Начну по порядку:
Зарегистрировался, для того, чтобы спросить за минусы, так как оценивая товар покупатель - должен в первую очередь изучить его минусы, а о плюсах, с удовольствием расскажет продавец! Минусов на форуме оказалось достаточно, за что отдельное спасибо создателям и модераторам форума. Вообще, последние несколько недель зачитывался форумом, как литературным романом. Следил за удалением негодных постов, переходил по ссылкам делал скрины, вообще, в школе я очень любил писать критические сочинения на литературные произведения. Вместе с однокашником пытались определить, кто PR, а кто анти-PR разбирались по сути, как говориться. Учитывая, что покупка квартиры одно из самых дорогих и важных событий человека мы сделали такую пост-шпаргалку:
По этому форуму этому или похожим ресурсам:
- Сразу бросилось в глаза присутствие PR или Анти PR ботов (до конца не определились) объясню по чему. Marina 1 и Master888, как то совсем навязчиво нам дают понять, что они одноклеточные (8 битные) боты представители Пиара, которые мы с радостью раскусываем и треплем в своих голодных пастях. А так же, может быть, что эти боты представители Анти Пиара, то тогда это выглядит как просчет ситуации на шаг в перед. И очко в пользу анти Пиар. Ай да стратег. Пойдем дальше! Возможно ПредставительПиара- создавая боты продумал ситуацию на 2 шага вперед! Сложно? – Тогда Читайте О. Генри все может быть в этом случае +1 для PR. В любом случае не понятно за какую команду играет спарка PR-ботов.
- Ссылки по которым я мог бы получить разоблачающую инфо оказываются не по теме. (Пример: Стр. 1 Профессионал) итд.
- Единственный человек, кто отписался на государственном языке был юрист – представитель фирмы ПС, но все его посты удалили(((. Отвечал он по существу. Могли бы и оставить. ИМХО.
По форуму все. В любом случае спасибо, так как без вас и всех кто тут отписывается, трудно было бы составить адекватную оценку при моем выборе. А теперь собственно о самом выборе:
Попал я в отдел продаж только субботу. Я не любитель ходить по агентствам и компаниям, ожидая, кто меня заманит. Изучал вопрос по инету и телефону. Написал тут на форуме, по делу ни кто не ответил. (Намекнули на сроки документов). В отделе продаж пришлось расколоться, что я с форума и даже сказал, что надеюсь по ним отписаться сегодня вечером. Это не осталось не замеченным, мне предложили кофе… 2 РАЗА!! и сладости. Отказываться не стал, я это дело люблю, так что можете меня записывать в их корзинку, к тому же провёл я у них 3 часа. А это достаточно, чтобы меня завербовать)))
-Ну а так как этот форум только о минусах и пусть меня отдел продаж простит. За следующее:
Когда пошли на стройку:
- Квартиры сдаются без межкомнатных перегородок, это значит перед получением техпаспорта необходимо уже провести планировку квартиры самому. Иначе тех паспорт будет выглядеть как большая кухня-студия! Этот вопрос с перегородками, по вашей просьбе, можно решить самостоятельно или силами строителей ПС.
- Батарей изначально не будет. Их надо устанавливать самому. Только подведут в комнаты трубы к ним.
- Договор они обещали отправить в понедельник. Сегодня ждал весь день. Пока еще ни чего не получил. Если вы читаете это, я еще жду…
Теперь буду отрабатывать тортик и кофе, кому интересно:
- Строительство ведётся даже в субботу.
- Из окна сделал фото на строительный двор. Материал подвозиться. Везде стучат, гремят и пилят. Шумно, жителям Кадора не завидую.
- В НК ПС имеет только несколько квартир, а сам НК был построен на территории владельца ПС. ( Это Как мне объяснили, только в моём кратком пересказе на пальцах)
-Район моего плавания определяло наличие гаража не по далёку в ГК «Комби 2» по этому, присутствие паркинга меня не интересовало. Но он, тут есть, как я понял в дальнейшем. Так что «Рудужного» не ожидается.
-Документы на коммуникации и чертежи у них есть. Можно попросить и ознакомиться. Что то они переделали совсем недавно. Так что заходите смотрите кого интересует. Копии жду на почту.
В отделе продаж сидели адекватные люди на все мои вопросы отвечали вроде по чесноку и с терпением если не знали – говорили что уточнят.
П.С. Если, что забыл уточнить пишите в ЛС, спрошу позже. Планирую к ним зайти через месяц. Хочу сверить изменения за это время.
Всем удачи.
Социальные закладки