Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Прикольно, я действительно люблю чай!!!!
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Прикольно, я действительно люблю чай!!!!
дорогим рестораном.. однако. хотя связки в вопросах я не знаметил
Вы пахнете тёплым чаем
люблю чай)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
сегодня я пахну свежей булочкой![]()
Я самая счастливая...
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели ...
да уж...действительно страшно
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Я горечь![]()
Вы пахнете красным вином. Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Вот так вот...
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете салом с чесноком и чёрным хлебом.
Гаишники при этом будут в восторге задавать один и тот самый нескромный вопрос:
-Спиртное потребляли ?![]()
Истина где-то рядом
Как выдало так и пишу___
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
"Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными".
ХМ, а ведь я по большому счёту сбором и анализом информации и занимаюсь.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Вы пахнете ванилью
Мне и запаха не надо, меня и так все на улице глазами едят
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Думал выделюсь после всех этих саун/ресторанов/булочек, но оказывается не один
Вы пахнете стариной
А от меня пахнет... Блин! Пошёл мыться!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Вы пахните детьми..
Социальные закладки