Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Боюсь ответ Вас может разочаровать) Любое выкатывание у ребенка направлено в первую очередь на его успокаивание, увеличение размеров его поля, и как следствие - на убирание страха и испуга у его матери.
    спасибо за ответ,
    меня, интересует еще ответ от Любопытной,как автора и наиболее активного участника темы,
    ну и кого-нибудь из практиков этого метода, по возможности.

3. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Слышал от практиков, что отличаются, и ещё как. И это чувствуется сразу, если попытаться, например, поговорить. Можно напороться на совершенно иную, непривычную логику, или полное отсутствие оной, привычной нам.
    Даже в алогичности аномаликов присутствует логика))

О каких конкретных отличиях речь?"
    По поводу "физических" отличий, они могут быть и не видны снаружи всем подряд)
    Визуально, даже применяя приемы визуальной психодиагностики или то, что в старину именовали физиогномикой, можно отличить аномалика от, скажем так, нормотоника. Но я имела в виду психофизиологию, анатомию, биологию... Повторюсь, на одном ресурсе прочла утверждение некой дамы, позиционирующей себя специалистом широчайшего профиля, о том, что "биологически у магов все, как у всех". Однако, я знаю людей с паранормальными способностями, физиология и анатомия которых отличается от среднестатистического биологического объекта (Homo sapiens)... Это и аномальное (зеркальное в т.ч.) расположение внутренних органов... и полидактилия... гетерохромия... и, конечно же, биохимические аномалии (обобщу)... своеобразные эпициклы и биоритмы и т.д. и т.п.

С другой стороны, проверять аномаликов почти невозможно, человеческий фактор. А если таки проверяют хорошенько, так сразу закрытый проект.
    Не все проекты прям закрытые. Был у нас в ОИВД ректор Долженков, благодаря которому я познакомилась с интересными темами а-ля: аномалики, паранормальные способности в оперативно-розыскном деле. Другой вопрос, что проекты такие МВД не очень-то и финансировало, и существовали они в основном на альтруизме, приправленном энтузиазмом + на добровольные вливания различных ресурсов. Лаборатория была в Донецке...
    Все хорошо было. Плохо лишь то, что подобные разработки все равно подпадают под псевдонаучные и по-любому подразумевают систему с рядом табу/ограничений/рамок/условностей... что для аномаликов в большинстве своем неприемлемо априори... Зачастую невозможно "включить лампочку" и спровоцировать у аномалика "выделение слюны". Полагаю, Вы поняли, о чем я))

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ,
    меня, интересует еще ответ от Любопытной,как автора и наиболее активного участника темы,
    ну и кого-нибудь из практиков этого метода, по возможности.
    Любопытная категорически с детьми не работает.
    Что касается взрослых, то, большинство обрядовых методик можно отнести к психотехникам. Конкретно выкатывание/скатывание/постукивание/выщелкивание/покусывание/похлопывание и т.д. - психотехники, с использованием воздействия на активные биологические точки. А в сочетании с заговорными техниками - с использованием звуковых вибраций... Это если лайт-версии.

Увеличить поле выкатыванием невозможно. А вот убрать блоки и гармонизировать это т.н. поле эфирное - вполне...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 04.07.2017 в 12:54.

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Я использовала слово аномалики, как собирательное понятие... Дабы не перечислять всех тех, кто практикует эзотерические/магические/колдовские/духовные и т.д. практики и/или использует нетрадиционные методы и инструменты. На мой взгляд, астрологов, астропсихологов вполне можно отнести к аномаликам... Ибо они тоже "отклонены от нормы" и "общих закономерностей" + их деятельность включает и дивинационный (предсказательный) аспект...
    Спасибо за ответ.
    Сказать по теме мне больше нечего, с удовольствием послушаю рассказывающих.

5. Вверх #164
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Сказать по теме мне больше нечего, с удовольствием послушаю рассказывающих.
    Не скромничайте. С Вашими сновидческими сюжетами... было бы и Вас интересно послушать)

6. Вверх #165
    Живёт на форуме

Увеличить поле выкатыванием невозможно.
    Неоднократно наблюдала обратное.

7. Вверх #166
    Неоднократно наблюдала обратное.
    Это кратковременный эффект, который имеет место быть за счет энергетики практика (оператора).

8. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не скромничайте. С Вашими сновидческими сюжетами... было бы и Вас интересно послушать)
    сюжеты -это пассивное времяпровождение)

пожалуйста, совсем недавно приснился необычный по ощущениям сон - иду по темному коридору, вижу белую фигуру, протягиваю руки ладонями вперед и закрываю глаза,
    ладони упираются в спину фигуре, подхожу совсем близко и вдруг чувствую, что это мама, которой десять лет как уже нет
    но, ладони рук чувствуют живое тело и оно точно такое как было у нее - та же сила, отдача и все чему не знаю названия
    первый раз такое...

9. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Это кратковременный эффект
    У кого как) Кому то на час хватит, а кому и на пару дней.

за счет энергетики практика
    В принципе, соглашусь)

10. Вверх #169
    Посетитель
    Что касается взрослых, то, большинство обрядовых методик можно отнести к психотехникам. Увеличить поле выкатыванием невозможно. А вот убрать блоки и гармонизировать это т.н. поле эфирное - вполне...
    спасибо.

неужели не найдется ни одного практика, который встанет на защиту этого старинного метода??
    ведь определенные результаты то он дает...
    сделаете себе имя и обеспечите себе поток писем от отчаянных мам

11. Вверх #170
    У кого как) Кому то на час хватит, а кому и на пару дней.

В принципе, соглашусь)
    О том и речь... день, месяц... Но, к сожалению, эффект кратковременный. Хотя, в большинстве своем, его оказывается достаточно для реабилитационного периода.
    Кстати. бывают случаи, когда очной работе предпочитают дистанционную по фантому (морфогенное поле, торсионные поля, спиновые структуры и т.п.).
    Тогда эффект "увеличения" поля пациента можно пролонгировать многократно...

12. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Думаю, я тоже понимаю о чем Вы) В данных примерах ( с женами и матерями) срабатывает, имхо, интуиция. Наш ум несколько медлителен в плане обработки инфы, а в жизни зачастую требуется мгновенная реакция, некогда думать и размышлять. Вот интуиция и "даёт" готовое знание, а сам процесс получения этого знания, вся переработка информации остается на неосознанном уровне.[COLOR="Silver"]
    Да, и даже такой маленький мальчик как я, вполне способен это заметить. Если присмотреться, то даже отчётливо. В визуализации осознания это напоминает то ли полёт стрелы, то ли стремительное прокручивание ролика, без фокуса на каждом кадре, а просто с конечным результатом-побуждением: сделать так, чтобы решить то-то. Можно о миге такого "полёта" написать целый рассказ, развернув его в слова. Но, чаще всего, вопрос - зачем? - пресекает это)) Точнее, и вопроса, в словах, не возникает. Просто пресечение как норма. Всего не расскажешь - это аксиома.

Важное наблюдение - эти как бы визуализации (они больше, чем визуализации, скорее - как след от многострадального нейтрино, которое я мучаю, подобно Кастанеде) - они ... пусть будут мыслеобразы... бессловесны. Это куда быстрее слов. Ум через слова - очень медленно, да. Зато можно на форуме поговорить))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 04.07.2017 в 13:32.
    :) отстрел вампиров окончен

13. Вверх #172
    спасибо.

неужели не найдется ни одного практика, который встанет на защиту этого старинного метода??
    ведь определенные результаты то он дает...
    сделаете себе имя и обеспечите себе поток писем от отчаянных мам
    А где Вы увидели нападки на эти техники от меня лично?
    Просто на сегодняшний день большинство старинных дедовских способов вполне можно объяснить с позиции науки. Что делает аномалик?
    Он (утрирую) реализует свои способности паранормальные через упомянутые мною выше торсионные поля. И, давая пациенту установку на выздоровление (и тут не принципиально уже, при помощи каких вербальных формул или техник... или даже танцев с бубном), он свой мозг фактически использует как эдакий излучатель торсионного поля... Вакуум (или ЭИП) поляризируется в районе головы пациента... Далее внешнее торсионное поле провоцирует спиновую поляризацию элементарных частиц мозга пациента и эти "установочные" рефлексы уже преобразуются в нейрохимические и гормональные процессы, приводящие впоследствии к улучшению состояния и/или полному выздоровлению...

Т.е., повторюсь, большинство колдовских методик объяснимо с позиции психодинамики, квантовой физики...
    Но, да... есть категория пациентов, которым приходится ради достижения результата даже психологическую помощь подавать под сопровождение "звука бубна"))

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 14:38 ----------

пусть будут мыслеобразы... бессловесны
    Мыслеобразы также имеют торсионную природу. Профессор Чернетский проводил исследования и даже описал их в научной статье "Энергия пустоты"... как раз там речь идет о мыслербразах. Так вот, создавался оператором мыслеобраз. который размещался в некой точке помещения. И приборы фиксировали т.н. ауру/поле/оболочку созданного мыслеобраза. А когда оператор мысленно расщеплял этот образ, то и поле исчезало...

В общем, полезно читать физиков))

14. Вверх #173
    Посетитель
    А где Вы увидели нападки на эти техники от меня лично
    это не к вам лично,
    просто я воспринимаю эту реальность с толикой здоровой иронии (не в смысле большой, а в смысле не больной

приводящие впоследствии к улучшению состояния и/или полному выздоровлению...
    да не болезнь это вовсе, и возможно, "квантовыми техниками и торсионными полями" нарушится некая связь между реальностью и снами, как следствие страхи уйдут и сон станет спокойным, и клиенты довольными, но это очень напоминает современную медицину, лечить симптомы а не причины

а вот психологическая помощь (или шаманская/обрядовая), возможно дала бы больше, но мне этого не досталось

Но, да... есть категория пациентов, которым приходится ради достижения результата даже психологическую помощь подавать под сопровождение "звука бубна"))
    https://www.youtube.com/watch?v=S226BDrFoUo&t=30s
    смотреть до 52 с.
    Последний раз редактировалось Sutarn; 04.07.2017 в 14:23.

15. Вверх #174
    да не болезнь это вовсе, и возможно, "квантовыми техниками и торсионными полями" нарушится некая связь между реальностью и снами, как следствие страхи уйдут и сон станет спокойным, и клиенты довольными, но это очень напоминает современную медицину, лечить симптомы а не причины

а вот психологическая помощь (или шаманская/обрядовая), возможно дала бы больше, но мне этого не досталось
    Так и я не только о страхах писала. Хотя, понимаете, какая штука... страх может перерасти в фобию... и как страх, так и фобия могут вызывать патологические процессы на физике.
    И насчет аналогии с современной медициной Вы не правы. Как раз нетрадиционщики нацелены на устранение причины, а не симптоматики. Смысл забивать/купировать симптомы, оставляя "корень зла" на месте?..

16. Вверх #175
    Посетитель
    Так и я не только о страхах писала. Хотя, понимаете, какая штука... страх может перерасти в фобию... и как страх, так и фобия могут вызывать патологические процессы на физике.
    И насчет аналогии с современной медициной Вы не правы. Как раз нетрадиционщики нацелены на устранение причины, а не симптоматики. Смысл забивать/купировать симптомы, оставляя "корень зла" на месте?..
    мне Ваш подход очень импонирует, но у меня есть сомнения об остальном рынке "нетрадиционных услуг" ()

Но тем не менее, давайте дадим шанс "отливальщикам страха", возможно им есть таки что сказать, а я пока поработаю до 18 (+-) и вернусь с историей

17. Вверх #176
    мне Ваш подход очень импонирует, но у меня есть сомнения об остальном рынке "нетрадиционных услуг" ()

Но тем не менее, давайте дадим шанс "отливальщикам страха", возможно им есть таки что сказать, а я пока поработаю до 18 (+-) и вернусь с историей
    Благодарю. Но, опасаюсь, что "отливальщикам страха" не выгодно "наукизировать" свою деятельность... Ведь, это сотрет весь флер таинственности и исключительности...)))

