Тема: Детки весны 2017!

Ответить в теме
Страница 9 из 346 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6915
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    А зачем УЗИ малого таза,не подскажите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если честно, то не узнала. Встречу её - спрошу обязательно.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    А зачем УЗИ малого таза,не подскажите?

Чтобы исключить дисплазию тазобедренных суставов, у девочек это чаще встречается чем у мальчиков

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    с маразмом, как по мне)) мы гуляем в байковом человечке, шапочке и сверху деми комбез и то по возвращении домой вижу, что малой жарковато)
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в бодике,штанишках и чепчике х/б,сверху комбез-конверт теплый и все.
    Таки с маразмом я одела, но за 20 минут не упарилась наша дама, но можно и полегче конечно) завтра на минут 40 вырвемся, вроде тоже тепло обещают.
    Rocka rolla woman

4. Вверх #164
    Посетитель
    Кто уже с детками ходит на прогулки?
    Я что-то пока не могу собраться с мыслями по этому поводу,выходили пару раз на 15 минут,на этом пока все....
    мы выходили на улицу, вчера гуляли часа 2 и все время малая спала, слава богу)) нас эти пару дней беспокоят колики и молока у меня меньше стало - в общем, капризничает моя красавица, как может(
    поначалу молока было очень много, но я не сцеживалась, все по-тихоньку съедалось, а сейчас грудь мягкая и малой не хватает - просит днем чуть ли не каждые полчаса(( на время обманываю соской, что делать...
    молокоотсосом планирую пользоваться, чтоб оставлять ребенку покушать, чтоб можно было куда-то вырваться

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    мы выходили на улицу, вчера гуляли часа 2 и все время малая спала, слава богу)) нас эти пару дней беспокоят колики и молока у меня меньше стало - в общем, капризничает моя красавица, как может(
    поначалу молока было очень много, но я не сцеживалась, все по-тихоньку съедалось, а сейчас грудь мягкая и малой не хватает - просит днем чуть ли не каждые полчаса(( на время обманываю соской, что делать...
    молокоотсосом планирую пользоваться, чтоб оставлять ребенку покушать, чтоб можно было куда-то вырваться
    У меня соску брать отказывается. Выплёвывает или губы сжимат и не даёт засунуть. Тоже обжора, не успеет очи продрать и уже ищет ам ам)
    Со старшей сцеживала молокоотсосом после каждого кормления, в результате я не знала где деться от такого количества молока. Сейчас пока не пользовалась, мелкая ест как проснётся, приблизительно раз в два - три часа, в зависимости от того сколько спит. Ночью один раз просыпается ближе к утру. Пока не было необходимости в нём.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 30.03.2017 в 10:00.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Расскажите пожалуйста,как правильно пользоваться молокоотсосом и сколько молоко может храниться и где?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Мне кажется тут смотреть надо уже по факту,я в прошлый раз покупала филипс авент в день когда он мне понадобился-так как малый ел только из бутылки,сейчас он мне вообще не нужен,один раз в роддоме мне сделали массаж и собрали молозиво молокоотсосом,на этом все.Если планируете оставлять ребенка и оставлять молочко,то наверное есть смысл купить уже ближе к делу.
    спасибки
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Так сцеживаться и не нужногрудь через какое-то время становится мягкой,без ощущений приливов,таких как были в начале,это говорит о том что молоко стало более зрелым и весь процесс наладился.Детки вообще не нормировано едят,иногда уже казалось бы есть режим,но приходят всякие лактационные кризы(когда ребенку нужно больше молока,так как он интенсивно растет)поэтому и висеть на груди и требовать они начинают чаще,не нужно пугаться,это нормальный процесс,чем больше даете кормиться,тем больше молочка приходит.Если бы это было в самом начале после родов,то можно было бы еще засомневаться есть у вас молоко или нет,а сейчас уже когда оно приходило в хорошем кол-ве,можно только заподозрить криз или возможно из-за коликов ребенок так себя ведет.Моя малая,чуть начинается аолика сразу ищет грудь,и это не чтобы поесть,а чтобы найти поддержку мамину и успокоится,другой связи же нет пока еще.
    Мне для увеличения лактации кстати дополнительно очень помогал чай Хипп Мама для лактации.И в это ГВ у меня ни разу не было приливов и твердой груди,она с самого начала мягкая,при том что молока хватает,так что это не показатель.

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    У меня соску брать отказывается. Выплёвывает или губы сжимат и не даёт засунуть. Тоже обжора, не успеет очи продрать и уже ищет ам ам)
    Со старшей сцеживала молокоотсосом после каждого кормления, в результате я не знала где деться от такого количества молока. Сейчас пока не пользовалась, мелкая ест как проснётся, приблизительно раз в два - три часа, в зависимости от того сколько спит. Ночью один раз просыпается ближе к утру. Пока не было необходимости в нём.
    И у меня не берет соску,вместо нее периодически используется грудь,что конечно же не очень правильно(((Я правда пробовала только одну форму соски,надо попробовать еще круглую и скошенную,может они пойдут.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 30.03.2017 в 10:26.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет,девочки. Я тоже не покупала молокоотсос. Решила, если понадобится, то куплю.
    А нас беспокоит животик. Я и массажик делаб,и теплую пеленочку, и эспумизан. Но помогает,кажется,только газоотводная трубочка. И то не на долго. Чем спасаетесь от газиков?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Я тоже не покупала молокоотсос. Решила, если понадобится, то куплю.
    А нас беспокоит животик. Я и массажик делаб,и теплую пеленочку, и эспумизан. Но помогает,кажется,только газоотводная трубочка. И то не на долго. Чем спасаетесь от газиков?

