|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Страшно подумать, какую ужасную и секретную информацию узнает ФСБ, зайдя на страницу ВК обычной украинской женщины-рецепты пирогов и тысячи перепостов в стиле "меня легко потерять и невозможно забыть". Маразм
Может лучше детям чиновников за границей запретить учиться? А то вот уехал в вышиванке в Лондон, а там, хлоп, и в толстовке с надписью "Russia".
И еще момент... Вот этот навязчивый патернализм... Да что вы все беспокоитесь, что мою почту прочитает ФСБ!!! Это меня в первую очередь должно беспокоить, не надо мне расставлять жизненные приоритеты, пальчиком так указывая: смотри это, то не смотри, здесь смотри, но выборочно, ненужные моменты мы вырежем, чтобы ты лишнего не увидел... Я и сам российское телевидение не смотрю, я вообще телвизор 2-3 раза в год включаю! Но это мое решение! Кто б нашего чиновника воровать отучил, а то он необучаемый!
Петро Олексійович завдає міцного вдару путловській імперії ))))
А голый зад на Евровидении специально не будем вырезать...
Вы у меня просто не плюсуетесь! НО все выше сказанное надо распечатать и над головой каждого сраного чинуши повесить. пусть знакомые буквы ищет. и 450 +1 самых главных засранцев с их е-декларациями вывести на площадь и пусть расскажут где взяли. а потом отдадут пенсионерам, на бесплатные лекарства и детям. а тут генералы диванные Украину от интернета защищают. вы "невата" из зоны ато с окопа вещаете? или любите Украину "на заработанном отдыхе"?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну через свитчи управляемые резаться я думаю будет но впн это выход. Но увы 10 процентов обойдет а остальные будут искать учителей которые будут под присмотром. Короче одно плохо что мейловские игры могут быть недоступны. Будем рубиться в танки. Играть меньше родители будутбудут больше времени уделять внукам. В этом плюс.
Я считаю, что санкции надо было вводить поэтапно - сначала запретить mail.ru, потом одноклассники, потом яндекс.
Запретив все сразу порошенко может потерять проценты на след выборах.
Я уже вижу предвыборную агитацию жОппоблока - снимем запрет на расейские сайты и малолетки, которые никогда не ходили на выборы, пойдут и проголосубт за жОппоблок
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Омбудсмен: Блокировать сайты можно лишь через суд
Но кого у нас может интересовать какой-то там закон
Особо сознательные провайдеры уже сами побежали впереди паровоза
Вот как раз хотела написать и тут в новостях почитала, правда может кто то до этого и писал, а я пропустила. Ведь в действительности, запрет на пользование каким либо интернет ресурсом может вынести только суд.
Вот пока писала уже мои мысли прочитать успели)
Социальные закладки