Девочки, расскажите, что там и как педиатр)
|
Девочки, расскажите, что там и как педиатр)
It's important to remember we all have magic inside us.
Приходил к нам педиатр сегодня, не хочу у нее наблюдаться, что делать?
И к нам приходил на прошлой неделе, и должна сегодня. Но что то пока нет, может дождь напугал её. У меня вопррсов много накопилось...
Девочки, у кого малыши тоже мучаются коликами/ газиками - у вас в одно и то же время каждый раз приступы? Или бывает то днем, то утром? И сколько по времени примерно длится?
У нас после обеда было примерно в одно и то же время, а сегодня утром что то как разрыдался, ножки вытягивпет, сам выгибается. Я уже и не знаю,что это...
У нас в разное время (( то под утро , то днём и по времени по разному , даю ему сейчас хеппи беби , вроде немного помогает ,это советовали в роддоме , а педиатр пришла и сказала брать боботик, но это сильное лекарство , если начать с него , то потом вообще ничего не поможет (( бедные малыши как они мучаются с животиком ..
А мы были вчера у педиатра, всем скопом))) плюс 1.300 и 4 см! Сделали ревакцинацию от гепатита.
На нашу "месячину" испекла тортик, бабушки памперсы подарили, уже 3ку, 2ка до 6 кг, а мы уже 5300, добиваем пачку и переходим на 3ку.
Средняя проснется с дневного сна, и хочу поснимать их. Думаю сделать съемку в одном антураже каждый месяц, а на годик потом календарь или коллаж, со старшими пропустила это. Жалко, я плохо фогорафирую, а старшая помочь не хочет и сама фотографироваться тоже, хоть для своего инстаграма постоянно снимает (((
А еще я написала сыну первое письмо. Я дочкам пишу каждый год в день рождения, а на совершеннолетие потом подарю. Или на свадьбу, еще не решила.
Последний раз редактировалось OVN; 05.07.2017 в 21:22.
Поздравляю вас с месяцем и отличными замерами!)))) А дочка вредничает еще , не привыкла еще к братику? Она проявляет к нему интерес, заботу? Очень трогательная идея с письмами, я у тебя её стащу ! А фото каждыф месяц тоже хочу делать, осталось фон красивый придумать.
Оксан, а где продают эти семена фенхеля и укропа? Я только в атеке чаи видела, но они не из дешевых.А так я бы с удовольствием пила, лишь бы ему легче было.
У меня какает вроде нормально, а вот пукает редко и плохо, это прям наша беда. Хочу ему чаек хеппи с фенхелем взять. И сегодня была педиатр назначила нам лактонум, для заселения бактерий. Посмотрим.
А еще начал закисать глазик -_- теперь и над этим работаем.
А еще у меня маленький подвиг - кормлю уже 4-ый день только грудным молоком, а сегодня и смогли выдержать режим кормление через 3 часа. А то он всё время на груди был, может и из-за этого болел так животик страшно,что не успевал переваривать.. и нам сегодня уже 2 недельки ))
Хеппи бейби - это укропная вода
It's important to remember we all have magic inside us.
Отредактировала список деток))
кого еще добавить - кидайте в личку данные:
дата рождения - ник мамочки - имя мамочки - имя ребёнка, вес/рост по желанию, район проживания
Девочки привет. Принимайте и нас) 22.06 родила доченьку) Ребенок второй, но я, чесно сказать, многое подзабыла. Чем посоветуете мазать попку от раздражения? Судокрем не пошел нам совсем....
"BubbleS"
Девченки, а официально наблюдать малую может только участковый педиатр, или можно выбрать? Мне посоветовали педиатра и так получилось что она нас выписывала из роддома, очень понравилась! А наша вообще не впечатлила мягко говоря, и эту медсестру ждем уже два дня, нифига не понятно когда придет! А у нас тут вопросы появились...
Спрошу пока у вас)))
Чем глазки можно обрабатывать, начал закисать глазик?
Как вы понимаете что болит животик?
Пупочек на сопле держится, сегодня отвалится , рановато, нам сегодня неделька только! Чем лучше обрабатывать, из всего что советовали склоняюсь к хлоргексидину или перекиси и банеоцину, или что-то лучше есть?
Вы деток чем-то мажете кремчик лосьон, а то я прям запуталась одни орут ни в коем случае, другие обязательно?
Семена укропа и фенхеля - в аптеках. В пачках, как лекарственные травы. Не чай, просто семена в коробочке. Я их даже сеяла)))
И вас поздравляем!
Да на здоровье. Это ж интернет)
Глазки у врача надо спросить. Это может быть, что слезный канал еще не открылся, надо капать и массажировать от глазика к носику. А если что-то другое, то врач скажет. Только молоком не капайте, а то бабушки такое советуют, а на такой жаре это лучшая среда для бактерий! И чаем не промывайте! Лучше уж кипяченой водичкой, каждый глаз отдельным спонжем, точно не навредите.
Мазать ребенка ничем не надо, жара, зачем поры забивать. Только где раздражение. Если не пошел судокрем, можно бепантен, деситин, драполен или просто обычный картофельный крахмал. Я это не использовала, нам и судокрем нормально, по опыту подружек.
Социальные закладки