Тема: СПИД как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 183
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    ребята!я представляю общественную организацию "Солнечный Круг". Мы оказываем различные виды помощи ВИЧ инфицированным людям и их семьям.Все услуги оказываются бесплатно. Для деток от 3 лет есть центр дневного пребывания.
    Если Вы оказались в тяжелой ситуации,или Вам просто хочется поговорить со специалистом или людьми,которые столкнулись с тем же что и Вы,обращайтесь.
    Наш офис находится на Канатной,28.(там же и детский центр)
    мой тел:0985109383,звоните в любое время.
    так же с удовольствием отвечу на любые вопросы здесь)))))
    и помните,жизнь независимо от наличия или не наличия ВИЧ прекрасна!))))просто нужно ХОТЕТЬ жить!
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для unmec
    ребёнок может родиться здоровым...
    Свой, не свой; на дороге не стой!

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для DIMALSD
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Не совсем так, кроме американского массонского ложе, придумавшего спид, грипы, арабских терористов, в большей степени в жадности и цинизме меня лично по ходу обвинили за одну из старых тем.
    Вы никогда не задумывались что все эти фильмы - тоже еще тот способ манипулирования сознанием!Это вам скажет любой специалист по НЛП. Как кто-то сказал: "хочешь хорошо солгать, добавь чуть правды". Смотрел я "дух времени", довольно таки популярный док. фильм с ихними распрекрасными коммунистическими идеями, что интересно этот фильм стал популярным в преддверии кризиса, как будто кто-то знал что вот-вот должна прийти ж..па, но никто из нас даже и не догадывался (2006-2007 года) что в 2008 будет трудно, а они нам тут подкидывают конфетку (типа доллар-бумага, проект "Венера" и т.п.) словно уже готовили почву. Я веду к тому, что не нужно все брать на веру. Если вас цепляет какая-то проблема - собирайте и анализируйте, а не действуйте подобно религиозному фанатику.
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    в Нете, как в русскоязычном, так и в глобальном нет ни одного форума больных Спидом.
    http://hivpeople.mpchat.ru/- вот чат, а вот форумы http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=89&t=34636&s=
    http://forum.u-hiv.ru/ И еще куча англоязычных (даже не буду их приводить в пример, сами найдете при желании по ключевым словам).

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Для каждого человека самое главное - ето ЕГО жизнь. И нормальный человек постарается оставаться в стороне от любой смертельной опасности. Но людей много, некоторые убивают себя сами (суицыд) и так далее.
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Познакомилась с мужчиной, на четвертый день он мне признался что у него ВИЧ. При этом он продолжает настойчиво меня хотеть)) и уверен что презервативы - это 100% защита, т.к. он уже жил с девочкой здоровой и она осталась здоровой и дальше. Мне как-то стремно.
    Раньше никогда не сталкивалась с подобным. Зато теперь точно все контакты только после правки от врача!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #166
    Электроник

Это стремно только если он тебе не важен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это стремно только если он тебе не важен)
    в том-то и дело. он интересный в общении, чувство юмора как я люблю и тут такое, я расстроилась(

8. Вверх #168
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Познакомилась с мужчиной, на четвертый день он мне признался что у него ВИЧ. При этом он продолжает настойчиво меня хотеть)) и уверен что презервативы - это 100% защита, т.к. он уже жил с девочкой здоровой и она осталась здоровой и дальше. Мне как-то стремно.
    Раньше никогда не сталкивалась с подобным. Зато теперь точно все контакты только после правки от врача!
    Ого. Не, я бы не рискнула. Да простят меня люди с ВИЧ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #169
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого. Не, я бы не рискнула. Да простят меня люди с ВИЧ.
    Вот и правильно. Человек с болезнью/травмой должен себя в чем-то ограничивать. Помнить, что он не такой как был раньше. Он многое может, но что-то нельзя. Диабетики же не едят ложками сахар. Так и тут.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Человек с болезнью/травмой должен себя в чем-то ограничивать. Помнить, что он не такой как был раньше. Он многое может, но что-то нельзя. Диабетики же не едят ложками сахар. Так и тут.
    т.е. нечего приставать к здоровым людям со своими хотелаками, да? заставлять их рисковать, делая выбор... иди на сайт, где такие же как ты и там ищи.

11. Вверх #171
    Электроник

в том-то и дело. он интересный в общении, чувство юмора как я люблю и тут такое, я расстроилась(
    Поговори с врачами, думаю они тебя успокоят)
    (опять же, если чел важен))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поговори с врачами, думаю они тебя успокоят)
    (опять же, если чел важен))
    та я уже) со вчерашнего вечера собираю инфу.

13. Вверх #173
    Скандалист форума

т.е. нечего приставать к здоровым людям со своими хотелаками, да? заставлять их рисковать, делая выбор... иди на сайт, где такие же как ты и там ищи.
    Т.е. он должен сам понимать, что нечего напрягать людей такими проблемами. Захотел попарить качан пусть купит себе искусственную дырку. Или чеширится с теми, кого это не напрягает.

14. Вверх #174
    Т.е. он должен сам понимать, что нечего напрягать людей такими проблемами. Захотел попарить качан пусть купит себе искусственную дырку. Или чеширится с теми, кого это не напрягает.
    жестко.

15. Вверх #175
    Скандалист форума

жестко.
    А так с нами и надо.
    Не давай ему спекулировать своим недугом. Человек не ящерица, новый сустав не отрастет, и он приспосабливается жить с заменителем. Так и здесь. Случилась с ним бяка, приспособься, а не дави на женскую жалость.

16. Вверх #176
    А так с нами и надо.
    Не давай ему спекулировать своим недугом. Человек не ящерица, новый сустав не отрастет, и он приспосабливается жить с заменителем. Так и здесь. Случилась с ним бяка, приспособься, а не дави на женскую жалость.
    необязательно он чувствует себя каким-то не таким, неполноценным. еще хорошо, что так быстро признался.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    необязательно он чувствует себя каким-то не таким, неполноценным. еще хорошо, что так быстро признался.
    Вот тоже об этом подумала, что хорошо, что признался сразу, а не после секса((((
    С таким человеком все время быть в напряге... не знаю... риск большой(

18. Вверх #178
    Скандалист форума

Ну для начала - это статья, если бы он не признался и не дай Бог заразил. Естественно ему легче стало. Ведь ты не убежала, не отвернулась. А так делают 9 из 10-ти. Тяжело быть не таким как все.

19. Вверх #179
    Модератор

Ну лично я бы так и поступила. Искала себе пару среди инфицированных. Все таки неимоверно сложно жить с человеком, расслабляться и получать кайф от секса, постоянно переживая, что резина может подвести. Это если уже родной любимый заболел, то есть ради чего мучаться, а так просто новый воздыхатель... Ну не знаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #180
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну лично я бы так и поступила. Искала себе пару среди инфицированных. Все таки неимоверно сложно жить с человеком, расслабляться и получать кайф от секса, постоянно переживая, что резина может подвести. Это если уже родной любимый заболел, то есть ради чего мучаться, а так просто новый воздыхатель... Ну не знаю...
    Он тоже способен любить и может в данном случае он больше человек, чем здоровые. Просто надо понимать, что секс с ним ограничен.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права