Тема: СК "ЗАРЯ"

Ответить в теме
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2081
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Всем привет. Как вам тема с перекрытием въездов? Хит сезона. Особенно мне понравилось что вместе с перекрытием всех въездов, на центральном хотят поставить автоматический шлагбаум и продавать всем автовладельцам брелки... Я так понимаю - незадешево ... Совсем оборзели ...
    I'll be back!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    я тоже против этой затеи...
    денег и так в обществе ни на что не хватает, а тут еще новую штатную еденицу заведут (да и не одну наверное) - охранника посадят на воротах, а зарплату ему нужно платить ... да и на сам шлагбаум тоже денежки нужны, а потом еще будут проблемы с въездом на территорию ... лучше бы асфальтированием улиц занялись по-немногу
    слышала, что опять собираются поднимать членские взносы...
    они у нас и так я считаю не маленькие - скоро с квартплатой в городах сравняются...
    мама за последнее полугодие заплатила - 350 грн - не мало, особенно по сравнению с другими обществами

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    я тоже против этой затеи...
    денег и так в обществе ни на что не хватает, а тут еще новую штатную еденицу заведут (да и не одну наверное) - охранника посадят на воротах, а зарплату ему нужно платить ... да и на сам шлагбаум тоже денежки нужны, а потом еще будут проблемы с въездом на территорию ... лучше бы асфальтированием улиц занялись по-немногу
    слышала, что опять собираются поднимать членские взносы...
    они у нас и так я считаю не маленькие - скоро с квартплатой в городах сравняются...
    мама за последнее полугодие заплатила - 350 грн - не мало, особенно по сравнению с другими обществами
    Я слышал - планируется три охранника на зарплате. По поводу дорог - согласен на 100%. Такой бардак - каждый считает своим долгом огородить пространство после своего забора в сторону улицы и забить его всяческой херней. А потом, когда выпадает снег - из за этого трактор не может проехать.
    Так что не шлагбаум придает элитность поселку, а порядок на улицах. Хоть три шлагбаума поставьте - элитнее от этого Заря не станет.
    I'll be back!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    ой и не говорите...это полный пипец. вообще с приходом этого председателя какая-то постоянная хе...ня твариться... может поднять вопрос о переизбрании...
    этот бред со шлагбаумом вообще не лезит ни в какие рамки...

все делается через ж....
    считаю, что идея с централизованым въездом возможна лишь после того, как в самом поселке будут зделаны все дороги для проезда...
    а то блин мне лично пилить от центрального въезда до дома не особо радует...
    а пойдет ливень..все раскваситься...а как снег выпадет, да если еще так как в прошлом году...так тогда ввобще народ не проползет.

про поднятие взносов я вообще молчу...
    им надо долги за воду покрывать, а мы страдаем...
    когда-то все было так радостно - 70грн. в полугодие...
    а теперь ... я тихо молчу.
    а почитать список на что уходят деньги...аж смешно становиться - канцтовары, оплата за освещение поселка (которое то горит то не горит...а у нас вообще на столбе даже фонаря нету и ночью темень), еще там всякая мелачевка...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 14.11.2010 в 22:13.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от vervolf Посмотреть сообщение
    Здрасте постоялцы темы))).я так понимаю что с надежды на волокно в доме потихоньку накрываются.Можете подробнее обьяснить а то я как раз номер телефона искал чтоб узнать где же договора.
    ну как бы у нас основная проблема, что нету нужного кол-ва человек...будет 40 желающих и будет нам счастье...
    пока вся загвостка в том что нету нужного количества желающих...

6. Вверх #166
    Есть предложение. Тот, кому не нравится положение дел со въездами, может выразить свое недовольство, написав заявление на имя председателя. Я так и сделал. Суть приблизительно такая - "я, такой-то категорически не согласен с перекрытием въездв, это не отвечает пожарным и проочим нормам, требую открыть для проезда такой-то въезд. В противном случае буду обращаться в суд." Главное - настоять на том, чтоб заявление зарегистрировал секретарь. У них там тетрадка такая есть. Надо чтоб народ был активнее когда не нравится что-то. А то вон, в стране что творится ...
    Последний раз редактировалось Витька; 15.11.2010 в 06:35.
    I'll be back!

7. Вверх #167
    Новичок
    Предлагаю после установки шлагбаума найти ночью тракториста с трактором и просто проехать немножко не заметив оный ))).А вот по поводу поднятия чл.взносов(по слухам в следующем году подымутся раза в 2 это где то рублей 800 в год) надо что-то решать-например всем перестать платить

8. Вверх #168
    Предлагаю после установки шлагбаума найти ночью тракториста с трактором и просто проехать немножко не заметив оный ))).А вот по поводу поднятия чл.взносов(по слухам в следующем году подымутся раза в 2 это где то рублей 800 в год) надо что-то решать-например всем перестать платить
    1. Тракторист это статья. Надо действовать в рамках закона и организованно выражать волю народа. Как правило, это приносит нужные плоды.
    2. Не платить взносы тоже, на мой взгляд, неверно. Надо требовать от председателя ежемесячного отчета и контролировать расходы. Поселок небольшой - и то, чего не делалось вылезет сразу.
    I'll be back!

