дочке будет 8 в октябре .Вечно тошнит и все воняет)
Спасибо большое за подсказку о генетике.
Я вчера походила по разделу и нашла тему генетиков,почитав поняла,что Белоус хороший генетик,поехала сегодня с утра на свой страх и риск к нему на Слободку,в Смртлабе он принимает по вторникам и четвергам,попасть к нему можно было только в следующий вторник,решила так долго не ждать и поехала к нему в МДЦ.Рассказала всю свою историю приёма лекарств,он подтвердил,что плодное яйцо какое то время не прикреплено,посчитал по числам и сказал,что никаких противопоказаний и показаний для прерывания беременности он не видит,мол запишитесь к Витвицкой на УЗИ в нашем центре на 12 неделе,сделайте скрининг и приходите ко мне,ещё раз посмотрим что и как.
Вроде бы как начала успокаиваться,но пока ещё вся на нервах и эмоциях.Прописал комплекс витаминов для беременных.
Ещё раз огромное тебе спасибо)
Я очень-очень рада. Про Витвицкую слышала только положительные отзывы.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
По поводу генетика и скрининга,у меня по возрасту 40 лет обязателен скрининг,Белоус сказал,что обязательно надо сдавать на синдром дауна.
Социальные закладки