Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 9 из 180 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3586
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да и разве СМЕЛОСТЬ парня - это плохо?
    Когда-то давным-давно, лет шесть назад на одном из популярных сайтов, посвященных пикапу, я прочитал такое изречение (не помню, кто автор, но кто-то шибко знаменитый): "Смелость - это когда один человек делает то, на что другие отваживаются только за компанию с кем-то" - дословно примерно так. Так я это к чему: смелость (или мужество) и осведомленность (информированность) - это две принципиально разные штуки, имхо. Может быть, "экологичнее" было бы "научить" юношу смелости, нежели всяким хитрым психологическо-лингвистическим уловкам?

2. Вверх #162
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Когда-то давным-давно, лет шесть назад на одном из популярных сайтов, посвященных пикапу, я прочитал такое изречение (не помню, кто автор, но кто-то шибко знаменитый): "Смелость - это когда один человек делает то, на что другие отваживаются только за компанию с кем-то" - дословно примерно так.
    Ты знаешь, чем отличаеться смелый человек от человека, которого одолела боязнь? - Не смелый боиться, и не делает. А смелый боиться, и делает. (: (с) Откуда-то отсюда. (:

Так я это к чему: смелость (или мужество) и осведомленность (информированность) - это две принципиально разные штуки, имхо. Может быть, "экологичнее" было бы "научить" юношу смелости, нежели всяким хитрым психологическо-лингвистическим уловкам?
    Ну давай с тобой глянем. Что есть смелость, и осведомленность? Самый лучший букет - это совмещение первого и второго, ибо по одиночке это все имеет мало смысла, верно?
    И теперь, что касательно смелости - что есть смелость? Из цитаты выше я могу сделать вывод, что это - преодоление собственных страхов (+ стабильное внутреннее состояние (кто не понял - читайте - "душевное" ) , внутренний диалог (когда ты сам себе что-то доказываешь), и подавляешь в том числе и эти вещи в себе. Даже не то, чтобы подавляешь, а именно учишься с ними работать, тренеруя смелость. А психологическо-лингвистические уловки... ну лингвистикой это назвать тяжело... это во-первых тяжелее, во-вторых этому на базовом вроде бы не учат. (Если кто из читающих проходил Мастер - поправьте пожайлуста. (: ) . Учат больше вещам, которые помогают не теряться в разговоре с девушкой, а не "как-развести-девушку-на-пиво-и-рыбку-и-чтобы-еще-дала".. (:
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #163
    Мама года
    Бабушка - это олицетворение "третьих уст" (: А можно узнать о том, когда проходил тренинг, и кто вел? (: Так, для интереса, какой тренинг они проходили. А про полученные знания я согласен - это как боевое искусство - каждый сам решает - во благо, или во вред.
    Понятия не имею

Я бы не делал ставки на передачи о пикаперах. О том-же "Сьеме без правил " (Или как там, непомню.), разве что в самом разборе полета послушал бы. Хотя, вы знаете.. базовый лично учит коммуникациям, и умению вести разговор, не подыскивая по пол часа слова, не волнуясь, и не думая, что эта девушка - последняя в его жизни. Так что за "понравившейся" - я думаю, туда мало кто прийдет... (:
    А разве это плохо? Или лучше таким "парнишам" оставаться такими-же застенчивыми, и сидеть дома, просматривая немецкие фильмы? Так что-ли? И тем более девушка действительно не одна, и не последняя. Есть гораздо лучше, и я думаю, Вы не будете спорить по этому поводу?
    Да и разве СМЕЛОСТЬ парня - это плохо? Лучше, когда это обычный безоптный парень, который будет за вами пять лет бегать? Думаю - нет.
    Лучше,когда это будет естественное проявление своих чувств и симпатии, пусть порой неумелые, но идущие от души,а не впаривание мне заученных фраз,методов, жестов и т.п.

Хорошо,а ставку на немалоизвестный сайт сделаете? Тогда пожалуйста:

PICKUP (читается пикап ) – знакомство и соблазнение девушек, женщин. Наиболее близкое по смыслу русское слово – съем.

Есть и другие определения, которые отражают именно современный ускоренный подход к соблазнению -

ПИКАП - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.

ПИКАП ПСИХОЛОГИЯ:

Основные принципы пикапа:

- Соблазнить можно любую девушку. Важно знать подход.
    - Опыт определяет успешность. Чем больше ты тренируешься – тем круче!
    - Нет ошибок – есть обратная связь. (из НЛП)
    - Нет лучшей женщины на свете, поэтому менять всех женщин на одну – нелепо!

ПИКАП - убеждения

Нельзя прогибаться больше чем она:

Это означает, что нельзя платить за неё больше, чем она за тебя, любить её больше чем она тебя, звонить ей больше чем она тебе, и т.п. Это убеждение экономит пикаперам время и деньги.

