здравствуйте!скажите пожалуйста а вы новичков совсем с нуля обучаете??? ну не совсем с нуля навыки есть! папа просто не любит обучать ))) или вы обучаете тех кто с правами???
|
здравствуйте!скажите пожалуйста а вы новичков совсем с нуля обучаете??? ну не совсем с нуля навыки есть! папа просто не любит обучать ))) или вы обучаете тех кто с правами???
Добрый вечер.Для меня разницы нет.ДАИ пока еще не цепляются.Хотя знакомые говорили,что уже и до нас хотят добраться-Все им мало..
А Вы хотите научиться ездить или просто нужны корректировки в каком то элементе вождения?![]()
ап
Последний раз редактировалось стасевич; 12.12.2010 в 22:14.
Добрый вечер.Я выше писал по поводу механики.На сегодняшний день ничего не изменилось.Я скопировал текст чтоб Вы не тратили время.Остальное можете задать по телефону. Постараюсь вам обьяснить в двух словах свое видение обучения на механике.Будем считать,что вы новичок в вождении.Я расцениваю механику как раздражитель,который мешает на первых порах сконцентрировать внимание на получении необходимых знаний.Автомат помогает сконцентрироваться на управлении,изучении бокового интервала в боковые зеркала заднего вида,прижимание и отжимание к бордюру и т.д.Другими словами,полностью отдаем свое внимание знаниям.Я считаю,что если было правильное обучение,то ученик не должен чувствовать дискомфорт при пересадке на другой автомобиль.Когда вы меня и себя убедили,что вы едите по городу спокойно и уверенно,мы берем ваше авто и в течении двух занятий по моей системе просто учимся правильно переключать передачи и соединяем ваши знания и навыки уже на механику.Это конечно лично мое мнение,но как показывает практика очень быстро и квалифицировано помогает.Хотя бытует мнение,что надо учиться на механике и это тоже правильно.Но каждый выбирает то,что ему подходит.Спрашивайте если вас еще что-то интересует. Удачи
а вы новичков совсем с нуля обучаете?
Стас, с наступающими праздниками, всех благ в Новом Году! Здоровья, счастья, удачи и хороших учеников!
![]()
Стас - просто чудо! Все, кто у него учился, будут говорить ему СПАСИБО всю водительскую жизнь! ))))))
Стасик С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕлаю тебе наконец реализовать свои цели в этом году, чтобы ты и семья была здоровенькая,
все остальное ОТЛИЧНо,я уверена!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления,очень приятно.Я так-же желаю всем в новом году счастья,здоровья и благополучия.И с наступающим РОЖДЕСТВОМ Вас друзья.
С Новым Годом!!!!! Пусть Всё у тебя будет на отлично!!!!!!
Natawenka , согласна на все 100%!!!!! Стаська, я очень рада, что в рядах авто-леди, есть барышни, которые были твоими учениками и будующие "твои" барышни!!!! а это говорит об безопасности на дорогах!!!
еще раз, говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ ЗАНЯТИЯ, ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Я тебе обожаю! да, что я, МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОБОЖАЕМ!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, оборудована ли машина доп.педалями? а то я так и не поняла
И сколько в среднем необходимо занятий на обучение на АКП? (два месяца как после автошколы - то есть уровень начальный/минимальный, ну как после автошколы обычно)
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Социальные закладки