Не могу по другому добавить видео, хотелось хоть немного поделиться с вами красотой, черненьких плохо видно, в серединке, выделяется только белый мальчик и серенькая девочка с очаровательными глазками)
https://youtu.be/9ptOH6BkEHE
|
Не могу по другому добавить видео, хотелось хоть немного поделиться с вами красотой, черненьких плохо видно, в серединке, выделяется только белый мальчик и серенькая девочка с очаровательными глазками)
https://youtu.be/9ptOH6BkEHE
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да Лариса, это одна и та же...красотка!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В полдень сдали котят в клинику «Ваш доктор БОС» на Марсельской 46/1 пока на 5 дней. Передержка вышла очень дёшево, как и всё остальное, мы даже не врубились сразу, насколько нам пошли навстречу. Спасибо Оле, что заплатила. Думаю, УФ возместит. Котят просветили лампой и обнаружили лишай у троих (впрочем, у которых и так было видно, что он есть). Посадили их по трое в две клетки.
В клетках им очень не понравилось, громко возмущались. Конечно, привыкли жить на 18 квадратных метрах...
У чёрно-белого с больными глазками, по-видимому, хламидиоз, но нам, по крайней мере, удалось существенно уменьшить его симптомы на глазах, левый глаз вообще почти здоровый, выделений стало меньше. Оказывается, у малыша был перелом ребра, из живота выпирает кость.
Больше всего беспокойства вызывает самый взрослый котёнок, Оля назвала его Сибиряк.
Теперь за котят будет отвечать Уличный фронт, а я через пару дней уеду и вернусь в начале июля. Серую кошечку завтра забирают. И ещё одного котёнка должны вроде даже сегодня забрать.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.06.2017 в 13:55.
О нас в новостях пишут:
times.od.ua/news/fresh/v_odesse_radikaly_lechat_i_razdayut_kotyat/353473/
Клеточки, конечно, очень маленькие. Там ни лоток, ни мисочки не поместятся((( Или это что-то типа переноски и их помесят в нормальный вольер?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
На данный момент самыми больными остаются двое котят, им пока продолжают колоть антибиотик и циклоферон, они оба получили сыворотку два раза. глазки у чёрно-белого намного лучше, то что было раньше мы не фоткали
![]()
Перед отъездом в клинику сделала пару фоток второго чёрно-белого мальчика, он самый крупный среди котят
![]()
Квитанция из клиники, оставили аванс 500гр
Спасибо клинике и врачу за приём котят, цены в клинике очень хорошие и лояльные.
Роби добро, рятуй країну Демян Ганул
16 ч ·)))"https://www.facebook.com/100008870020776/videos/1700554043583580/
Вчора відпочивав з друзями, біля кафе було кілька безпритульних собачки, ми їх трішки покормили.
Малышей подлечить надо сначала, потом пиарить.
В клинику можно посылать потенциальных хозяев.
Лебедеву засудить за издевательство над крохами
Звонила сегодня в клинику, разговаривала с доктором, который нас вчера принимал, с котятами все хорошо, они стабильны, все процедуры проводят, уколы, обработки.
Игорь сегодня забрал серенькую девочку из клиники, думаю для того чтоб отвезти в новый дом. Наверное он сам потом напишет новости.
Серая кошечка обрела сегодня новых хозяев. Я предупредил, что её следует отнести к врачу, что стоит проколоть сыворотку, показал лишай, думаю, всё будет нормально.
Уличный фронт также сегодня передал новым хозяевам белого котика. Который на фото по ссылке на статью выше.
Таким образом, в клинике осталось четверо выживших. И самый трусливыйКогда его брали, чтобы уколоть, выдирался сильнее всех.
Пусть в новых семьях они обретут заботу и счастливую жизнь!
Социальные закладки