Покажите мне что тут хорошего для меня?
    Нет,смелость-это хорошо,если она не переходит в наглость

Понятие "Экологичности" Вам что-то говорит? (: Если парень нормально все делает, то и расстаеться он красиво, не причиняя особой боли девушке, если он этого хочет. А это только плюс. Да и когда "мастерство" отточено - я сомневаюсь, что такие парни НЕ имеют успех у девушек.
    А понятие "оттачивание мастерства" Вам что-то говорит? Конечно опытный пикапер отыграет сценарий на пятерочку, только (повторю цитату)
    Опыт определяет успешность. Чем больше ты тренируешься – тем круче! А тренируются они извините не на кошках,или опытных дамах.
    И в правила своей игры девушек зачастую не посвящают.

Учат больше вещам, которые помогают не теряться в разговоре с девушкой, а не "как-развести-девушку-на-пиво-и-рыбку-и-чтобы-еще-дала".. (:
    Учат то может и не для этого,но применяют именно для этого.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Понятия не имею

Лучше,когда это будет естественное проявление своих чувств и симпатии, пусть порой неумелые, но идущие от души,а не впаривание мне заученных фраз,методов, жестов и т.п.
    Каких заученных? Основной стимул к развитию - своя техника, а незаученные фразы какого-то авторитетного мужичка)))

Хорошо,а ставку на немалоизвестный сайт сделаете?
    Смотря какой.

ПИКАП - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.
    Да, по этой идеологии отношения начинаються после секса, а секс - первая цель, после знакомства с девушкой. Что тут плохого? Вот только это явно не развод. (: Просто девушка, может быть, достойна секса, а вот продолжительных отношений - нет. (Или т10д (; ) .
    ПИКАП ПСИХОЛОГИЯ:

Основные принципы пикапа:

- Соблазнить можно любую девушку. Важно знать подход.
    - Опыт определяет успешность. Чем больше ты тренируешься – тем круче!
    - Нет ошибок – есть обратная связь. (из НЛП)
    - Нет лучшей женщины на свете, поэтому менять всех женщин на одну – нелепо!
    Где ставить подпись?
    ПИКАП - убеждения

Нельзя прогибаться больше чем она:

Это означает, что нельзя платить за неё больше, чем она за тебя, любить её больше чем она тебя, звонить ей больше чем она тебе, и т.п. Это убеждение экономит пикаперам время и деньги.
    А вот тут уже не правда. Во-первых, платить можно, но если ты сам этого хочешь, и не позволяешь себя банально и глупо динамить. Не звонишь, не навязываешься, и не бегаешь за ней. Это тоже правильно, ибо я невижу себя звонящим по 50 раз в день одной девушке, пытающимся вытащить её на свидание.
    [/I]
    Покажите мне что тут хорошего для меня?
    А что здесь плохого? Вы привыкли, чтобы за Вами бегали по нескольку месяцев? Тогда да, здесь для вас ничего хорошего небудет. Бегать за вами по нескольку месяцев не будут.
    Нет,смелость-это хорошо,если она не переходит в наглость
    Многим девушкам нравиться наглость.

А понятие "оттачивание мастерства" Вам что-то говорит? Конечно опытный пикапер отыграет сценарий на пятерочку, только (повторю цитату)
    О-о-о-ой..... Что за стереотипы? Какой СЦЕНАРИЙ? Нету никакого сценария, я еще раз повторяю. Есть ОБЩЕНИЕ, которое ЧЕЛОВЕК строит сам, как он хочет, и как ЕМУ удобно.
    А тренируются они извините не на кошках,или опытных дамах.
    И в правила своей игры девушек зачастую не посвящают.
    Про кошек - согласен. А про "опытных дам" - нет. Общаються со всеми, набираються опыта в отношениях, и это правильно.
    p.s. Девушки со своими тараканами и играний то в стерву, то в паиньку тоже очень выводят из себя, и между прочим девушка не подходит, и не говорит "Вася, я решила с тобой поиграть в недоступную девушку. ". Так судите обьективно по обе стороны. (:

Учат то может и не для этого,но применяют именно для этого.
    Процитирую еще раз себя: Каждый САМ волен РЕШАТЬ, как ЕМУ использовать СВОИ знания. (:

5. Вверх #165
    пацанчик Аватар для unique
    позволю себе пооффтопить:

приятно видеть такое, беседовательное развитие сабжа. рад, что любители яростно пиарить пикап в этом разделе уже не появляются.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ДЕЛИКАТНО отшить пикапера,
    чтоб не посылать его, и не портить настроение и себе, и человеку?
    Кому-то удавалось?

