Результаты опроса: Сколько проживет ?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Неделю

57 41.91%
  • Какой еще парк ? Где это ?

25 18.38%
  • Как в Европе, навсегда !

54 39.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стамбульский парк официально открыт! Сколько проживет ?

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 390
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Во всем цивилизованном мире люди в парках отдыхают на траве, лежат на ней сидят. Хотят - подстилают покрывало, нет - сидят на нежной, пушистой травке.
    Никому в голову не приходит закрывать на замок, ставить карабинеров.
    Наш парк такой же.
    Как же людям хочется критиковать, ругать, унижать. И громко кричать: "Низзя, ни можна, ни трожжь!!!"

Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие!

Согласна. Везде и всюду есть парки для людей, чтоб можно было на траве посидеть,и,о ужас, даже детям на ней поваляться-покататься. Задолбали таблички "по газонам не ходить"
    Раз в этом парке деревянные столы поставили на газон,значит, в теории он предполагался как раз и для сидения на траве в том числе,только надо подбирать соответсвующий сорт травы для газона и ухаживать за ней иногда.
    Но само собой это не повод свинячить, рвать цветы,раскидывать камни, пускать собачников для выгула или мам,которые любят по кустам прятать использованные памперсы (при наличии как минимум коляски)

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Согласна. Везде и всюду есть парки для людей, чтоб можно было на траве посидеть,и,о ужас, даже детям на ней поваляться-покататься. Задолбали таблички "по газонам не ходить"
    Раз в этом парке деревянные столы поставили на газон,значит, в теории он предполагался как раз и для сидения на траве в том числе,только надо подбирать соответсвующий сорт травы для газона и ухаживать за ней иногда.
    Но само собой это не повод свинячить, рвать цветы,раскидывать камни, пускать собачников для выгула или мам,которые любят по кустам прятать использованные памперсы (при наличии как минимум коляски)
    Я писал уже , должны быть зоны для оздоровление и во единения с природой и зоны куда не должна ступать нога человека, они должны быть как то разграничены, каким то декоративным бордюрам или камушками и соответствующими ещё раз табличками.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а те кто должен отвечать за порядок и власть,они что европейцы? такие же выходцы из села...да и у тебя странные мысли....убить человека за то что тот покакал в парке...думаешь мы так станем ближе к Европе или к Сомали?
    Когда то в Германии отучили всех ездить зайцами в трамваях и т.п. Метод действует очень хорошо. Проверили вагон трамвая, вывели безбилетников и расстреляли при остальных. До сих пор они входя в транспорт с билетом и полицейские задерживают и штрафуют таки как мы только. Если мы стремимся к Европе , они тоже проходили через бесплатный транспорт в свое время, необходимы исключительные показательные меры, если "СЕЛО и БЫДЛО " не понимает человеческого языка и штрафов.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Когда то в Германии отучили всех ездить зайцами в трамваях и т.п. Метод действует очень хорошо. Проверили вагон трамвая, вывели безбилетников и расстреляли при остальных.
    это не при нацистах было ,случайно? потом они еще много кого расстреляли после этого....хочешь повторить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    это не при нацистах было ,случайно? потом они еще много кого расстреляли после этого....хочешь повторить?
    никоим образом не защищаю репутацию нацистов, но, к сожалению, в наших пампасах только этот способ будет действенным

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    никоим образом не защищаю репутацию нацистов, но, к сожалению, в наших пампасах только этот способ будет действенным
    я с нацистом на одном поле срать не сяду

7. Вверх #167
    Да историю я как Вижу некоторые знают. И у нас только так. Кстати вот вам пример из Европы. Польша 2017 г. Принят закон о пьяных водил , которые сделали дтп с летальным исходом. Сажать их сразу в тюрьму. И это правильно. Не фик пьяным за руль садится. Представьте такой закон у нас. От депутатот останутся только ножки и рожки не говоря о остальных. Так что я предлагаю нормальные варианты. Или вы хотите в место 100 лет ещё 1000 идти к европейскому обществу?

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Да историю я как Вижу некоторые знают. И у нас только так. Кстати вот вам пример из Европы. Польша 2017 г. Принят закон о пьяных водил , которые сделали дтп с летальным исходом. Сажать их сразу в тюрьму. И это правильно. Не фик пьяным за руль садится. Представьте такой закон у нас. От депутатот останутся только ножки и рожки не говоря о остальных. Так что я предлагаю нормальные варианты. Или вы хотите в место 100 лет ещё 1000 идти к европейскому обществу?
    убить человека за то,что он покакал в парке,это нормальный вариант????!!!

9. Вверх #169
    Похоронный директор Аватар для zoran
    абсолютно нормальный ! маленькие дети после 2 лет просятся на горшок, а взрослому сыруну в западло уже ходить на газон.и другим урок будет и растреливать с табличкой :""он срал в парке "
    Последний раз редактировалось zoran; 02.06.2017 в 16:21.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #170
    я с нацистом на одном поле срать не сяду
    жизнь, а точнее болячка(СРК с поносами допусим) заставит- будешь искать скрытый уголок

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Когда то в Германии отучили всех ездить зайцами в трамваях и т.п. Метод действует очень хорошо. Проверили вагон трамвая, вывели безбилетников и расстреляли при остальных. До сих пор они входя в транспорт с билетом и полицейские задерживают и штрафуют таки как мы только. Если мы стремимся к Европе , они тоже проходили через бесплатный транспорт в свое время, необходимы исключительные показательные меры, если "СЕЛО и БЫДЛО " не понимает человеческого языка и штрафов.
    Сама думка, про расстрелы зайцев в Германии это старая байка, очень широко разползшаяся по сети

12. Вверх #172
    А что его посадить и за счет нас содержать? Это называется радикальное решение нравственности. Как посадить человека за фигню это нормально, а вот сделать лучше всем пристрелить быдло это плохо. Байка не байка а реальность , которая имеет документальное подтверждение. Немцы они такие. И пунктуальность и педантичность у них от туда. Важно другое мягкие меры не решат вопрос с воспитание донной прослойки населения. Научить их не возможно. Если это в его крови.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    абсолютно нормальный ! маленькие дети после 2 лет просятся на горшок, а взрослому сыруну в западло уже ходить на газон.и другим урок будет и растреливать с табличкой :""он срал в парке "
    ты вроде вменяемый человек....теперь подумай вот о чем,если нормальный взрослый человек посрал в парке,значит у него проблемы случились,всякое в жизни бывает...поел что-то несвежее или руки не помыл перед едой....а ты ему винтовку в лицо за это? никто не пойдет срать в парк,если у него есть альтернатива пойти в благоустроенную уборную....

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    А что его посадить и за счет нас содержать? Это называется радикальное решение нравственности. Как посадить человека за фигню это нормально, а вот сделать лучше всем пристрелить быдло это плохо. Байка не байка а реальность , которая имеет документальное подтверждение. Немцы они такие. И пунктуальность и педантичность у них от туда. Важно другое мягкие меры не решат вопрос с воспитание донной прослойки населения. Научить их не возможно. Если это в его крови.
    что ты ваще знаешь о немцах? там разгильдяев и дилетантов хватает....и бухающих немцев видел таких,что там даже русским делать нечего....
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 02.06.2017 в 19:37.

15. Вверх #175
    ты вроде вменяемый человек....теперь подумай вот о чем,если нормальный взрослый человек посрал в парке,значит у него проблемы случились,всякое в жизни бывает...поел что-то несвежее или руки не помыл перед едой....а ты ему винтовку в лицо за это? никто не пойдет срать в парк,если у него есть альтернатива пойти в благоустроенную уборную....
    почему же сейчас так много человеческих какашаек в кустах ? мне реально странно:как можно не помыть рук после туалета ? и это не из за того что я сотрудник ритуальной службы. кстати в моргах санитары, эксперты, врачи чаще других людей моют свои руки.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    почему же сейчас так много человеческих какашаек в кустах ? мне реально странно:как можно не помыть рук после туалета ? и это не из за того что я сотрудник ритуальной службы. кстати в моргах санитары, эксперты, врачи чаще других людей моют свои руки.
    ты уверен,что официантка в кафе или бармен помыли руки ,прежде чем тебе кофе,сок,чай налить?
    п.с. если такой храбрый ,возьми ружье и иди в мэрию,спроси у них почему канализационное гавно прямо в море стекает и пристрели виновного....
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 02.06.2017 в 19:39.

17. Вверх #177
    User banned
    Я слышал эту легенду,но еще не читал ее подтверждения

18. Вверх #178
    User banned
    http://kadykchanskiy.livejournal.com/115128.html

19. Вверх #179
    Посетитель
    если "СЕЛО и БЫДЛО " не понимает человеческого языка и штрафов.
    Штрафы понимают все ) даже маленькие, просто никто не штрафует ( Полиция - не выполняет свои функции и часто из-за того что не знает законов и своих полномочий (
    Если начать штрафовать Водителей, Пешеходов, Хозяев собак - при выгуле без намордников, Любителей Курения в общественных местах и т.д. )) То реально в течении 3 месяцев 60-70% процентов людей перестанут нарушать.

20. Вверх #180
    User banned
    А поставить кучу биотуалетов в парке никто не думал?

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права