|
Всем здоров!
Малинка нашла гармонию.
Я тоже.
Меня тошнит. Довольна как слон.
Я еще позавчера позвлнила в 1-й роддом к Мищенко по-моему.
Она мне ту же схему прописала. Предложила лечь с больницу, но с той же схемой поддержки беременности. А смысл, решила я. Буду дома лежать.
Всем огромное спасибо. Крепкого здоровья и легкой беременности
Девочки, а как у вас с досугом? понимаю, что некоторых тошнит и не до развлечений. я вот хотела пойти на этих выходных в театр или в кино и ничего не нашла того, что бы заинтересовало. читаю книгу, вышиваю крестиком и смотрю передачи. и так уже 3 дня. утром у меня было стойкое желание сделать самой суши)) я все купила для них, а сейчас не могу на рыбу смотреть. может к вечеру что-то изменится.за то сырники приготовила и поела.
Девочки, у кого вторая беременность, что у вас с животиком? У меня 7 недель, а уже тяжеловато застегивать штаны.Кушаю я как обычно, поправиться прям так не могла- растёт значит. Читала,что второй раз животик растёт раньше ,но не настолько же...
Добрый вечер). Как я вас понимаю. Тоже вторая беременность. 11 недель. Вчера уже сходила в магазин для беременных и купила несколько пар брюк. Добеременные штаны предательски давят сильно именно в животе. Весь день в офисе уже несколько недель сижу с растегнутыми штанами))). Хотя когда пришла становиться на учёт , определили срок по животу сразу. Растём значит )
Я из-за болезни и токсикоза,пару недель не ем нормально.похудела до 51 кг с 54 кг,надеюсь не меньше вешу.уже жду,когда перестану кашлять и захочу,как прежде,кушать.пока живот не видно,зависит кстати еще от того,по какой стенке прикрепился эмбрион.сейчас по задней-говорят позже видно будет,но шевелюхи раньше.в первую -по передней,с 13 видно было,ну мне по крайней мере)))))
02.03.2014-Костик
девочки, а у меня нет никакого токсикоза но из-за того что я ем очень мало тоже поъхужеда.после шри ланке на 2 кг и сейчас на 1. у меня первая беременность и только грудь немного увеличилась. живот как был плоский так и остался, правда у меня только 10 недель. вообще беременности не ощущаю. только признаки такие что грудь растет и вкусы не стабильные. мне перминова посоветовала пойти на аквааэробику после 12 недели для беременных. решила пойти.
Малинка, вы сильно заморачивпетесь.А кто сказал,что беременность на нашем сроке должна как то ощущаться? Нет токсикоза- ну и нет, у меня с первым тоже не было, сейчас недельку тошнило, а потом перестало.Грудь болит, а больше никаких признаков и слава Богу! Прийдет ещё по сроку время,когда и лечь не удобно и ходить тяжело и отеки и спина болит....не спешите ,не болит и не тревожит вот и отлично!
Девочки- настоящие и будующие мамочки с праздником!!!
Добрый вечер. Извените за вторжение.Я из зимних 2016-2017..Осталось пластинка утрожестана,без одной таблетки,если кому надо обращайтесь,обитает на таирова.Всем легкой беременности и родов в срок.
Девочки, кто-то уже становился на учёт в Гамете или в другой жк? Я завтра иду сдавать анализы для этого дела, и вот мне в списке помимо прочих написали торч, хотя уже сдавала его несколько лет назад, и пару месяцев назад отдельно на краснуху дополнительные анализы. На мой вопрос о том зачем ещё раз сдавать, врач сказала мол нужны свежие и на фоне бер что-то может поменяться! Но насколько я знаю, ничего не меняется, и меня это слегка смутило...
Торчи же показывают и хронику-если переболели ранее и острую фазу-поэтому и в беременность их сдают 2 раза. Бывают неприятные случаи,когда меняются торчи за время беременности.
У меня 25го мая 1-е плановое и 26го пойду становиться на учет в 5жк. Но у врача уже была раза 3,т.к. была угроза и потом заболела.
02.03.2014-Костик
Здравствуйте , я сейчас занимаюсь постановкой на учёт в Гамету. Сдала почти все анализы уже. Я для себя решила , что все буду сдавать у них и сдавать все, на что направляют. Тоже согласна с мнением , что с беременностью может появляться то, что спало в организме. Так что, моё мнение, что лучше перестраховаться и проверить все ещё раз.
Социальные закладки