7. Вверх #167
    Прэлесть Форума
    так и скажи-пикап это штука "классная", но я видать не стандартный пример. не действует!
    как то так ))))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от !teapotik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ДЕЛИКАТНО отшить пикапера,
    чтоб не посылать его, и не портить настроение и себе, и человеку?
    Кому-то удавалось?
    Как вы поняли, что это "пикапер" ? Или вы подразумеваете под словом "пикапер" человека, который подошел к вам познакомиться?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    так и скажи-пикап это штука "классная", но я видать не стандартный пример. не действует!
    как то так ))))
    Спасибо, Цири, я попробую это дословно в следующий раз
    - что-то приблизительное в этом духе я и сказала, но человек сразу
    перешел к практическим действиям - руками стал хватать
    (дело-то вечером было!). А они, по-моему, на "победу любой ценой"
    настроены - исключения им не заданы. (Оно, канешна, для них и правильно -
    чтоб отступать некуда было , но лично для меня это как-то оскорбительно,
    хотя..... я знаю массу женщин, которые с удовольствием бы на повелись
    на подобное приключение. Так что и обижать-то никого не хочется, а тем более -
    лишать уверенности себе. ПРОСТО ОТ СЕБЯ БЫ ОТШИТЬ НАВЕКИ.)

Spector, а Вы "по какому поводу интересуетесь?"
    Хотите внести свою долю в копилку общего опыта?
    Последний раз редактировалось Di-Z; 30.03.2009 в 09:01.

10. Вверх #170

Spector, а Вы "по какому поводу интересуетесь?"
    Хотите внести свою долю в копилку общего опыта?
    Ну, вообще-то вы задали вопрос, так? Я, к сожалению, телепатией не владею и прорисовываю себе в голове ситуацию, как к вам подходит парень в футболке "Я - пикапер!" и говорит "Здравствуйте, я пикапер, давайте познакомимся", начиная хватать вас за разные места. Симпатичненько так получается, правда?
    Следовательно, я задаю уточняющие вопросы, чтобы дать вразумительный ответ. Уточнения в данном случае следующие: как вы поняли, что это, собственно пикапер. Он сам вам об этом сказал, или все-таки вы как-то догадались? Если да, то как. Ибо, чтобы отшить "злого пикапера-маньяка" и не попасть к ним, в их пикаперскую секту, нужно чётко описывать ситуацию. Есть, конечно, универсальный способ, но боюсь, что цензура его сюда не пустит.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Спасибо, Цири, я попробую это дословно в следующий раз
    - что-то приблизительное в этом духе я и сказала, но человек сразу
    перешел к практическим действиям - руками стал хватать
    (дело-то вечером было!).
    В следующий раз в такой ситуации - коленом в известное место, а не на форуме интересоваться, как бы отшить поделикатней

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В следующий раз в такой ситуации - коленом в известное место, а не на форуме интересоваться, как бы отшить поделикатней
    ну вот...а вот если нормальный подойдет?)))
    плакать ведь будет
    вот знали бы вы как больно получить в пах не били бы)))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    ну вот...а вот если нормальный подойдет?)))
    плакать ведь будет
    вот знали бы вы как больно получить в пах не били бы)))
    "Нормальный" и "руками хватать"? Не вяжется, простите.

14. Вверх #174
    "Нормальный" и "руками хватать"? Не вяжется, простите.
    Согласен. Просто возмутительно и невероятно!!! Ваще-е-е...

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для aang
    простите за флуд, но ваше высказывание абсолютно сочитается с выражение на лице гарика на вашем аватаре.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    простите за флуд, но ваше высказывание абсолютно сочитается с выражение на лице гарика на вашем аватаре.
    Прощаю (: Я с иронией и писал! А аватарка "Гарика" стоит третий год не просто так! (:

17. Вверх #177
    А для тебя не будет возмутительно, если твою девушку или сестру будет хватать руками на улице какой-то жлоб? Или эта ирония относится только к незнакомым девушкам?

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    на пикапе как по мне сидят людишечки,которым,как по мне ,очень крупно не везет в жизни,вот и плачутся они там,знаю реальные примеры из жизни,ответила модное течение ,т.к. обсуждать все то что обсудают там нормальные парни и девушки не будут и выносить ссор из избы тем более

19. Вверх #179
    А для тебя не будет возмутительно, если твою девушку или сестру будет хватать руками на улице какой-то жлоб? Или эта ирония относится только к незнакомым девушкам?
    Я никого на цепи не держу. И не надо путать козла с телевизором: человека, который неудачно пытается познакомиться и какого-то душевнобольного, который страдает пятой стадией расстройства сознания(да и желудка) и создает вконтакте страницы имени Сергея Пенкина
    p.s. МАРУСЕНЬКА, ну назвали бы все своими именами: сектанты они та й всё!
    Последний раз редактировалось spector; 09.04.2009 в 19:19.

20. Вверх #180
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    на пикапе как по мне сидят людишечки,которым,как по мне ,очень крупно не везет в жизни,вот и плачутся они там,знаю реальные примеры из жизни,ответила модное течение ,т.к. обсуждать все то что обсудают там нормальные парни и девушки не будут и выносить ссор из избы тем более
    А мне кажется, что это, как раз очень прикольно и весело...
    Ведь никто не заставляет вестись на пикаперские ухаживания...
    Можно и просто постибаться и пообщаться...
    В мою бытность мы дифилировали туда- сюда по центру городаи здлоровски общались
    Да и знали мы кто в этой тусовочке и что из себя представляет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 9 из 180 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права