Вот очень емкий ответ дан тебе на этот вопрос. И я об этом же писала чуть раньше, что ты сама представляешь тот уровень который запрашиваешь? а раз столько времени нет результата, то что то не то либо с представляемым уровнем, либо с запросами. Либо что то глубже, у тебя часто разговор о бывшем, впечатление что ты не прожила еще ту историю и она не дает тебе двигаться дальше
Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2017 в 22:21.
Так ты же сама формируешь свое окружение. Тебя ведь не заперли в камеру с алкашом, геем и дебилом, что резко ограничило бы твой выбор.
Ты не хочешь признать, что в этой формуле учтено все, включая способность женщины формировать свой круг общения. Открытость, инициативность, легкость на подъем, смелость, приятные манеры и умение легко общаться... В общем, все то, что способствует расширению круга общения. Это ведь такое же достоинство, как и ум, красота, сексуальность, обаяние и тд. То есть имеет прямое отношение к тому уровню, о котором мы говорим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На счет хаба, искала недавно инфу про интересующее мероприятие, которое как раз должно проходить в одном из одесских хабов, ну и за одно посмотрела архив видео о прошедших, на их сайте. Это я к чему) что для начала ты можешь посмотреть на публику, посещающую такие места, может тебе и не понравится самой, то что увидишь. Как по мне, так уж совсем юнцы, а девушек молоденьких ищущих там встречи с "судьбой" сколько...
Fortunate
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- это слишком личный вопрос
- именно так!!! Именно на отношения, на замужество .... (желающие просто залезть в трусы, даже на регулярной основе - не считаются).
- тут ты завысила.... имхо логичнее брать усредненный, а не пиковый показатель.
- это и есть "корона" - иллюзии о своей значимости.
Строятся они обычно от страха женщины перед мужчинами, реальными отношениями .... прикрывают собственную неполноценность.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Почему завысила? По аналогии с ценой вещи. Ты же не продашь за усредненную, продашь за максимальную из предложенных).
Так и тут. Не, ну можно, конечно, отказаться от лучшего в пользу средненького, но в принципе это уже другой вопрос.
Тема свелась к товарно-денежным отношениям...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В последнее время что-то все темы сводятся к одному
раньше к отсутствию личной жизни и секса, сейчас к деньгам. Видимо кризис наступил.....)))
Социальные закладки