А я не люблю безлюдные места , люблю так , чтоб заводило , вроде и никого в округе , а вроде и ходят , поглядывая в машину . Непередаваемые ощущения!
В дэу матизе реально заниматься сексом
В троем
Пробовал
недавно, совсем недалеко от города, на оживленной трассе, точнее в 3 метрах от нее, вечером, машинки проезжают салон освещается от света их фар ...![]()
Моя машина. Что хочу в ней, то и делаю. И где хочу.
А в окошки заглядывать неприлично![]()
Copyright ©Tango-Mango
в туалете офиса),в центре в машине в обеденный перерыв,где каждый 3 проходящий знакомый-драйв)))
в новом году - всем хорошего и неожиданного секса в автомобилях![]()
Пишу в теме неспроста =) Не так давно наблюдал такую картину ))) Всё произошло , я точно не знаю название улиц , как ехать с поскота , чуть чуть недоезжая до мочта (метров 200 - 300), там есть поворот направо к какому то авторемонтному заводу , а если налево - будет порше центр одесса . Шел с девушкой по улице , и недалеко от этого перекрёстка в старом , убитом фиате , случайно заметил такоЕ )))
На сиденьи водителя некие занимались сексом ) Причём дама была сверху ) И её жопа (попкой ЭТО не назвать) аж в лобовое стекло упиралась )
Показал девушке )) Ржали с полчаса не меньше ) ))
Уважаемые )) Ну я конечно всё понимаю , но не в таких же людных местах =) Хотя молодцы с какой то стороны )
Я пытался заниматься сексомс у себя в машине, но она у меня маленькая. В ней можно практиковать разве что летом с открытым люком, чтоб девушка голову на улицу высовывала.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки