От Вы злые, делись потом с вами душевными переживаниями.
Первый раз я прочитала мидовскую тему от начала до конца. Но так и не поняла. Было вроде три мужика.
Муж, питерский,,,а кто третий?
Жалко, конечно, что Мамааа не любит питерского мужика, такой шанс изменить свою жизнь, окружение и так его прогавить
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это шанс для того, кому жизнь и окружение набрыдло. А если человеку ок и здесь? Люди же разные.
По поводу эмиграции я питала иллюзии лет аж до 30 наверное. Потом, как мне кажется, я себя получше узнала, так что прекрасно понимаю, что в эмиграции мне было бы хреноватенько, причем довольно долго. Я все еще допускаю для себя возможность переезда, но честно понимая, что это будет ради детей, а не для меня. Мне и тут ок.
Мама же много раз писала, что семью она больше создавать не хочет, работа ей нравится и к дочери хочет быть поближе. Почему ты решила, что переезд за тридевять земель сделает ее счастливой? Счастливой ее сделает клин, которым она вышибет из сердца бывшего мужа. Но этот питерский видать не справился с задачей клина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лучше благосостояние а страсть можно сыграть ))
НУ подожди, человек не сказал ей
"я уехал в Питер, чао".
Он позвал её с собой, как по мне прогуляться по красивому Питеру, сменить обстановку, отличный клин.
Не всегда клин, это бурный секс и куча эмоций. Когда это всё проходит, остаётся пустота.
Ни что не мешает приезжать к дочери. общаться с дочерью по телефону.
Другое дело,что надо понимать хочешь ты этого мужчину или нет, и на сколько он хочет тебя.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дамочки, не лепите из мух слонов. У мужин всё банально просто . Если не хотел бы, покуралесил бы её и свалил. А так человек вносит её в свои жизненные планы. Другое дело, что у Мамыы нет сильного влечения к нему или есть (но останавливает привычный быт и дочь тут). Вот женщины крутят, мутят, сами себя закручиваем,а потом воем ночами от обиды. У Мамыы мысли при наличии в жизни мужчины :" Авось следующий будет лучше этого!"
Конечно при таком раскладе сомнения ехать есть.
А вот если мысли бы были: " хочу прожить с ним до конца, хочу просыпаться только с ним", тогда и тени сомнения не было бы и человек искал выход и с дочкой и с работой, а не отмазку не поехать.
Вы начинаете крутить мужчину : не таким голосом сказал, матюкался когда-то, не хочет тут остаться и т.д..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.06.2017 в 11:34.
Социальные закладки