Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 9 из 644 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Пьет наверно много...Поилочка шариковая стоит - на 3дня хватает воды

3. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    у меня из двоих - один наливает полный туалет, только успевай менять, а второй...экономит опилки ))) индивидуально все )

4. Вверх #163
    Сегодня Лзка залезла в кулек, я быренько ее взвесила.
    2,5 кг! Кантер не проверенный, кухонные весы небыло временидоставать..Но где то в этхпределах. Я ж говорю - слоник у меня)))

5. Вверх #164
    User banned
    смотря на сколько поилка у меня на пол литра бывало,что и за день выпивала,бывало что за 4 как она ест сочный корм так пьет.Писяет моя тоже не мало клетку 1м20см длина и убираю два раза в неделю,пол клетки записянно.

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для Akiv
    Это мой Миша , по паспорту Мишель нам 9 мес.
    [IMG][/IMG]

7. Вверх #166
    User banned
    наш боня стал папой уже в который раз,но детки не от снежки.родились вчера поеду к ним по позже пофоткаю,самой интересно какие они.

8. Вверх #167
    дипломатический нейтралитет
    девочки, есть ли у кого то крлолик на подарок мне?

9. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Сегодня Лзка залезла в кулек, я быренько ее взвесила.
    2,5 кг! Кантер не проверенный, кухонные весы небыло временидоставать..Но где то в этхпределах. Я ж говорю - слоник у меня)))
    Ого! Хм...Надо бы и своего Мафина взвесить, но мне кажется, что он такой маааленький у меня. Кстати, мы его начали глистогонить

Akiv, красивый у вас зайчик. В полку вислоухих прибыло

10. Вверх #169
    А моя красотка попортила мне сегодня пододеяльник((
    У нее какая то маня новая появилась.. Похоже что от страха или от чего незнаю, начала гонять у меня по кровати, все шкрябать и грызть.. Вот прямо приживает уши и шкребет, шкребет.. я не думала что пододеяльник сильно пострадает.. У нее такое уже пару дней, а тут смотрю, а он как марлечка стал в некороых местах(
    А если руку поднести то уши приживает и кусает руку. Не сильно но всеравно.. Как будто охотится на когото. Или нору роет, а она никак не роется и все вокруг ужедостали..
    Клетка открыта- только все из комнаты вышли она прыг на кровать и давай там хозяйничать.. интересно, много нам еще сюрпризов Лизка подготовила? И вроде не хочухи это.. она тогда пахла неприятно и была наоборот ласковой.

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Kaskad
    а сейчас депресии ))
    а может ей поставить подобие норки, спрятаться хочет, или дать порыть песочек, у всех должен быть домик, мой когда боиться, то сразу бегит в свой домик и прячеться

12. Вверх #171
    дипломатический нейтралитет
    девочки продает ли ктото кроликов? мне...

13. Вверх #172
    User banned
    у моей знакомой родились пару дней назад от моего кролика бони,будут продаватся в возрасте 45 дней.но для вас наверно это долго.

14. Вверх #173
    Не покидает форум
    Если бы нам не понравился ТААК Мафин в Мистер Доге, то покупали бы кролика здесь.

15. Вверх #174
    Девочки, а кролики какие то звуки издают??? Когда нам сильно сташно л ну оочень в кайф чухают то хрюкает Лизка. Не громко канешна. но если в комнате тихо то тому кто чешет слышно. Это нормально? Я вобще думала что они беззвучные.
    И погрызание достгает мании какой то. ЗАя просто бросается на одну из стен, там обои и пенопластом утеплено.. и грызет как ненормальная.. Просто нет реакции нииначто, а грызет как собака кость! Подходишь, тащиищь ее, а она до последнего зубы со стенки не оотрывает( КАк маньячка просто. И ен важно что щас получит, что накажут в клетке закроют.. Ненормально как по мне.
    И еще. У нас в клетке 2 горшка стоит - одн угловой, а второй обычный кошачий лоток, потмоу что в 2 угла мы делаем все дела, а ровно посередне клеткии писяем! Я поняла что бороться и пручать к одному месту бесполезно, поэтому упоставила 2. Ну с угловым все хорошо было, а вот с кошачим.. он нзкий и все писялось мимо( оказывается зайцы повыше котов задирают хвосты)) И оказывается, раз у горшка 4!! угла, то надо помечать и делать все что надо именно во все 4!!! угла. Раньше обсыпала вокруг лотка опилки и все было сухо ,тока опилки иногда страдали. Но с нашей новой манией КОПаТЬ Лизка раскидывала все опилки по клетке. (и что же с ней!!) В итоге я купила лоток с ооочень высокимии бортками, так он намного лучше стал в клетку. Раньше думала, что она незахочет тудазапрыгвать, седня смотрю - вроде все нормально. НАдеюсьчто из вредности в другой угол не пойдет.
    Девочки, ну ПОЧЕМУ ОНА ТАК СИЛЬНО ВСЕ КОПАЕТ ИИ ГРЫЗЕТ?????? Это же кошмар, ребенок неадекватен, пациент в бешенстве каком то. И жальдержать в клетке все время. Что делать?

16. Вверх #175
    Я еще что заметла.Начался этот кошмар посл етого, как мы ей ногти постригли! Может с длнными ногтями она не могла копать? Может ей больно было и она не вела себя так? Может быть такое? И как кто наказывает своих любимцев? Щелкнуть по носу если вдруг цапнет за руку, по попе шлепнуть.. За шкирку поднять и немного потрясти.. Чего боятся наши зверушки? Сразу скажу что у нас громкий крик не помогает, только если раньше за этот поступок была отлепана, то понимает - кричат- надо бежать. А если это чтото новое- то я в шоке-тянешь ее с одной стороны, а другая сторона при это непереставая шкодничает! Звучит как в фильмах ужасов это)))

17. Вверх #176
    Новичок Аватар для Akiv
    Irulina, если хочешь купить кролика, покупай в питомнике что ukka советовала, я там тоже покупала и очень довольна!!!
    Лапка, моему когда страшно или его что-то раздражает ,то он топает задними лапами. А когда злиться то рычит!
    Мой тоже роет, правда только по линолеуму , бывает иногда в туалете!

18. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Лапка может её к ветеринару сводить, может её что то тревожит и болит, всякое бывает

19. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Лапка, а форум я вам зачем давала? вообще копать и рыть для кроликов не паталогия, а нормальное состояние... норки они же роют, особенно если видят тряпочки почемуто ))) отдайте ей на растерзание старое полотенечко в клетку, пусть себе роет. И обои для них вкуснее любой вкуняшки. мои перестали обои есть только после того, как я скотчем все края заклеила ))))) неудобно стало подцеплять край ))
    А питомник тот действительно хороший, не пожалеете )
    Насчет наказаний... у кроликов принято голову другому прижимать, тем самым показывать свое превосходство! Т.е. надо прижать его\ее голову к полу и строго сказать - нельзя! Особенно если норовит укусить. И я думаю что у вас все еще один из этапов хочухи - копание и агрессия.
    И болтуны кролики еще те! Вы еще не слышали как самцы жужжат при виде самочки. Где-то в инете были на ю-тубе ролики там хорошо слышно и как рычат и как жужжат )) Мой уськать любит, звук такой - усь-усь! только не очнеь громко все это у них ) еще любят зубами стучать, зубное мурлыканье называется, от удовольствие, типа как мы от мороза )))
    Последний раз редактировалось Зитка; 12.01.2009 в 08:44.

20. Вверх #179
    Да вот тоже думаю а вдруг болит. Она у нас уже 5 недель и только несколько дней такое творится. Ночью я просыпаюсь от шкрябанья... Нехорошо вобщем.
    Сегодня попыталась убрать один угловой горшок, думала большого квадратного с четырьмя углами ей хватит.. Еще почему то решила, что звери не устраивают туалет там, где кушают.. вобщем повозилась, убрала изклетки туалет, повесила кормушку в том месте. поилку, сенник. В кклетке стало просторно и красиво. Только пошла помыла рукии.. Возвращаюсь - а моя красотка хвост вынмает уже из под кормушки и там .. ну кароче понятно что там. Опять отвинтла кормушку, поставила горшок, пусть мало места в клетке, зато чисто. Выпускать сейчас как раньше немогу, потмоу что зая все просто уничтожает на своем пути и не реагирует на мои воспитательные меры. Постелила в клетке полотенце маленькое старое. Пусть его грызет и шкрябает.. Может поможет.
    ДУМАЛИ, что она хочет на опилках лежать - непонравилось, не привыкшая она. Мало того, что вся квартира потом в них, так толку 0! Она х разкапывает и ложтся на дно клетки.

Может у кого похожее поведение бывало?

21. Вверх #180
    Пока писала, мне уже ответили)) Просто копает она с остервенением каким то. Неужел так и надо. Нет ничего главнее в жиизни чем накиинутся на стену. Присчем там обои не отставаЛИ, а просто если лапами расковырять то канешна полетят клочки.

Ответить в теме
Страница 9 из 644 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права