Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2166
  1. Вверх #161
    Новичок
    Начну по порядку:

Зарегистрировался, для того, чтобы спросить за минусы, так как оценивая товар покупатель - должен в первую очередь изучить его минусы, а о плюсах, с удовольствием расскажет продавец! Минусов на форуме оказалось достаточно, за что отдельное спасибо создателям и модераторам форума. Вообще, последние несколько недель зачитывался форумом, как литературным романом. Следил за удалением негодных постов, переходил по ссылкам делал скрины, вообще, в школе я очень любил писать критические сочинения на литературные произведения. Вместе с однокашником пытались определить, кто PR, а кто анти-PR разбирались по сути, как говориться. Учитывая, что покупка квартиры одно из самых дорогих и важных событий человека мы сделали такую пост-шпаргалку:

По этому форуму этому или похожим ресурсам:

- Сразу бросилось в глаза присутствие PR или Анти PR ботов (до конца не определились) объясню по чему. Marina 1 и Master888, как то совсем навязчиво нам дают понять, что они одноклеточные (8 битные) боты представители Пиара, которые мы с радостью раскусываем и треплем в своих голодных пастях. А так же, может быть, что эти боты представители Анти Пиара, то тогда это выглядит как просчет ситуации на шаг в перед. И очко в пользу анти Пиар. Ай да стратег. Пойдем дальше! Возможно ПредставительПиара- создавая боты продумал ситуацию на 2 шага вперед! Сложно? – Тогда Читайте О. Генри все может быть в этом случае +1 для PR. В любом случае не понятно за какую команду играет спарка PR-ботов.

- Ссылки по которым я мог бы получить разоблачающую инфо оказываются не по теме. (Пример: Стр. 1 Профессионал) итд.

- Единственный человек, кто отписался на государственном языке был юрист – представитель фирмы ПС, но все его посты удалили(((. Отвечал он по существу. Могли бы и оставить. ИМХО.

По форуму все. В любом случае спасибо, так как без вас и всех кто тут отписывается, трудно было бы составить адекватную оценку при моем выборе. А теперь собственно о самом выборе:

Попал я в отдел продаж только субботу. Я не любитель ходить по агентствам и компаниям, ожидая, кто меня заманит. Изучал вопрос по инету и телефону. Написал тут на форуме, по делу ни кто не ответил. (Намекнули на сроки документов). В отделе продаж пришлось расколоться, что я с форума и даже сказал, что надеюсь по ним отписаться сегодня вечером. Это не осталось не замеченным, мне предложили кофе… 2 РАЗА!! и сладости. Отказываться не стал, я это дело люблю, так что можете меня записывать в их корзинку, к тому же провёл я у них 3 часа. А это достаточно, чтобы меня завербовать)))

-Ну а так как этот форум только о минусах и пусть меня отдел продаж простит. За следующее:

Когда пошли на стройку:

- Квартиры сдаются без межкомнатных перегородок, это значит перед получением техпаспорта необходимо уже провести планировку квартиры самому. Иначе тех паспорт будет выглядеть как большая кухня-студия! Этот вопрос с перегородками, по вашей просьбе, можно решить самостоятельно или силами строителей ПС.

- Батарей изначально не будет. Их надо устанавливать самому. Только подведут в комнаты трубы к ним.

- Договор они обещали отправить в понедельник. Сегодня ждал весь день. Пока еще ни чего не получил. Если вы читаете это, я еще жду…

Теперь буду отрабатывать тортик и кофе, кому интересно:

- Строительство ведётся даже в субботу.

- Из окна сделал фото на строительный двор. Материал подвозиться. Везде стучат, гремят и пилят. Шумно, жителям Кадора не завидую.

- В НК ПС имеет только несколько квартир, а сам НК был построен на территории владельца ПС. ( Это Как мне объяснили, только в моём кратком пересказе на пальцах)

-Район моего плавания определяло наличие гаража не по далёку в ГК «Комби 2» по этому, присутствие паркинга меня не интересовало. Но он, тут есть, как я понял в дальнейшем. Так что «Рудужного» не ожидается.

-Документы на коммуникации и чертежи у них есть. Можно попросить и ознакомиться. Что то они переделали совсем недавно. Так что заходите смотрите кого интересует. Копии жду на почту.