Всем мамочкам приветик!
    Я ещё в ожидании, но уже почитываю вас)
    Мне с первой малой очень помогал Плантекс, он в пакетиках, как чай надо растворять

11. Вверх #171
    А как часто пили?
    Нам врач прописала эспумизан 25 капель в сутки и лактомун 1/2 пакетика 1 раз на ночь.
    лактомун еще не купила, а эспумизан кажется не помогает.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А как часто пили?
    Нам врач прописала эспумизан 25 капель в сутки и лактомун 1/2 пакетика 1 раз на ночь.

Не хочу расстраивать,но от колик не помогает реально ничего(((это нужно просто пережить,обычно к 3-м месяцам они проходят.У меня малый с трубочкой жил до 4-х месяцев,не помогало ничего,пробовали:инфакол,биогаю,эспумизан,чай хипп с фенхелем,отвары из сухофруктов...Сейчас в малой тоже колики,но это небо и земля в сравнении с тем что было у сына,говорят у мальчиков колики жестче(((

13. Вверх #173
    Ну вот и мы с трубочкой живем. А муж мне делает нервы,т.к. считает,что надо как-то помочь ему самому газики выпускать,а не делать это за него. А я не могу смотреть,как ребенок мучается.

14. Вверх #174
    кстати,наша поездка вчера состоялась. сынок был у меня на руках всю дорогу в обе стороны и всю дорогу почти спал) с перерывами на поесть.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    А как часто пили?

Насколько я помню каждый день по инструкции. Вот кроме него ничего, действительно не помогало. Риабал даже пробовали, эспумизан, инфакол, хипп чай, изюмную водичку. Плантекс можно поштучно покупать, по-моему. Попробуйте 2-3 пакетика для начала. Мы его несколько упаковок выпили за два с половиной месяца.
    Ну и трубочка (мы правда пипеткой пользовались) наш вечный друг и товарищ была. Но это больше для покакать, т.к. самостоятельно это практически не случалось. Ждали и по пять дней, как Комаровский говорит,но ребёнок явно мучался, поэтому опять возвращались к пипетке(
    Если у мальчиков ещё хуже, то даже страшно представить КАК это

16. Вверх #176
    Посетитель
    Хоть и говорят,что у мальчиков животы сильно болят,это видно все индивидуально,у меня двое мальчишек и они были спокойные,а если и где то начинал живот начинал болеть то помагал эспумизан,трубачка,а вот доця орет по несколько часов и ничего не помагает ни эспумизан,ни эспикол беби,ни укропная вода,ни хипп фенхель,ни трубочка.Я конечно понимаю,что надо это перерости,но от крика в пару часов иногда просто не знаешь что с ней делать,так ее жалко.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Хоть и говорят,что у мальчиков животы сильно болят,это видно все индивидуально,у меня двое мальчишек и они были спокойные,а если и где то начинал живот начинал болеть то помагал эспумизан,трубачка,а вот доця орет по несколько часов и ничего не помагает ни эспумизан,ни эспикол беби,ни укропная вода,ни хипп фенхель,ни трубочка.Я конечно понимаю,что надо это перерости,но от крика в пару часов иногда просто не знаешь что с ней делать,так ее жалко.
    Я своей даю Эспумизан и Биогая. Пукает нормально, а вот какает только на пеленку, в памперс за месяц может раза три покакуняла. Я где-то через кормление снимаю памперс, глажу животик и так какает)). Но практически каждый день устраивает концерт, где-то с 6 до 9. Наверное это тоже животик болит, вот думаю - это не мало она какает, за сутки где-то 4-5 раз?

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Ну вот и мы с трубочкой живем. А муж мне делает нервы,т.к. считает,что надо как-то помочь ему самому газики выпускать,а не делать это за него. А я не могу смотреть,как ребенок мучается.

У меня сын сам какать не мог до трех месяцев. Каждый день помогала ему покакать, а ровно в три месяца взял и сам покакал. Вот где счастье для мамы)))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    А как часто пили?

эспумизан можно давать чаще, даже в каждое кормление при необходимости. сестра малым биогаю давала, помогало. а нам педиатр с первой малой риабал советовала давать, мы, правда, дали 1 раз только и на него аллергия пошла, в след.раз дали когда малой уже месяцев 7-8 было, тогда помог и уже без аллергии обошлось. сейчас малой даю иногда эспумизан, закончили пить линекс беби, теперь попьем субалин.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девчонки, всем привет! Нас вчера выписали, как же дома хорошо) хоть отдохнула и немного выспалась после роддома с их клеенкой на матрасе))
    У нас пришло молочко, но каждое кормление у меня проходит с жуткой болью, соски разгрызаны(( как только прикладываю, то боль жуткая, потом терпимо. И никак они не заживают, пользуюсь пуреланом. Малый часто на груди. Вообще мы или спим или едим)
    Принимаем солнечные ванны на балконе, греемся на солнышке через окно, а то у нас был завышен билирубин, но в пределах нормы. И сегодня гуляли в первый раз, но без коляски.
    На счёт коликов, нам педиатр прописал колинид. Девочки, а у всех малышей бывают эти колики или может обойти стороной?
    Сегодня будет и впервые купать. Как вы купали своих крох? С марганцовкой в первый раз?
    Последний раз редактировалось LoToS*; 30.03.2017 в 20:11.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Ответить в теме
Страница 9 из 346 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя