Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 565
  1. Вверх #161
    Трембіта

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кавалер мог бы и лично довезти. Толку было бы от того пастуха, если бы что- то случилось.
    ...не всегда мог, но я не чувствовала себя сам на сам с таксистом. И таксист это чувствовал. Если б я не ответила на СМС или звонок в течение какого-то времени, были бы подняты на ноги все: кто надо и не надо. Только сейчас я оценила это, а тогда мне это казалось "манией преследования".

2. Вверх #162
    Частый гость
    Самое противное в этой истории, что ее отец делал все, что б в этого козла тут бомбочки не летели. Но нашлась падаль тут которая смогла поднять руку на самое святое, что есть у ее отца.И девочка скорее всего сопротивлялась и папой пугала....но эта тварь не остановилась... Таких на передовую нужно- на разминирование полей, городов и улиц.......

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...не всегда мог".
    ну вот и этот мальчик не смог. И не надо осуждать причин, которые вы не знаете.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Dogma
    вот с думской еще :
    " Во время заседания суда Андрей П. признал свою вину в этом убийстве и убийстве еще одной девушки в 2014 году. Он утверждает, что подвержен приступам немотивированной агрессии (что не является показанием для признания невменяемым). Впрочем, у него есть возможность отказаться от этих показаний, когда Фемида будет рассматривать его дело по существу.
    Пока нет данных судебно-медицинской экспертизы тела погибшей Татьяны, содеянное П. квалифицировали по пункту 6 части 2 ст. 115 и части 4 ст. 187 УК Украины — убийство, совершенное из корыстных побуждений, и разбой, сопряженный с нанесением тяжких телесных повреждений. Если первоначальное признание подозреваемого об изнасиловании подтвердится, будет добавлен еще пункт 10 части 2 ст. 115-й — «убийство, сопряженное с изнасилованием».
    В любом случае Андрею П. грозит пожизненное заключение.
    По версии следствия, Татьяна поймала его машину (он таксист, работал в системе «Яндекс. Такси» и «Тачки») и поехала к своему парню. Когда они приехали, наличности у девушки при себе не оказалось. Таня попросила таксиста подождать, чтобы сбегать к другу и взять у него денег, однако того не было дома. Вернувшись, она рассказала об этом Андрею (еще раз: это версия следствия), а тот предложил ей расплатиться «натурой». Девушка отказалась, после чего убийца ее изнасиловал, задушил, вывез в Дальницкий лес (Овидиопольский район), где положил в яму, забросал горючим материалом и поджег. Ценные вещи — мобильный телефон и денежную карточку — он забрал.
    Поймали преступника в момент, когда он пытался снять с карточки остатки стипендии.
    Судя по страничке Андрея П. в соцсети «Вконтакте», он женат, учился в Ананьевском аграрно-экономическом колледже, Одесском медуниверситете и Запорожском юридическом институте Днепропетровского государственного университета внутренних дел. "

5. Вверх #165
    Частый гость
    Девочка ценой своей жизни остановила маньяка..... Читать такое сложно.

6. Вверх #166
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    вот с думской еще :
    " Во время заседания суда Андрей П. признал свою вину в этом убийстве и убийстве еще одной девушки в 2014 году. Он утверждает, что подвержен приступам немотивированной агрессии (что не является показанием для признания невменяемым). Впрочем, у него есть возможность отказаться от этих показаний, когда Фемида будет рассматривать его дело по существу.
    Пока нет данных судебно-медицинской экспертизы тела погибшей Татьяны, содеянное П. квалифицировали по пункту 6 части 2 ст. 115 и части 4 ст. 187 УК Украины — убийство, совершенное из корыстных побуждений, и разбой, сопряженный с нанесением тяжких телесных повреждений. Если первоначальное признание подозреваемого об изнасиловании подтвердится, будет добавлен еще пункт 10 части 2 ст. 115-й — «убийство, сопряженное с изнасилованием».
    По версии следствия, Татьяна поймала его машину (он таксист, работал в системе «Яндекс. Такси» и «Тачки») и поехала к своему парню. Когда они приехали, наличности у девушки при себе не оказалось. Таня попросила таксиста подождать, чтобы сбегать к другу и взять у него денег, однако того не было дома. Вернувшись, она рассказала об этом Андрею (еще раз: это версия следствия), а тот предложил ей расплатиться «натурой». Девушка отказалась, после чего убийца ее изнасиловал, задушил, вывез в Дальницкий лес (Овидиопольский район), где положил в яму, забросал горючим материалом и поджег. Ценные вещи — мобильный телефон и денежную карточку — он забрал.
    Поймали преступника в момент, когда он пытался снять с карточки остатки стипендии.
    Судя по страничке Андрея П. в соцсети «Вконтакте», он женат, учился в Ананьевском аграрно-экономическом колледже, Одесском медуниверситете и Запорожском юридическом институте Днепропетровского государственного университета внутренних дел. "