В отделе продаж сидели адекватные люди на все мои вопросы отвечали вроде по чесноку и с терпением если не знали – говорили что уточнят.

П.С. Если, что забыл уточнить пишите в ЛС, спрошу позже. Планирую к ним зайти через месяц. Хочу сверить изменения за это время.

Всем удачи.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Одна подкова за полцарства, или две подковы за пол царства. Сегодня тортик, а завтра шкуру снимут!
    Это точно. Бесплатный сыр только в мышеловке. Буду шкурку пытаться продать по дороже. )))

3. Вверх #163
    Посетитель
    мне вот интересно, что у нас за народ такой, на что вы ведетесь? на дешевезну за квадратный метр? на рекламу или на девочек в отделе продаж?

особенно умиляет реклама

1. Приходи в отдел продаж ЖК "Приморские сады",
    2. Выбери свою квартиру,
    3. Внеси 20% залога,
    4. После сдачи дома оплачивай остаток,
    5. Начинай счастливую жизнь в новой квартире!
    К сожалению в нашей стране нет нормальных законов чтоб привлечь застройщиков к ответственности за не вовремя сданный или брошенный дом. Че вы как лохи ( извините за грубость) несете деньги непонятно куда? Когда вы приходите с юристами как они проверяют документы что некоторые дома потом не достраиваются? дай Бог чтоб данный ЖК сдался.

ПыСы: случай был, перед покупкой квартиры ходили по многим ЖК и зашли в Набережный Квартал (еще тогда небыло шумихи) так вот там тоже давали кофе и тортик...Наверное переняли опыт обслуживания клиентов в ОП. Хоть мы и скушали тортик но там не купили квартиру..

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, что у нас за народ такой, на что вы ведетесь? на дешевезну за квадратный метр? на рекламу или на девочек в отделе продаж?

особенно умиляет реклама

К сожалению в нашей стране нет нормальных законов чтоб привлечь застройщиков к ответственности за не вовремя сданный или брошенный дом. Че вы как лохи ( извините за грубость) несете деньги непонятно куда? Когда вы приходите с юристами как они проверяют документы что некоторые дома потом не достраиваются? дай Бог чтоб данный ЖК сдался.

ПыСы: случай был, перед покупкой квартиры ходили по многим ЖК и зашли в Набережный Квартал (еще тогда небыло шумихи) так вот там тоже давали кофе и тортик...Наверное переняли опыт обслуживания клиентов в ОП. Хоть мы и скушали тортик но там не купили квартиру..
    Нужно верить товарищи, только вера поможет преодолеть все колебания !!!

5. Вверх #165
    User banned
    так какой прогноз? Выгнанная коробка и на этом всё?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение

Аналогично))) Тоже заходила в ОП Набережного и тоже угощали кофе с тортиком))) А еще они также не устанавливали радиаторы и стяжку. Зато была разводка электричества.
    Интеренсо, в Приморских садах также, как и в Набережном, делают разводку электричества?

7. Вверх #167
    Путешественник форума
    я тоже заходил в Набережный квартал, но тогда сразу понял, что разводом пахнет..
    Вот и я не понимаю, на что введутся люди ? хотят плохо спать по ночам ???чтобы переживать сдадут дом или нет?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    я тоже заходил в Набережный квартал, но тогда сразу понял, что разводом пахнет..
    Вот и я не понимаю, на что введутся люди ? хотят плохо спать по ночам ???чтобы переживать сдадут дом или нет?
    Зря, вкусный был торт

9. Вверх #169
    Частый гость
    Зря вообще они краны пригнали, тортик, кофе, девочки - и строить не объязательно. А еще нужны красивые планировки и легенды о фонтанах, школах и эльфах, которые будут сидеть вместо консьержа.
    К стати если серьезно, на удивлинение строят. Сейчас вот "люди говорят" гефест замораживает стройки, а приморские строят. Рядом острова еще строят, но при этом так экономят, что не понятно - это вообще дом или великая одесская стена с множеством скворешников.
    Интересно на каком этапе приморские "сдадутся" без комуникаций но с окнами или вообще без окон.