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    мне кажется, что новый председатель на самом деле не такой уж и плохой
    он с самого начала взялся конкретно по всем направлениям - хотел навести порядок
    газовые махинации - я не знаю, что ему удалось добиться по этому поводу
    неуплата воды - это вообще отдельная история, тут нужно как-то урегулировать кардинально этот вопрос - пусть отключают тем, кто не платит, причем тут мы?
    понмю как-то взносы с 200 грн подняли до 400. мотивировалось это тем, что нужно закрыть долги за воду. потом эти деньги будут возвращены за счет тех, кто за воду не платил.
    скинулись по 400 грн, а долги за воду никуда не пропали...
    так и сейчас получается - взносы постоянно растут, а толку от этого нет - ну разве что шлагбаум "такой долгожданный" у нас будет, да еще три охранника к нему (а это минимум 4 тыс. грн расходов в месяц, за год - почти 50 тыс грн, для нашего общества это приличные деньги - за них можно хоть что-то делать по-немногу с дорогами)

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    мне кажется, что новый председатель на самом деле не такой уж и плохой
    он с самого начала взялся ...
    Что то первый тезис как то нестыкуется с последующим текстом А что, собственно он сделал?
    I'll be back!

11. Вверх #171

все написанное поддерживаю на 100%

12. Вверх #172
    а вообще кто-то был на этом собрании, на котором было принято решение об установке этого шлагбаума и закрытии всех въездов?!
    где и когда проходят эти собрания....хоть бы каким-то образом объявляли об этом мероприятии...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Боюсь, что тема сдохла. Еще интересная деталь - реклама ТЕНЕТа появилась ... Говорят, наш район охвачен их вайфаем. У меня еле еле ловит их точку в стороне Ильичевска. -86 децибел. Но подключится не могу...
    а где рекламку видели? где пойти посмотреть? че там в той рекламке написано?

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Добрый вечер, милые Заряне!
    Удивлена, что Вы не желаете жить в безопасности, оценивая при этом
    свои дома в 300 тыс..Зажимаете уплатить по 100 баксов коммунальных за целый год,
    прекрасно понимая, что плохие дороги и неосвещенность появились не сейчас.
    Еще нахожусь в поисках скромного местечка с Вами по соседству.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а где рекламку видели? где пойти посмотреть? че там в той рекламке написано?
    На ручку двери повесили флаер такой с дыркой ... Модно сейчас... Там основной текст "Безпроводовий Інтернет у приватному секторі" (Всегда считал что безпроводной по украински - бездротовий) WIFI Безлимитные:1 мб - 120 грн, 2 мб - 180 грн, 3 мб - 240 грн, Широкополосный: до 11 мб - 5 грн за 100 мб.
    Стоимость подключения 28 грн если ловит и договорная если надо антенну ставить. Отдел продаж 730-53-30.
    P.S. Нафика я это писал, когда у них все на сайте есть - непонимаю
    P.S.S. Если законтачите с ними - сообщите о результатах пожалуйста. Я чего-то ленюсь ...
    I'll be back!

16. Вверх #176
    MAKLARA: 100 баксов в год это не коммунальные, а членские взносы кооператива. Обидно платить деньги низачто. Целевым назначением, при условии что дорогу сделают быстро - я, например, согласен расстаться со значительно большей суммой.
    А установка шлагбаума никоим образом к безопасности не относится. Чистый бизнес держателей шлагбаума.
    Кстати, первый въезд со стороны Малой Долины уже открыли. Думаю, что наврядли это распоряжение председателя
    Последний раз редактировалось Витька; 15.11.2010 в 17:24.
    I'll be back!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    свои дома в 300 тыс..Зажимаете уплатить по 100 баксов коммунальных за целый год,
    Согласен.

За безопасность и освещенность надо платить. Но пусть сделают нормальные дороги.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Не буду лезть со своим уставом к Вам в "Зарю," главное действуйте дружно!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    а мы и не говорим что мы не желаем...мы желаем...и платить тоже не особо протестуем, но если бы знать за что платиться...и если бы дела делались...
    хорошие дороги нам обещают постоянно...мы с мужем живем уже 4 года в поселке...и все председатели которые были у власти это обещали... но воз и ныне там.

на вопрос "куда идут деньги" нам постоянно говорят о том что, туда-сюда..., к примеру средства идут на освещение...
    у меня лично на столбе фонаря даже нет...а там где они и есть, то то они горят то не горят....так что постоянства в этом деле тоже нет.
    поэтому это так - пыль в глаза...
    а вот по поводу безопасности...это как-то очень смутно вериться что шлагбаум - решение проблемы безопасности.
    "поселок огражден" - это одно название. сетка не везде натянута...да и вообще, если уж сильно захотят залесть в тот или иной дом, то ни один замок, ни одна охрана не спасет...а уж шлагбаум и подавно...
    а еще меня смущает тот факт, что людям, не имеющим авто, будет очень не удобно...
    к примеру живут в начале поселка (со стороны малой долины), сейчас выходят на остановке "калитка", а если все закроют, то это прийдется выходить на остановке возле главного въезда, а потом пилить пол поселка пешкарусом, да еще если плохая погода и по болоту топать...ух...красота
    сочуствую искренне...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 15.11.2010 в 21:46.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    На ручку двери повесили флаер такой с дыркой ... Модно сейчас... Там основной текст "Безпроводовий Інтернет у приватному секторі" (Всегда считал что безпроводной по украински - бездротовий) WIFI Безлимитные:1 мб - 120 грн, 2 мб - 180 грн, 3 мб - 240 грн, Широкополосный: до 11 мб - 5 грн за 100 мб.
    Стоимость подключения 28 грн если ловит и договорная если надо антенну ставить. Отдел продаж 730-53-30.
    P.S. Нафика я это писал, когда у них все на сайте есть - непонимаю
    P.S.S. Если законтачите с ними - сообщите о результатах пожалуйста. Я чего-то ленюсь ...

"бездротовий" - да...я тоже так думала

да...все что бездротовэ...это не инересно...но если чё...отпишусь конечно

Ответить в теме
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя