И в этом году отлично было на Думской))) Всех с новым Годом!
|
И в этом году отлично было на Думской))) Всех с новым Годом!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Вот что то,но в этом году было по спокойнее чем в предыдущее года!
да уж,мои родители были,сказали что не сравнимо с тем, что было 3 и 5 лет назад,музыка не очень.шампанское не раздавали,туристов больше чем одесситов,салюты как-то низко...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Хороший салют был, атмосфера приятная, без эксцессов, какие могли бы быть при таком количестве людей. Не учли только емкости для мусора побольше.
Decipimur specie recti (Horatius).
До самого Нового года не были, но часиков в 22.00 - 22.30 было достаточно весело и классно! Впечатления только позитивные!!!
Сразу бросается в глаза что бОльшая часть деревьев на бульваре уже не светится... И совсем не те впечатления. Жалко, дело в масштабах города копеечное, а заниматься этим никому не надо.
Да пребудет с нами сила!
Совершенно верно. Какой смысл что оно там висит каждый день...и горит каждый день. Во первых износ светлячков, а во вторых моральный износ мозга, это видящего. Это как каждый день есть торт, на завтрак обед и ужин.
Здравствуйте! Мне на думской не понравилось что было на сцене, кошмар, Костусев все деньги потратил на выборы? Выступали студенты, если не наши, то африканские. Пение кошмарное и ведущие концерта бред несли, мне не понравилось. Но радовали одесситы, которые веселились, пели и танцевали. Мне было весело от того, что видела красивые, радостные лица одесситов. Одесситы умеют веселится!
Подниму тему
Уже нет мэра,а Новый Год на Думской будет?Кто что знает,нет нигде инфы
Вчера читала на каком-то сайте, что будет. И салют будет. Где читала- не помню.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.12.2013 в 14:40.
На сайте города уже есть программа празднования Нового Года . Каждый год хочу сходить на Думскую, хоть салют посмотреть, но муж отговаривает)
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
а кто из "звезд" выступать будет?
Вот здесь есть информация. Вроде будет Виа-Гра, но сильно подозреваю, что новую на обкатку пришлют вместе с ребятами их Х-фактора. Но салют будет - и это главное![]()
оооо! всех с наступившим новым годом! была на думской, пришли около часа ночи, была только дискотека, зато какая! пьяные парни вылезли на помост и стали стриптиз танцевать, один очень увлекся даже снял трусы, потом стали расшатывать его пьедестал, чтобы его столкнуть с него и прекратить этот эротичный танец....
Социальные закладки