Девочки подскажите пожалуйста,а гидромассажем только целлюлит убирается или можно его попробовать и от мыщечной боли в спине.Чтобы убить сразу двух зайцев,стать и красивой и здоровой.
|
Девочки подскажите пожалуйста,а гидромассажем только целлюлит убирается или можно его попробовать и от мыщечной боли в спине.Чтобы убить сразу двух зайцев,стать и красивой и здоровой.
А можно ходить на гидромассаж, если есть проблемы с венами?
А где именно гидромассаж на 5ст.Б.Ф.подскажите пожалуйста,так как уже хочется идти,и цена очень хорошая.Спасибо.
Эта информация надеюсь принесёт некотурую пользу.
Целлюлит, это типично женская проблема, может возникать в любом возрасте в виде более или менее заметного утолщения, а в некоторых случаях даже онемения одной или нескольких частей тела; как правило Целлюлит поражает бёдра и бока, а также руки, плечи и даже иногда затылок. Речь идёт об областях в которых особенно много коллагенновых интерстициальных и жировых тканей. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ПРИЧИНЫ ЦЕЛЮЛЛИТА .
Судя по всему, существует предрасположенность. Однако он часто возникает не только при употреблении в пищу слишком большого количества мяса, колбасных изделий и сыров и недостатке овощей, но и при гормональных нарушениях, иногда вызываемых приёмом лекарств, таких, как противозачаточные средства, и, наконец при сидячем образе жизни и полном отсутствии физических упражнений.
Целлюлитная ткань имеет частично волокнистый вид, частично отёчный с глобулярными образованиями, явно видимыми даже на поверхности. Эти глобулы в течении времени оказываются болезненными на ощупь.
Ткань имеющая вид «апельсиновой корки», страдает от нарушений кровообращения, микроциркуляции, и к целлюлиту часто добавляются кровоподтёки, возникающие спонтанно при малейшем нажатии. Поютому очевидно, что на проблемную зону нельзя воздействовать с помощью простого массажа, который слишком жёсткий, а поэтому опасен для и без того больных капилляров, но замерную пользу может принести более мягкий лимфатический массаж.
Кроме того, людям, страдающим от целлюлита, нужно по возможности больше стимулировать циркуляцию лимфы, поскольку поскольку подкожные жировые глобулы замедляют, мешают нормальному её току. Замедленное прохождение лимфы, с другой стороны, уменьшает всасывание и переработку жиров и только способствует образованию целлюлита.
Однако кроме регулярного курса мануального воздействия, людям с этим неэстетическим нарушением следует полностью изменить образ жизни, включая режим питания. В некоторых ситуациях, когда целлюлит достигает патологического уровня, специалисты накладываю повязки, которые поддерживают необходимое давление способствующие всасыванию белковых и жировых остаточных продуктов…………………..
[Материал взят из книги «Энциклопедия массажа от А до Я» пер. с итальянского. Стр.263,264 ]
Спасибо всем большое за помощь,сегодня пошла первый раз на гидромассаж,пока очень понравилось и отношение и процедура.Но что интересно,от туалета на большое расстояние отойти нельзя,с чем это связано?Еще раз спасибо всем.
ты не первая кто такое говорит. Я думаю связано с тем что происходит конкретный выгон из организма застоя воды
И ето только после первого раза,записалась сразу на 5,что будет потом?А сколько надо пройти процедур,чтобы был хороший результат?
кто знает, с каким интервалом в идеале лучше делать антицел. массаж?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я делала каждый день Хочешь делай через. Главное что б твой массажист не был мясником
Просто некоторые делают до диких воплей. Это вредно для вен
давайте итог подведем где у нас делают гидромассаж. Я так поняла в Академии красоты и тела. в Наяде и Где то на 5й фонтана.
Поправьте меня, если что
итог... понравился на Котовского, но знаю уже, что тебе не подходит район...
Вот именно, надо меньше ЖРАТЬ!
Моя подруга, как вышла замуж, начала регулярно готовить и по-солидному есть и кормить своего мужа. Через год её не узнать,- бедра, живот, бока. Муж был просто худой, набрал вес, но всё равно выглядит подтянуто в сравнении с ней. Он просто ест, а она ест во время готовки и потом ещё за столом. Вроде не заметно, но разница ощутимая!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
В прошлом году прошла курс антицелюлитного массажа + 10 сеансов гидромассажа в "норме" на Говорова. Результат супер, целлюлит пропал (у меня 2-я стадия).
Массажистка посоветовала, для закрепления эффекта и предотвращения появления целлюлита вновь, впредь делать массаж 1-2 процедуры в месяц, раз в год курс гидромассажа,а также купить щетку с жесткой щетиной(желательно натуральной) и антицеллюлитный скраб и во время купания тереть проблемные зоны до красноты, тогда есть надежда, что целлюлит не вернется.
Прошел год, и вот я думаю,почему я ее не послушала? Все откладывала, очень себе в зеркале нравилась, потом зима пришла лень + у меня двое детей и времени особо нет. Вобщем ничего я этого не делала и вот опять - здравствуй целлюлит, надо начинать все сначала. Не делайте моих ошибок!
Кстати девочки, не подскажите как избавиться от живота? У меня после вторых родов появился животик(не дряблый), фитнес это понятно может еще какие способы есть?
sofi-sonya а ты какие-то диеты держала во время курса "убирания" целлюлита?
Не ела жирную пищу (я ее в принципе не ем),за час до процедур и два часа после - вообще не ела, потом по прошествии двух часов, пищу не содержащую белки и жиры (типа венегрет с томатным соком), а в остальном питание обычное.
Социальные закладки