Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 951
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а тебя так волнует мой климакс? успею до климакса - рожу, не успею - не рожу. как бог даст - ему видней, что мне нужней. а ты то чего переживаешь?
    Делать мне нечего, переживать за людей,которых знать не знаю..я тебя настраиваю пошустрее двигаться к своей цели))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего, переживать за людей,которых знать не знаю..я тебя настраиваю пошустрее двигаться к своей цели))
    мне бог подсказывает как мне двигаться к цели.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне бог подсказывает как мне двигаться к цели.
    а ты уверена, что это он тебе подсказывает?

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    ты хоть нашла себе равного или повыше или ищешь абы что-нибудь?
    Вот очень емкий ответ дан тебе на этот вопрос. И я об этом же писала чуть раньше, что ты сама представляешь тот уровень который запрашиваешь? а раз столько времени нет результата, то что то не то либо с представляемым уровнем, либо с запросами. Либо что то глубже, у тебя часто разговор о бывшем, впечатление что ты не прожила еще ту историю и она не дает тебе двигаться дальше

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цена вещи- это сколько за нее готовы заплатить, а не сколько за нее просят.
    Уровень женщины- это мужчины, согласные на отношения с ней, а не те, с которыми она согласна. Вот наилучший из согласных- это ее уровень.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2017 в 22:21.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вот очень емкий ответ дан тебе на этот вопрос. И я об этом же писала чуть раньше, что ты сама представляешь тот уровень который запрашиваешь? а раз столько времени нет результата, то что то не то либо с представляемым уровнем, либо с запросами. Либо что то глубже, у тебя часто разговор о бывшем, впечатление что ты не прожила еще ту историю и она не дает тебе двигаться дальше
    эксперт, блин...просто в окружении нет этих мужчин, в огороде не водятся, работа практически без мужчин сейчас....твое впечатление - это всего лишь твое впечатление, меньше впечатляйся- больше суть улавливай.

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    эксперт, блин...просто в окружении нет этих мужчин, в огороде не водятся, работа практически без мужчин сейчас....твое впечатление - это всего лишь твое впечатление, меньше впечатляйся- больше суть улавливай.
    ))) суть чем отличается? У тебя последние 15 лет работа без мужчин и огород без них же?

7. Вверх #167
    Модератор

Так ты же сама формируешь свое окружение. Тебя ведь не заперли в камеру с алкашом, геем и дебилом, что резко ограничило бы твой выбор.
    Ты не хочешь признать, что в этой формуле учтено все, включая способность женщины формировать свой круг общения. Открытость, инициативность, легкость на подъем, смелость, приятные манеры и умение легко общаться... В общем, все то, что способствует расширению круга общения. Это ведь такое же достоинство, как и ум, красота, сексуальность, обаяние и тд. То есть имеет прямое отношение к тому уровню, о котором мы говорим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #168
    Форумная Злюка

ну,куда же тебе уже торопиться то))дело к полтиннику (ща подруга приползет и кричать за возраст будет) у тя еще в запасе до климакса есть пару годиков))учитывая вариант отсутствия секса, может уже и завтра наступить...женское здоровье требует наличие рядом мужика(хотя правильнее сказать "часть мужика")
    Подруга пока ждёт самолёт в аэропорту, вечером вернусь домой, отвечу на твой дешёвый выпад в мою сторону. Главное дождись.
    Последний раз редактировалось Freedom*; 21.07.2017 в 03:49.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    нет времени выйти в свет...точнее в хаб. работа подвалила - надо работать, да и я не тороплюсь в замуж...моё все равно от меня не уйдет)
    На счет хаба, искала недавно инфу про интересующее мероприятие, которое как раз должно проходить в одном из одесских хабов, ну и за одно посмотрела архив видео о прошедших, на их сайте. Это я к чему) что для начала ты можешь посмотреть на публику, посещающую такие места, может тебе и не понравится самой, то что увидишь. Как по мне, так уж совсем юнцы, а девушек молоденьких ищущих там встречи с "судьбой" сколько...
    Fortunate

10. Вверх #170
    Модератор

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    На счет хаба, искала недавно инфу про интересующее мероприятие, которое как раз должно проходить в одном из одесских хабов, ну и за одно посмотрела архив видео о прошедших, на их сайте. Это я к чему) что для начала ты можешь посмотреть на публику, посещающую такие места, может тебе и не понравится самой, то что увидишь. Как по мне, так уж совсем юнцы, а девушек молоденьких ищущих там встречи с "судьбой" сколько...
    Зато мероприятия иногда бывают бесплатными)))))).
    Не, я с тобой согласна. Искать лучше среди резидентов, которые там работают, а не на мероприятие затусили. Но это платно, а Мальвина не готова платить за допуск в круги айти).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Зато мероприятия иногда бывают бесплатными)))))).
    Не, я с тобой согласна. Искать лучше среди резидентов, которые там работают, а не на мероприятие затусили. Но это платно, а Мальвина не готова платить за допуск в круги айти).
    Замкнутый круг однако))
    Ну там по идее, цены не космические должны быть, так что на маленький вклад в свое будущее нужно раскошелиться)
    Fortunate

12. Вверх #172
    Модератор

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг однако))
    Ну там по идее, цены не космические должны быть, так что на маленький вклад в свое будущее нужно раскошелиться)
    Я бы однозначно раскошелилась). Если бы я хотела работать в айти и мужа из айти, то в хабе паару месяцев посидеть свести знакомства самое оно.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Аквариус, а ты женат же?
    - это слишком личный вопрос

Цена вещи- это сколько за нее готовы заплатить, а не сколько за нее просят.
    Уровень женщины- это мужчины, согласные на отношения с ней, а не те, с которыми она согласна.
    - именно так!!! Именно на отношения, на замужество .... (желающие просто залезть в трусы, даже на регулярной основе - не считаются).
    ..Вот наилучший из согласных- это ее уровень.
    - тут ты завысила .... имхо логичнее брать усредненный, а не пиковый показатель.

... Дело в заблуждении многих женщин, что их уровень выше, чем уровень тех мужчин, которые готовы быть с ними. Эти женщины путают уровень своих запросов и свой реальный уровень...
    - это и есть "корона" - иллюзии о своей значимости.
    Строятся они обычно от страха женщины перед мужчинами, реальными отношениями .... прикрывают собственную неполноценность.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #174
    Модератор

Почему завысила? По аналогии с ценой вещи. Ты же не продашь за усредненную, продашь за максимальную из предложенных).
    Так и тут. Не, ну можно, конечно, отказаться от лучшего в пользу средненького, но в принципе это уже другой вопрос.

15. Вверх #175
    Почему завысила? По аналогии с ценой вещи. Ты же не продашь за усредненную, продашь за максимальную из предложенных).
    Так и тут. Не, ну можно, конечно, отказаться от лучшего в пользу средненького, но в принципе это уже другой вопрос.
    - потому что тут есть ( и бывает значительная) динамика, точность оценок не высока, и текущая оценка строится кумулятивно на основе прошлых прикидочных данных.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    твои слова бы в уши украинских продавцов-демпингеров...

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Тема свелась к товарно-денежным отношениям...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    В последнее время что-то все темы сводятся к одному
    раньше к отсутствию личной жизни и секса, сейчас к деньгам. Видимо кризис наступил.....)))

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    В последнее время что-то все темы сводятся к одному ....
    - подноготная жизни, она такая

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тема свелась к товарно-денежным отношениям...
    ну давай о душе

Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права