Да Мясищева ушла, мы тоже недавно узнали. Шли в украинскую школу, но когда объявили, что будет русский класс, решили идти.Посмотрим, что получится.
|
Да Мясищева ушла, мы тоже недавно узнали. Шли в украинскую школу, но когда объявили, что будет русский класс, решили идти.Посмотрим, что получится.
Мамы первоклашек, отпишитесь, пожалуйста, какой режим занятий у деток (начало\конец\продолжительность уроков), сколько уроков, сколько собрали в фонд
класса\школы, короче говоря.-поделитесь инфо)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Всех с 1 Сентября!Очень наболевший вопрос,к какому учителю отдавать своего ребенка,слышала,что Куницкая Е.М.перешла в 22школу,вы не подскажите она в этом году набирает 1кл или в 2012?очень признательна буду за любую информацию!!!![]()
а на 2012 кого можете посоветовать в 22 или в 17 школах,хочеться чтоб учитель мог сплотить детишек и знания дать!желатльно русский кл,как я понимаю мамочки детишек четвертых классов,могут много расказать полезной информации!заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ДоллореC; 01.09.2011 в 14:17.
Всех с новым учебным годом. Расскажите, как прошла линейка.
А что, 4 классы на 2 смене?
На 2012 год 1 класс берет талантливая и добрая учительница - Тавалика Любовь Григорьевна. Очень добрая и отзывчивая учительница! Мой сынок выпустился у нее, сейчас в 11 перешел. Вспоминает ее с улыбкой и любовью. У самой самые лучшие воспоминания. Все в ней в меру: и добрая и строгая и дисциплина на уровне. Просто шикарный педагог. Я довольна и всем ее советую)
Спасибо за совет. Очень нужный
спасибо за инфу
Последний раз редактировалось ДоллореC; 03.09.2011 в 16:13.
Родители первоклашек, напишите в ЛС плиз, во сколько Вам обошелся вступительный взнос в школу
Последний раз редактировалось ilinay; 11.09.2011 в 15:34.
Всем привет! Для тех, кто собирается вести в школу № 22 своих деток в 2012г. рассказываю: была в школе, сказали, что в феврале будут открытые уроки и знакомство с учителями, имена которых я тоже узнала: Цигольник Валентина Николаевна, Алтухова Марина Анатольевна, Лихвар Валентина Владимировна, Товалика Любовь Григорьевна (русский класс). Большая просьба, кто что знает об этих учителях, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо )))
Очень интересует любая информация об учителях 3-х классов, хотим перевести ребенка по месту жительства:
сколько классов вообще на этой параллели, кол-во детей, также о продленке, вообщем надо всё...
Уважаемые родители, поделитесь своими впечатлениями, можно в личку
...хотелось бы попасть к Учителю постарше, в меру требовательному, справедливому
Спасибо.
Проситесь в А класс ,в школе существует негласное правило (о нём раньше не знала) Ашкам достаются самые сильные учетиля и в старшую школу переходят тоже к сильным педагогам
Всем доброе утро и с Новым годом!! Скажите пожалуйста когда начнется подготовка детей к школе, которая когда то была по субботам, для деток, которые в этом году идут в первый класс? Спасибо!
Социальные закладки