|
Вот у меня та же histoireУчила в университете английский, немецкий, французкий, даже работа связана с языками, но из-за недостатка практики разговорной речи чувствую и писать скоро разучусь
![]()
Поэтому решила искать языковые курсы, чтобы вспомнить забытое и усовершенствовать знания...Может, есть бесплатные языковые курсы? Кто подскажет?
Заранее благодарна.
извините, что не совсем по теме, но может кого-то интересуют фильмы на французком языке "Книга теней" и "4 свадьбы и 1 похороны". Заинтересовавшиеся могут обращаться в личку![]()
Интернет, как и смерть - забирает лучших
На Сегедской курсы Росток 350 грн в месяц, 2 раза в неделю, запись с сентября.
скажите,пожалуйста,а где можно сейчас взять пару уроков французкого,чтобы перед поездкой научиться элементарным фразам.
я понимаю,что можно через инет,но все таки произношение...
учитель на дом не подходит.подходят индивид уроки на курсах...заранее благодарна
Боже, Кота храни!
На курсах "пару уроков" не бывает.. да и если вы произношение не знаете, это начинать с алфавита и звуков надо..
Dreamcat,можно конечно.
в новом статусе с 1.03.2011)
Хорошие курсы во Французском альянсе, он же Французский центр(Соборная,1, тел. 786 06 57, спрашивать Полину - она там директор курсов, ведут там на более высоких уровнях носители, стоит около 300 грн. 2 раза в неделю, индивидуальные занятия с носителем - около 30 дол.) или если в районе 5 - 4 Фонтана в школе International House (тел. 429702). Там можно и в группе, и индивидуально (инд. - около 80 грн.) Ну и 3 вариант - репетитор. Кому нужна помощь, обращайтесь))) Я уже 6 лет (в свободное, так сказать, от работы и от всего остальное время) ))) занимаюсь репетиторством французского с разными возрастами и уровнями (кого интересует - есть дипломы, училась во Франции...)вообщем, желаю всем успехов в изучении французского.
Кстати, кому интересно этим летом с 1 по 15 июля в Закарпатье в базе отдыха у подножие Говерлы Посольство и AUDESF организовывают школу изучения фр. языка с носителем (стоимость 2 500 грн, входит питание, проживание, учеба, развлекательные мероприятия) Но необходимо иметь минимальный уровень.. Пишите, могу сбросить анкету (прада не уверена на счет date limite!!!)
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
может быть, я особо за Фр. альянсом не слежу)))) спасибо за уточнение)))
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
с носителем индивидуально 10 долл, пишите..
Здравствуйте. Подскажите где именно на против Главпочтампа Вы находитесь?
на здании, которое напротив Главпочтампа, висит флаг Франции... не ошибётесь!!!![]()
невероятная
большое спасибо за подсказку. буду смотреть.
Сайт АФ с информацией по курсам и ценам - http://www.odessa-ua.org/ru/kursi.htm
Социальные закладки