Продуктивно потрудиться

18. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    З

Собственно, у меня на эту тему пока только ответы.)
    Вопросы будут, но хотелось бы понимать область, в пределах которой вы готовы отвечать на вопросы. )

---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 22:01 ----------

mercury day , у меня созрел вопрос. Магия, по Вашему на чем основана? На управлении энергией?
    Дабы не вызывать кривотолков, постараюсь ответить Вам предельно корректно ( уж не взыщите!): я не совсем знаю и не совсем понимаю на чём основана ,собственно её Величество ,Магия(сам пытаюсь разобраться, читайте Булгакова), но.... при необходимости... весьма эффективно её использую....!!! Предупреждаю вопрос: для защиты, для успешного прохождения в нужные мне двери, для поддержки родных, близких,знакомых...и ты ды....Я знаю цену себе, и, знаю цену себя, как объекта спроса и предложения....И, стараюсь, по-возможности, никогда эту палку не перегибать!... Закон "Не навреди!" ещё никто не отменял...Как-то так.... Очень интересный вопрос задали!!!!Благодарю!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Спасибо, думаю, что понимаю. Но, бывает и по-другому, и даже без осознанного усилия, а само, либо "прорывается", либо "накатывает". Например, если речь о многострадальной сатане))) Жена чувствует моменты, когда муж в опасности, в режиме реального времени. Или ощущает, когда ребёнку плохо, и это может приходить именно как мыслеобраз. Сейчас смотрю (пытаюсь) "В диких условиях", там в начале фильма как раз такой момент показан, мать просыпается, слыша просьбу сына о помощи, и уверена, что это не сон.
    БлагоДарю Вас! Это - как поддержка дальнейшего разговора ...Ну не могу я всё описывать в одном посте! Кто станет читать, к примеру, трёхстраничное изложение?! На море бы быстрей, а тут читай столько!!! Вы описали ситуативный ряд абсолютно верно, и называете это интуицией...Так и есть! Это она самая! Попробуйте сами охарактеризовать, что ж это за странный зверь такой интуиция? И какое отношение имеет к аномальному восприятию мира!...Буду весьма благодарен за исчерпывающий ответ....

19. Вверх #178
    Новичок Аватар для Хавамаль
    mercury day как считаете, уважаемый, почему ранее рыжих женщин сжигали на кострах?
    Человек — хозяин своей судьбы, а не боги.

20. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Хавамаль Посмотреть сообщение
    mercury day как считаете, уважаемый, почему ранее рыжих женщин сжигали на кострах?
    Добрый вечер, всем!))

Только ли рыжих сжигали?)))
    Тишина.

21. Вверх #180
    Посетитель
    в далекой далекой галактике, в тридевятом царстве тридесятом государстве, в одном маленьком городе
    жил был мальчик, лет 7ми. Жил он спокойной размеренной жизнью.
    Все бы ничего, да вот только спал плохо по ночам, часто просыпался с криками, да и вааще сон был беспокойный донельзя.
    Смотрела, смотрела матушка на это - делать нечего - решила повести его к бабкам - страх отливающим.

Привела его к первой бабке - катали там яйцо кащеево - перакатывали - да толку не было....
    повела ко второй бабке - в воске заговоренном страх утопить - да не тут то было ... не тонет он...
    привела к третьей - в свинце окаянном правду увидеть -
    и то ли знахарку осенило, то ли творческий порыв обуял оную
    - увидела она там собаку большую черную, трех женщин да фигуру мужскую смутную ...
    И спросила матушка - и шо делать с этими знаниями сокровенными - развела знахарка руками и отпустила оную восвояси

Шло время, забылись посещения деревенских бабушек, но страхи ночные не отпускали юношу,
    и вот прилег он отдохнуть вечером, после учебы каторжной, и снится ему то ли собака то ли волк цвета темнее ночи, возле дома отчего, с оскалом приветственным, и проснулся он от страху сильного, но запомнил он зверя дикого, но невраждебного.
    Долго ли, коротко ли снился ему зверь оный – история умалчивает, известно одно как только пропал страх и пришел интерес – ушло животное тропами дальними и неизведанными…
    Но пришли женщины старые, путника пугающие и подгоняющие в чащу лесную да без тропинок хожих. Но собрал юноша волю, богом данную, и применил практики, незнамо где найденные и отбился от гостей незваных, навязанных.
    И пошло раздолье молодецкое, сны яркие, заказные и тягучие как мед, но недолго счастье длилось и появилась - Тень, темная, неумолимая и беспощадная. И длилась битва два года и два дня.
    Но тут пришла юность молодецкая, забылись практики ежедневные ушли и сны яркие, длинные, а там ушла и Тень в дали дальние.

Сказка ложь да в ней намек …

Закрытая тема
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права