Значение опыта немного преувеличено. Если челу главное побыстрее отстреляться и пофиг на бабу, то он хоть с тремя поживет, хоть с 30ю- все равно фиговый любовник. Характер на первом месте.
Значение опыта немного преувеличено. Если челу главное побыстрее отстреляться и пофиг на бабу, то он хоть с тремя поживет, хоть с 30ю- все равно фиговый любовник. Характер на первом месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты не читал, что я недавно писала...долго думала обижать вас или нет, писать или нет...хорошо что из присутствующих ни с кем не было интима...напишу еще раз...самый лучший секс был с бывшим мужем и он у меня был первым, я у него почти первая, девственность он где-то потерял, а отношений до меня не было и научились знаешь ли сами(может он книжки читал или кто рассказал). а остальные мужчины были у меня с немалым опытом с многими женщинами, а в сексе с ними плакать хочется...
Бедные девушки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати, Мудрая женщина знает важность хорошего, разнообразного икачественного секса. И сама его любит.Мне вообще на миник как-то пофиг на фоне классного секса)
потому что нельзя изобразить из себя горячую любовницу, если таковой не являться.
это качества чувственности, без которой женщина не более, чем красивое бревнышко
Венера в скорпионе
Социальные закладки