у меня нет слов.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Dogma
    смертную казнь просит, ублюдок .

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    смертную казнь просит, ублюдок .
    это игра на публику
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Dogma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    это игра на публику
    да, но в его случае это был бы самый лучший исходит. пусть гниет пожизненно в тюряге!

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Ув.Кулешова "Средства защиты"-это то,что применить в неожиданной и экстремальной ситуации-не сможет не подготовленный человек,не ожидающий нападения..Тем более(не обижайтесь)-женщина.Мы это всё уже проходили много раз на оф.Вам приятно так считать-на здоровье.И дай Бог что бы никогда не пригодилось.В данном случае-это опытный негодяй,имеющий опыт в нападениях на женщин...А тут девочка едет на свидание..Она что-думает о том,что таксист нападёт...?????

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    вот с думской еще :
    Под психа закосить хочет.
    Журналисты прям такие суперспецы - раньше медиков определили, вменяемый он или нет.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я не спец, но кажется мне пытается косить под больного, чтоб на лечение уйти..да?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Нельзя быть такими беспечными, нельзя доверять первому встречному на машине или без. Это аксиома на все времена. И всегда иметь при себе средства защиты. И если ситуация такова, что пришлось сесть в машину, в попутку или такси, быть настороже, продумывая варианты отступления. Такое может случиться в любой момент , особенно в машине.
    Да-да-да, премудрый пескарь.
    Девочка вела себя так же, как и миллионы девочек в её возрасте (и я в том числе).
    Просто ей не повезло, на пути встретился зверь.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Aetna
    да, но в его случае это был бы самый лучший исходит. пусть гниет пожизненно в тюряге!
    Потом опять появится какая то Надя Савченко-2 со своим указом и всех тяжких и особо тяжких на свободу, и будет этот чертяка опять среди нас. Смертная казнь ему самое то!!!

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Он поэтому и просит смертную казнь,заведомо зная,что у нас её нет.К большому сожалению...Якобы-совесть в нём проснулась-хочет справедливого приговора..Понты...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    желаю ему посылку со шнурками

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для MONY
    Просит казнь- будет ему казнь....в камере....от " сотоварищей

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Потом опять появится какая то Надя Савченко-2 со своим указом и всех тяжких и особо тяжких на свободу, и будет этот чертяка опять среди нас. Смертная казнь ему самое то!!!
    100% мало таких на налоги работающих там сидит. С какой собственно радости?
    Мне только не ясно как он в наш медин пропихнулся, по его виду его б туда дольше порога не должны были пустить. Деньги это тоже не о нем, по его виду

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% мало таких на налоги работающих там сидит. С какой собственно радости?
    Мне только не ясно как он в наш медин пропихнулся, по его виду его б туда дольше порога не должны были пустить. Деньги это тоже не о нем, по его виду
    Ой, там на его страничке и педин есть. Похоже написал все подряд, чтоб умнее казаться.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, там на его страничке и педин есть. Похоже написал все подряд, чтоб умнее казаться.
    А вот, что он пишет о себе:
    Я личность, когда про меня что то пи**ят, обсирают ето значит что я личность!
    Представляете, как поднялась его самооценка, вся Одесса взбудоражена.

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права