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима с Посмотреть сообщение
    На привозе легче бабу вы###ать, чем сейчас в Одессе квартиру купить))))) Советчиков много, а по делу вода водой.
    Совет такой : если тортик кушать и на шару то явно в приморские сады. Если квартиру покупать, то лучше на вторичке. Сейчас новостройпад приближается, явно будет "весело". Дороги перекрывать, о справедливости и о чести будут кричать. Можно государство будет повинить. А то что мозги от сладкого поплавились будут умалчивать.
    Можно еще в островах или других чудо комплексах норку купить. Там кстати во время дождя жители последних этажей бессплатно душ принимают. )))
    Кстати норки хоть сдаются, а сказочные замки с эльфами часто остаются только в сказке от добрых фей в отделе сказок.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 26.09.2017 в 22:48.

11. Вверх #171
    Новичок
    Морячка 1- Острова, НК, Солярис, Тёплый дом, ПС, Якорь и Чайка - все плохие! Мне надо квартира в этом районе с рассрочкой и лимитной, ценой и быстро. В таком случае куда податься? Застрелиться не предлагать)))
    Последний раз редактировалось Дима с; 26.09.2017 в 23:36.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима с Посмотреть сообщение
    Морячка 1- Острова, НК, Солярис, Тёплый дом, ПС, Якорь и Чайка - все плохие! Мне надо квартира в этом районе с рассрочкой и лимитной, ценой и быстро. В таком случае куда податься? Застрелиться не предлагать)))
    Если честно то нам как то побоку где будешь квартиру покупать..только потом не нужно ныть о том как вас кинули....реальбо на данный момент проще купить квартиру на вторичке и в новострое, чем с котлована...

13. Вверх #173
    Новичок
    Если "ВАМ побоку" то зачем отсебятину нести, читайТЕ внимательно пост перед тем как на него отвечать ещё и цитированием! И кто это МЫ? Вы там группой пишите или это форма общения такая #к себе на ВЫ к остальным на ТЫ# холопы мол? Чудо форум, сами с собой общаются... группой пишут.
    Ну и наконец, по теме: Кто будет в рассрочку вторичку продавать? Да и разница в цене будет составлять пол стоимости квартиры. Плюс кредит. В этом случае предстоит выбор: риск или сразу дяде отслюнявить пол хаты!
    Последний раз редактировалось Дима с; 27.09.2017 в 10:27.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Если хотите правду, то отнесите деньги сразу тому , кому они нужней. Все вышеперечисленные объекты очень не вызывают доверия.

15. Вверх #175
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Если хотите правду, то отнесите деньги сразу тому , кому они нужней. Все вышеперечисленные объекты очень не вызывают доверия.
    почему ? среди всего перечисленного Острова самый надежный застройщик.Строят, сдают жилье. Про качество не обсуждаем, так как его практически нет. Но вопрос, в каком новострое есть сейчас качество?)

16. Вверх #176
    User banned
    Давно не не заходил сюда, смотрю - тут появляются адекватные люди, которые разговаривают конкретно. Не обосновываясь фактами с этого форума, а идут и сами все смотрят анализируют.
    Было очень правильно подмечено что много г...на и воды тут. Конкретики никакой нет. Одни домысли и пустые слова. Это как стоять и семички щелкать и пустословить. Идите сами и проверяйте. Как и было официальное обращение Будмарин тут. Факты проверяйте.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    почему ? среди всего перечисленного Острова самый надежный застройщик.Строят, сдают жилье. Про качество не обсуждаем, так как его практически нет. Но вопрос, в каком новострое есть сейчас качество?)
    Вы случайно не из отдела продаж Острова ?

18. Вверх #178
    Путешественник форума
    и ?? к чему человеку с 4 сообщениями писать что то мне?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Маренченко Посмотреть сообщение
    Там видно и остальных, активных, сотрудников отдела продаж Острова, которые тут пишут воду))) так что Вы не одни))
    подсыплю соль на рану: рядом с Приморскими садами есть жилой комплекс Золотая Эра, в котором есть рассрочка. Не на таких выгодных условиях, но уже построены дома и живут люди, то есть меньше риск кидалова.

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Не вызывает доверие у кого? Скиньте пару ссылок или скриншотов, которые подтвердили бы ваши слова официально. Просто тут домыслов много, реклама и антиреклама тоже достала, а конкретики нет. Я поэтому и потратил день, чтобы разобраться самому.
    Если кто то, ходил по другим объектам в этом районе скиньте ссылку на своё мнение основанное на наблюдениях. Плиз. По делу товарищи пишем.

Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права